по теме опроса
алы на Волке нужны , а мегоалы с магоалбонусами ОЧЕНЬ нужны
мегоалы меня кормят
Ой, да ладно... что то мне не кажется что у всех игроков башни аа забиты, за все время существования волка нельзя накопать много, да и крохи в основном почти все... с таким количеством и размером артов бонус будет с гулькин [sensored] будет...
to volig65
На вопросс "Нужны ли альянсы?" ты думаю и сам найти ответ сможеш , перечитав хотя бы FAQ по военным действиям ,
в частности, почитай о том , как должна быть орнанизованна правильная атака и что такое прихлоп (рессора) в обороне и т.д.
Цитата:
А начинаешь лётать по Младшим из Алов-не видно Им ни поддержки, ни ответов
помочь в обороне можно только активным игрокам , готовым следить за своей сотой и координировать действия помошников Попытка же защитить мертвяков приведет только к бездарной потери форса.
1 альянс это общение и новые знакомые
2 это борьба добра и зла (типа силы тёмный против светлых)
3 альянсы нужны и вступать или нет это дело каждого
п.с. С идеями названия альянсов тут пока не густо и это не радует
п.с. С идеями названия альянсов тут пока не густо и это не радует
а как определить светлость и темность отдельно взятого альянса? Что хорошо для волка, не всегда хорошо для ягнят, ну и наоборот
И что такое с названиями наших алов - половина наследственные из старых миров, когда такое видишь - спокойно на душе становится, старые друзья-враги живы, хоть и чаще под другими никами
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Помниться мне давно, когда я еще не играл в сферу, а только посматривал как играл мой друг на Кассиопее... был там такой перец Бабут, первое место в рейте на протяжении года точно, ваще не спал, мы решили, что 1 чел врядли на такое способен, может быть группа админов или фиг знает чего еще, были целые пакты о ненападении между крутыми алами и Бабутом.... и войны соответственно тоже!!)) ни разу его не поймали, а он не 1 АА снулил)) воевал монахами как счас помню... к чему это все я?!) Это исключение из правил, собссна его и подтверждающее, альянс, если грамотный дает игроку массу плюсов, можно уехать в отпуск и скинуть форс грамотному соалу, который его не потеряет, можно в случае долгого боя устроить с помощью соала динаму из коннектора, при условии что он рядом (у мну такое на Фениксе было) обмен чемами, слоем проще на порядок... если соалы уверены друг в друге безгиморное выставление артов друг другу, что сокращает время на торговлю... как бы воранеру продать сотик на нану и купить на кад))) Аловые арты тоже не мало когда ал от 20 человек и все в 2х колониях их ставят, на Фениксе у мну при выходе из ала падение только по стате на 120к было!)
Резюме- быть нейтралом смелое решение о постановки себя любимого в более плохие условия, нежели в альянсе, но дающие право делать что хочу... хотя и алов много, где делают что хотят)))
Грамотный альянс - социальная группа игроков, часть из которых борется за военные цели, а другая часть - создаёт поддержку производства ресурсов и юнитов внутри альянса.
Отсутствие личных военных целей у игроков-"крафтеров" - не даёт права называть их "ботами", потому что даже их (редкое) присутствие в игре - намного улучшает боевые возможности "военных" игроков.
Тема "грабить" альянсовых "мертвяков" - не имеет смысла, потому что ограбленные "мертвяки" в грамотном альянсе - или быстро перезатачиваются под "анабиозный" стиль игры (наука, архи, и ноль ресов - на Мельсах; постройка и добыча - в закрытой домашке), или тупо выгоняются и стираются.
Неаккуратная или неграмотная игра отдельных игроков из любого альянса - не повод для осуждения альянса в целом.
Есть открытые, и доступные для всех - правила игры в альянсах.
А если руководители альянса не сумели уследить грабежей с игроков - это их минус.
Хотя, все грабежи сейчас можно увидеть, и принять меры.
В мега-альянсах с мега-бонусами - именно так и делают.
Если враги грабят какого игрока, и нет реакции, - ал выводит такого игрока с мега-бонуса, - и грабёж теряет смысл.
Военные цели - тоже огромное преимущество альянса, но я "техно-крафтер", не имею больших военных навыков, поэтому про войны - ничего не скажу.
Вообще, хорошие альянсы складываются из тех игроков, которые хотят и умеют играть - аккуратно, грамотно, красиво - и долго.
Все поспешные, неаккуратные, неграмотные игроки - очень скоро уходят - и из альянсов, и из игры.
[quote="cry_babyS"]1 альянс это общение и новые знакомые
3 альянсы нужны и вступать или нет это дело каждого
Согласен с тобой, новые друзья знакомые разные города и страны мир велик и чем больше мы познаем тем лутше!!!
Что есть нейтрал, ал и мегаал?
Нейтрал есть никто, ничтожество.
Ал - временное объединение игрогов для скорой игровой выгоды.
Мегаал - постоянное объединение игроков, для долговременной игровой выгоды.
Только мега-ал претендует на жизнь годами.
Только мега-ал заслуживает внимания.
Никаких светлых и тёмных тут нет.
Есть грамотные (обучившиеся),
и неграмотные (тупо нупящие).
был там такой перец Бабут, первое место в рейте на протяжении года точно, ваще не спал
Кем бы он ни был - в игре он был нейтрален всегда, даже в Мастера не ушел...
А по альянсам скажу свое скромное мнение-они всегда будут даже там где собирается больше трех человек (стайный принцып) и где как не на Волке это должны знать
был там такой перец Бабут, первое место в рейте на протяжении года точно, ваще не спал
Кем бы он ни был - в игре он был нейтрален всегда, даже в Мастера не ушел...
А по альянсам скажу свое скромное мнение-они всегда будут даже там где собирается больше трех человек (стайный принцып) и где как не на Волке это должны знать
интересно а откуд человек с 1 постом на форуме знает о Бабуте?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя