(Att: 70.2% Def: -10% Dam: 79.4% Hit: -15%) - я так понял, что арты поменялись во втором раунде с защитных на атакующие. Или нет?
Бой и организация прихлопа впечатляют, молодцы!
конечно поменяли, а прихлоп с разницей в 2 сек пришел
На сколько бы не был хороший боец, рано или поздно его заставят остаться на соте еще не много погостить ... и тут уже все зависит от гостеприимства хозяев - будет ли голова на утро болеть либо просто похмелье помучает ...
Чудится на несколько недель сфера опустеет от полетов одного хорошего бойца
UV, гостеприимства вам не занимать
Отличный бой. Не часто логи такой красоты сюда выкладывают.
prkBot, такое вообще бывает, но мы давным-давно уже не летаем массово на домахи, воевать на мельсе в приоритете. лично мне непонятно, в чем радость лететь 9-10 часов на домаху?
счас введут шпионаж, вообще никто никуда летать не будет
prkBot, такое вообще бывает, но мы давным-давно уже не летаем массово на домахи, воевать на мельсе в приоритете. лично мне непонятно, в чем радость лететь 9-10 часов на домаху?
счас введут шпионаж, вообще никто никуда летать не будет
Как в чем радость?-адреналин Atlanta будет летать полюбому, нас шпионажем невзять
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Llevella Радость полета в самом факте полета.
По-моему побольше фана, чем сидеть за закрытыми воротами и добывать свой миллион када в час и лосниться от удовольствия в периоды, когда появляется наконец смысл в наличии собственного форса, - к тебе кто-то летит.
На мельсе тоже не очень-то вы воюете, в нашем с тобой районе по крайней мере. Форс от 500кк у тебя, Айвимара и Сильвера.
Остальные, если и имеют, то воевать им явно не собираются, запусакешь неделями развед-змея в надежде на бурю, а получаешь легкий бриз во всем рейтинговом диапозоне (но за две ловушки для меня спасибо ).
Никто не боится за свою шкуру больше вашего. Так радостно и задорно зовете нас еще в гости - мы вежливо отзываемся, а вы к нам с Атлантой не приходите ниразу, слабо?
prkBot, помнитса летел я к вам на домашку на 700кк арму...только перед носом щит врубили...
да и вообще ты точна не видешь кто у нас воевал или воюет, тотже masik и ТТ были, щас vadimka, vasilijan, есть и игроки подающие действительно большие перспективы, вот как LightDragon с ее волновым нулением вчера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей