Радо - там же есть Генеральный штаб, с аналитическим отделом и кучей специалистов.
Мы туда со своими дельными советами суваться права не имеем, ты что) там же элита военных мозгов Ворона сидит... а ты такое генералам советуешь... эх ты...
они ведь привыкли как в старину из пушки по воробьям) а потом с лопатой на танк) тактика, маневры)
Жека оставил игру вскоре после этого боя. По его просьбе я сдал его соту на удаление - обычная процедура включает бан, и со временем бот, который чистит трупы ее сотрет. Предвосхищая вопросы - одновременно на удаление были сданы еще несколько сот.
Вы уж извините, что вас заблаговременно не поставили в извесность и не оставили эти соты вам на растерзание - поищите себе других мертвяков.
А ну да, кинул почти сразу после боя) не вопрос) это естественно.
Но в альянсе они остались(хотя и ушли) и ал бонус приносили.
Мило юзаем необдуманность админов. Игрок ушел, сота В БАНЕ - ал бонус идет.
стыдно мастодонтам стыдно)
З.Ы. у вас много хороших кормух, потому не сразу видно новые)))
Далеко не все люди так уж одержимы этой игрой... Человек решил уйти - у нас не тюрьма... Тебе не нравится тот факт, что он ушел вскоре после этого боя, где он вышел победителем? Я не вижу в какой части это Жекины проблемы - у него семья и бизнес и ему не до того, что там о нем думает некто Дман...
Если тебе не нравится реальная история мною изложенная, могу на ходу взять прямо с потолка альтернативную - Жека был чьим-то там мультом, и когда кому-то надрали задницу при атаке на этот аккаунт этот кто-то куда-то настучал, в результате чего аккаунт забанили. Не думаю, что такая версия тебе понравится больше, поэтому давай все же придерживаться изначального варианта.
Кроме того, Дман, ты же уже большой мальчик, и должен знать что АА на забаненном игроке не влияют на альянсовый бонус.
Поэтому перед уходом все эти аккаунты были почищены - АА от крупных с них сняли передали вновь прибывшим новобранцам. Мелочь всякую никому не нужную - оставили... Все аккаунты кроме jeka007 сданные в этот период на удаление были выведены из Альянса ДО включения бана - чтобы уменьшить на них добычу и обломать вам возможность жирных вывозов. Аккаунт jeka007 оставили в альянсе просто потому что на нем совсем не было добычи - вывозить с него было нечего... А мне было лень (да и сейчас пока лень) его искать в списке из ста человек. Не стоит это того... Когда сотрут - тогда сотрут.
Эх Ватз.
1. Арты вставленные в башню артефактов действуют как при бане, так и при доме отдыха. ФАКТ - пора знать. Тем более главе такого альянса.
2. Когда главе лень вывести мертвых... no coments
3. Зачем же так близко воспринимать все к сердцу? Кстати очень рад, что я выяснил кто у вас "аналитический отдел" - рад что у тебя не одна должность в але). Может ты потому и главой стал, что знал "много и про всех"?
ну и для полности картинки..воспользывался оплошностью Админов..(не потерли пас..)
Цитата:
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Не состыкуется вот с этим...
Цитата:
Это вы только обнаружили?
Жека оставил игру вскоре после этого боя. По его просьбе я сдал его соту на удаление - обычная процедура включает бан, и со временем бот, который чистит трупы ее сотрет. Предвосхищая вопросы - одновременно на удаление были сданы еще несколько сот.
Вы уж извините, что вас заблаговременно не поставили в извесность и не оставили эти соты вам на растерзание - поищите себе других мертвяков.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
2 Палик: Пришли мне в ПМ пароль от своей соты - и я тебе гарантирую что в течение одной недели она будет забанена по самосдаче мультов и при входе ты обнаружишь точно такую же надпись. Даже если я ни разу не зайду на твою соту (нет, зайду один раз - проверить что пароль - не липа).
Какой из этого можно сделать вывод? Следуя твоей логике только один - а именно, ты - мой мульт.
2 Дман: Мне очень лестно такое высокое мнение о моих аналитических способностях... К сожалению это не совсем так... Я получаю информацию уже в разжеванном виде
Чего-то умерла темка... Надо оживить, а то я только что отослал две статьи в печать, и у меня появилось пару дней передыху пока не сел за очередной опус...
Дман, давай с тобой пока поругаемся?
Вот нашел цитатку:
Цитата:
...
2. Отпускники... опять же - ты когда в отпуске много выгоды на работе приносишь (правда если ты от него не отказался?) думаю нет... аналогично, человек раз сам попросился в отпуск, то тем самым подписывается под тем, что играть такое-то и такое время не сможет, а значит и выгоды для ала нести НЕ ДОЛЖЕН! Если не хочет на такое идти - пусть за выходит в отпуск и его сота подвергается нападению... ты когда уезжаешь в доме дверь закрываешь? и твоим телеком соседи ведь не могут пользоваться и тем более за тебя з/п не получают...
Интересный поворот мысли, неординарный... Спорить с этим пока не буду, спрошу только одно: если быть последовательным, разве вот этот товарищ на время отпуска не должен быть исключен из альянса Максима? А то его АА незаконно работают на максимальстов.
Сразу после того как БФГ избавиться от своих отпускников я готов Илью на время вывести из альянса - благо он будет извещен в этом и полностью готов будет поддержать
Ватз, жду от тебя вывода отпускников и забаненных, сразу после обновления анализатора - вывожу Илью.
Прости, но ведь не я за это ратовал?
Это вроде не мой, а твой пост призывает к выведению всех забаненых и отпускников из альянсов?
Мне оно абсолютно по барабану... Дают бонус - хорошо, не дают - ну и фиг с ним... Уж чего-чего а бонуса у нас хватает - с добычи хранилища можно один завод грузить
Мы выгоняем не тех кто бонус дает или не дает, а тех кто за вывозами плохо следит... А с забаненных и отпускников вроде пока еще ничего не вывозят - за что же их выгонять, не понимаю?
Я поднял эту тему не для того чтобы ты вывед Илью из Максимы, а чтобы упрекнуть тебя в непоследовательности. Потому что чуток времени свободного появилось - вот и решил пообщаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей