НУ И КАК СТРОИТЬ ЗОНДЫ? - ВСЕ ЗДАНИЯ РАБОТАЮТ, А НИКАКИХ МЕНЮШЕК НЕТ?
И В НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ППЕРЕСТАЛО ПИСАТЬ ВРЕМЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ОКОНЧАНИЯ НАУКИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИЗУЧЕНИЯ
шпионаж будет включен завтра на Волке. И пока только там, ато
вы совсем затероризировали последнего из 4 программистов - он ушёл утирая слезы и бормоча негодняи, я так старался, а они .... я не смог его удержать - он дорогу перешёл и тут же в Аструм устроился.
и потом еще целый ден вылетит на включение?
На Змее полюбому сената нет.. ввели бы хотя бы возможность строить зонды из стандартного количества.. а то пока их для полной защиты то настроишь...
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Цитата:
Общее ограничение количества армий - это нормально, но 50 на человека - это мало, особенно если есть время и хочется успеть ни на 1 человека слетать
Цитата:
человек без своего мнения
Это можно воспринимать как оскорбление, прочитайте эту тему с начала, посчитайте количество лично моих мнений, заодно и в соседнюю загляните - аргументируйте или жду извинений!
Это 50 армий от одного человека на одного человека за два часа.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Цитата:
Цитата:
Общее ограничение количества армий - это нормально, но 50 на человека - это мало, особенно если есть время и хочется успеть ни на 1 человека слетать
Цитата:
Это можно воспринимать как оскорбление, прочитайте эту тему с начала, посчитайте количество лично моих мнений, заодно и в соседнюю загляните - аргументируйте или жду извинений!
мало!!
когда я лечу, то делаю имитации, удержалки, в начале пробои - выходит до 100 армий а то и более (если знаю что могут ловить)...
50 это еще один шаг к сокращению полетов, я в сим сити играть не буду и проигрывать не хочу, так что ... цензировано ... в тупик актив то загонять, может сначала нужно спрашивать, а потом делать, голова вообще то не только для того что бы туда есть
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Да, это прекрасно понятно, но этого мало для полетов на актив.
Историю на льве читали?
50 мало? можно подумать Вы каждый день маньячити и шлёти по 100 спамов на одного чела...
Ограничение это вынужденная необходимость что бы сота невисла...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Историю на льве читали?
50 мало? можно подумать Вы каждый день маньячити и шлёти по 100 спамов на одного чела...
Не каждый день, но от того, если неделю никуда не полетишь, это не будет означать, что можно будет задействовать 50*7 армий, так что ни к чему это сказано.
А сота не виснет и при большем количестве армий, не первый день летаем. Просто в разумных пределах надо, никто же не собирается сотни армий в час отправлять на одну соту и просить это разрешить.
Цитата:
Историю на льве читали?
Да сколько бы не разрешили армий - хоть 50, хоть 500 за два часа - все равно найдутся те, кому будет мало.
Хотя можно реально прикинуть - 25 армий в час, за сутки 600 армий.
За этим можно спрятать все что угодно, особенно, если с кем-то на пару атаковать. Обычно серьезные военный операции готовятся группой игроков.
Мы лишний раз напоминаем, что игра командная.
Мы пытаемся найти баланс между нормальной игрой и возможностью завеса соты неконтролируемым количеством спама.
Или вводим небольшие ограничения или висим и дальше, а потом все в критике жалуемся и массово уходим.
Цитата:
Цитата:
Историю на льве читали?
Да сколько бы не разрешили армий - хоть 50, хоть 500 за два часа - все равно найдутся те, кому будет мало.
Хотя можно реально прикинуть - 25 армий в час, за сутки 600 армий.
За этим можно спрятать все что угодно, особенно, если с кем-то на пару атаковать. Обычно серьезные военный операции готовятся группой игроков.
Мы лишний раз напоминаем, что игра командная.
Мы пытаемся найти баланс между нормальной игрой и возможностью завеса соты неконтролируемым количеством спама.
Или вводим небольшие ограничения или висим и дальше, а потом все в критике жалуемся и массово уходим.
еще раз говорю что перед тем как делать что-то нужно спросить как и что у тех кто это что-то юзает...
нет логики разве? или вы ей не пользуетесь из принципа, а идеи генерите на рандоме, ведь так прикольней, какашки эти читать тоже вам в прикол?
вы от 50 к 500 прыгаете, зачем это? показать себе глупым? еще 5к напишите...
по человечески спросили бы - вам бы пояснили сколько нужно армий отправить в течение часа (с ускорением + замедлением) так что бы атакеру было не стремно и ваши тухлые сервера с идиоцким кодом не нагнулись...
всего то нужно 100 к 50 добавить и это будет за глаза...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Мне это напоминает ситуацию с вводом ограничений на общее число армий на соту и число одновременно летящих армий. Как тогда все дружно кричали что эти ограничения маленькие, как все дружно летают тысячами армий (если не ошибаюсь особо отличились в криках игроки Водолея).
Пришел Дада и положил статистику по летавшим армиям за несколько дней. Потом еще делал выборки и о чудо за все время так и не нашлочь игрока у которого летело бы свыше предлагаемого лимита(а это 100-150 армий, а никак не тысячи).
И потом когда ввели ограничения что-то бури негодования от игроков никто не увидел. Оказалось что многие и не заметили что появились ограничения, им просто небыло нужды создавать столько армий для комфортной игры.
Так же думаю случится и с этим нововедением, заметят только малое число игроков.
+ Админы посмотрят статистику и если надо подправят число, но думаю и предложеного за глаза хватит.
Кстати вопрос на засыпку если вам надо несколько сот армий в час для спама то как вы это делаете ведь ограничение на число армий никто не убирал? (единственое использовать разные колонии, но все равно тысяч армий не получится как не крути).
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
Мне это напоминает ситуацию с вводом ограничений на общее число армий на соту и число одновременно летящих армий. Как тогда все дружно кричали что эти ограничения маленькие, как все дружно летают тысячами армий (если не ошибаюсь особо отличились в криках игроки Водолея).
Пришел Дада и положил статистику по летавшим армиям за несколько дней. Потом еще делал выборки и о чудо за все время так и не нашлочь игрока у которого летело бы свыше предлагаемого лимита(а это 100-150 армий, а никак не тысячи).
И потом когда ввели ограничения что-то бури негодования от игроков никто не увидел. Оказалось что многие и не заметили что появились ограничения, им просто небыло нужды создавать столько армий для комфортной игры.
Так же думаю случится и с этим нововедением, заметят только малое число игроков.
+ Админы посмотрят статистику и если надо подправят число, но думаю и предложеного за глаза хватит.
Кстати вопрос на засыпку если вам надо несколько сот армий в час для спама то как вы это делаете ведь ограничение на число армий никто не убирал? (единственое использовать разные колонии, но все равно тысяч армий не получится как не крути).
бред ))
ограничения на воде нет точно, было под 200 армий в ВБ пару недель назад...
у меня сейчас около 35-50 постоянных грабель, если лечу в кого-нибудь, то это еще плюс по 30-70 армий в человека (смотря какой у него РА, и смотря кто из соседей топов к нему поблизости живет) + спам в этих самых соседей, под 200 набегает и все работает на ура ))
а то что водолей кричит это же хорошо, наш мир не такой мертвый как остальные
а статистика вещь очень гибкая и не простая, я отдал форс и не летаю, статистика уже не та, взял форс и пошло-поехало, если есть свободное время армии на сотах не стоят - нонстопом в полете, в одну сторону, потом в другую, потом подальше, потом опять поближе, разведов море, ресов море, если бы еще ситили своих мультов меньше некоторые люди, было бы и нулений больше, вообще кайф
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Зачем же несколько сот армий в час? Кто где об этом говорил?
Не 50, а 100 в 2 часа было бы уже достаточно, а если еще чуть-чуть побольше, так вообще за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя