Чтобы раньше(щя чутка быстрей только меняем название) создать 100 армий неообходимо в среднем 5-7 сек на одну это 100 армий 500-700 сек(8,3 - 11,6 минуты)+
отправка тоже возьмем 5-7 сек и того на спам тратим 16,6-23,2 минуты...На скоростном мире(до соседа 10 минут лёту) я понимаю 50 в час мало, но на классике неужто в 50 армий нельзя пробой и ударку засунуть?
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Пробой и ударку можно и в 3 армии засунуть, лишь развед добавить а можно и не добавлять даже.
Только вот ударку уже после боя больше не увидишь, если не на труп летишь
Извиняюсь, конечно, утрирую, но тем не менее суть остается.
Покажите мне того крутого перца который будет встречать 100 армий если, он активе
100 спамов не для скрытие ударки( ибо спрятать можно и в 20 неплохо), а именно для тормозов соты и сбить возможность что то придпринять...
То о чем Вы говарите бывает раз в n лет и делать это надо если хотите с ударкой остатся как минимум двум трем челам А сто армий с соты где еще и ударка идет извените это мазахизым ибо себя тоже можно неплохо подвесить...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Да чего все разорались раньше времени? Поигралиб дней пять, присмотрелись, - и делалиб реальные выводы. Дык, ни ктож не юзал толком изменения. А форум уже на надцать страниц блин.
1000 за 24 часа. От одного игрока - не более 50 армий за 2 часа.
Цитата:
Поначалу надо топик завесть ... кто нарвется на ограничение пусть пишет. Или даже лучше - через пару месяцев опрос провести - помешало ли кому реально это ограничение или нет. А то пока на воду дуем ...
А логировать факт достижения ограничения будете?
Цитата:
Это 50 армий от одного человека на одного человека за два часа.
Лучше сделать ограничение 100 от одного и 250-300 от всех на жертву за два часа - тогда и на 24 часа не придется ограничивать
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Цитата:
Чтобы раньше(щя чутка быстрей только меняем название) создать 100 армий неообходимо в среднем 5-7 сек на одну это 100 армий 500-700 сек(8,3 - 11,6 минуты)+
отправка тоже возьмем 5-7 сек и того на спам тратим 16,6-23,2 минуты...
Приколько тебе. У меня за 2 минуты только 3 армии отправляются.
Точно 50ти мало в 2 часа? Мне показалось что если ты не лис - то должно хватать... Правда под завязку... Все равно пускать имитации чаще чем раз в 15 минут бессмысленно...
Хотя если волн более пяти, то явно данный лимит будет мешать....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Зачем же несколько сот армий в час? Кто где об этом говорил?
Не 50, а 100 в 2 часа было бы уже достаточно, а если еще чуть-чуть побольше, так вообще за глаза.
+1.
По моему 50 армии за час нормально, хватило би
Покажите мне того крутого перца который будет встречать 100 армий если, он активе
100 спамов не для скрытие ударки( ибо спрятать можно и в 20 неплохо), а именно для тормозов соты и сбить возможность что то придпринять...
То о чем Вы говарите бывает раз в n лет и делать это надо если хотите с ударкой остатся как минимум двум трем челам А сто армий с соты где еще и ударка идет извените это мазахизым ибо себя тоже можно неплохо подвесить...
И как будете прятать пробои и волни в 20 спамов? И на какой интервал будете етих спамов висилать - на 3 минути? Вас даже полний нуб подловит.
2-3-4 пробоя, 5-6 волн... Как?
Конечно что чел так атакует не каждий день, но нельзя лишать нас возможности так атаковать когда ето будет нужним.
Последний раз редактировалось Miaal Чт июл 03, 2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Не 50, а 100 в 2 часа было бы уже достаточно, а если еще чуть-чуть побольше, так вообще за глаза.
два часа сидеть у компа?
ради чего?
ну
я отправляю за 30-40 минут всю армаду, ускорение и замедление очень помогают в этом деле...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
два часа сидеть у компа?
ради чего?
ну
я отправляю за 30-40 минут всю армаду, ускорение и замедление очень помогают в этом деле...
Я так поняла что не важно когда армии отправлени, а важно когда они прилетают на соту противника /за какой интервал/. Т.е. - можно отправить все армии за 10-15 минут, но они должни прилетать на атакуемую соту максимум по 25 за час.
Разве не так? А то иначе сидет 2 часа и армии отправлять... совсем отпадет желание атаковать.
два часа сидеть у компа?
ради чего?
Зачем 2 часа сидеть у компа? Все 100 армий хоть за 10 минут отправь (если получится))). Только потом в течение 1 ч 50 мин ни одной уже не отправишь.
два часа сидеть у компа?
ради чего?
ну я отправляю за 30-40 минут всю армаду, ускорение и замедление очень помогают в этом деле...
Я так поняла что не важно когда армии отправлени, а важно когда они прилетают на соту противника /за какой интервал/. Т.е. - можно отправить все армии за 10-15 минут, но они должни прилетать на атакуемую соту максимум по 25 за час.
Разве не так? А то иначе сидет 2 часа и армии отправлять... совсем отпадет желание атаковать.
Нет, не так. Неважно, когда армии прилетят к цели. Можно все хоть в одну минуту по прилету впихнуть либо на сутки прилет растянуть, изменяя скорости.
Сколько по времени отправка всех допустимых армий займет тоже неважно.
Но с момента отправки первой армии в течение 2-х часов можно отправить только 50 армий.
+1.
По моему 50 армии за час нормально, хватило би
Хватило бы, но 100 в 2 часа, иначе придется час у компа сидеть и ждать начала 2-го часа, чтобы отправить вторую половину армий, а так можно на разных скоростях все быстрее отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей