Дорогие mellemb и Nuage! В эту романтическую летнюю ночь вы стоите на пороге свершения чуда. Разве не чудо, когда два горячих сердца сливаются в одно целое и вас начинает наполнять одно общее чувство нежности, страсти и любви. Через несколько мгновений вы станете мужем и женой. Будьте рядом и в горе и в радости. Поддерживайте друг друга в тяжёлые времена. Уважайте друг друга!
Счастья вам и нескончаемой любви!
mellemb, согласен ли ты взять в законные жёны Nuage? Nuage, согласна ли ты взять в законные мужья mellemb?
Вобщем в ближайшее будущее думаю представим вам ряд интересностей связанных с ЗАГСом и семьями, в частности.
Вот решил посмотреть на данный момент какие у нас существуют семьи, их размеры и связи. Вот такие семьи у нас есть: (расположены по размерам, начиная с самой крупной)
1 семья:
2 семья:
3 семья:
4 семья:
Извините, конечно, но может я не поняла, но дело в том, что я являюсь только сестрой vasilyan1 по записям в книге регистраций и по желанию обоюдному, в схемке это не указано, а указано, я у меня оказываеться есть отец!!!! Хотя меня никто не удочерял, к сожалению, хотя может мне бы и очень хотелось иметь такого отца как WhiteLOrd!!!
_________________ Муж - darkpalladin. Любима и люблю!
Любимый и долгожданный сын - lightv21
Брат - vasilyan1
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
у Василяна папа ВайтЛорд, ты автоматом стала дочкой!
Там все правильно!
Ток вот мать кажется и бабушка у тебя объявлялась , но по-моему так и не решили этот вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей