Недавно у нас стартовала постоянная акция «Пригласи друга и получи 15% бонус!»
Суть акции проста:
Вы приводите друга, знакомого, родственника в сообщество «Сферы Судьбы».
Он регистрируется в игре и в качестве лица, приведшего его в проект, указывает ваш ник.
С этого момента вы получаете 15% с любых его оплат – премиум, платные услуги, покупка игровой валюты – в качестве серебряных монет на ваш счет! Это будет происходить автоматически.
А вы используете поступивший процент уже по вашему усмотрению. Отчисления поступают на ваш счет со всех покупок игрока, которого вы привели, все то время которое находится он в игре и совершает какие-либо финансовые операции в Биллинге. При этом ему будет оказаны услуги в полном объеме (ничего с него не отнимается: оплатил 360 дней према - столько же и получил!), а ваш процент это подарочный понус от адмистрации проекта.
Акция не имеет срока окончания и ограничения на число участников!
Акция распостраняется только на новозарегистрированных игроков!
Все сделал правильно, привел в проект друга, при регистрации все указал, друг оплатил премиум.. а тут нате, бонусы то не идут.
Я давай возмущаться, писать в службу биллинга... там мне отвечают, что эта акция не распространяется на смс-сервисы и другие платные услуги кабинета.. А работает оно только с оплатой через биллинг.
Уважаемая администрация, так опишите столь существенные ньюансы в новости, очень обидно быть обманутым.
Я не собирался приглашать друга и читал всего один раз давно про эту акцию и то заметил пунктик, где говорится о том, что это не распространяется на смс сервисы
Я не собирался приглашать друга и читал всего один раз давно про эту акцию и то заметил пунктик, где говорится о том, что это не распространяется на смс сервисы
У администрации наверняка найдется темка на форуме где об этом сказано - следовательно они формально чисты по своим же правилам.
Правда о том что игроку нужно позаботиться не только о аггитации новых игроков, но и о выборе для них способов оплаты следовало бы сообщить, я например активно аггитирую брата и двух друзей, ну брату я например прем оплачу со своего счета яндекс-денег, если не бросит, а вот чем будут пользоваться друзья неизвестно, что явно уменьшает стимуляцию их привлечения.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Про акцию я узнал на главном сайте игры, в разделе новостей.. Там же узнал и подробности акции, узнал все, кроме вот такого вот важного для меня нюанса.
надеюсь служба саппорта начислит вам 15 % в серебре
учет смс мы сделаем, пока ещё руки не дошли
но вы требуйте с нас "долива пива !" раз в объявлении ничего об этом не стояло.
Дописал уточнение в объявлении.
А то пива на всех пока нет возможности разлить. Думаем над этой проблемой...
надеюсь, автору топика то долили?
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
надеюсь служба саппорта начислит вам 15 % в серебре
учет смс мы сделаем, пока ещё руки не дошли
но вы требуйте с нас "долива пива !" раз в объявлении ничего об этом не стояло.
А куда конкретно стучаться и какое волшебное слово сказать?
Цитата:
Цитата:
Дописал уточнение в объявлении.
А то пива на всех пока нет возможности разлить. Думаем над этой проблемой...
надеюсь, автору топика то долили?
Неа.. хотя я в саппорт по биллингу обращался, где мне Танкер ответил, что проценты начисляются только с системы биллинга, а смс и остальная ересь за платежи не считаеццо
Пока руки не дошли до автоматического учёта SMS-оплат, будем вписывать ручками. Обращайтесь на суппорт.
Так это ж совсем другой разговор - сказали бы сразу что неначисления временные - вопросов бы не возникло
А жадность тут не причем, нам сделали комерческое предложение - предложили % с приведенных, пирамида понятна,а посему привлекательна. Какое пиво? Просто уточнили условия предложения.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей