Текущее время: Сб сен 27, 2025 5:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я думаю на вопрос надо или нет - отвечу да надо, собралась кучка старых маразматиков и пердунов, которая привыкла что а это а или б это б и сидят тут и обсуждают, а как раньше все было хорошо, а чего хорошо то, вы слепые все али как ? Глаза разуйте, если разрабы не будут заниматься продуктом - то все в ... цензировано ... забьют на такую игру и не будут платить бабки....Играть становиться в гемор если нету ничего нового, - все приедается рано или поздно - это факт и относительно него админы решают вводить свежую струю к активности игроков, застой то ведь хуже чем если что-то введут....Пускай введут в ... цензировано ... криво - зато активность повыситься, все засуетяться - пускай на игру забьет к примеру ну 100 чел,ну 200, а вы посмотрите сколько и так уйдет потому что надоело и нету ничего нового...Я лично за к любым новвоведениям, да они мне не нравяться но квакать на старом болоте не дело, надо идти вперед с оптимизмом, а не осуждать разрабов как бабки на рынке с семечками...

Хорошего без плохого не бывает, мы никогда не поймем как было хорошо до тех пор - пока нам не станет плохо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А я думаю на вопрос надо или нет - отвечу да надо, собралась кучка старых маразматиков и пердунов, которая привыкла что а это а или б это б и сидят тут и обсуждают, а как раньше все было хорошо, а чего хорошо то, вы слепые все али как ? Глаза разуйте, если разрабы не будут заниматься продуктом - то все в ... цензировано ... забьют на такую игру и не будут платить бабки....Играть становиться в гемор если нету ничего нового, - все приедается рано или поздно - это факт и относительно него админы решают вводить свежую струю к активности игроков, застой то ведь хуже чем если что-то введут....Пускай введут в ... цензировано ... криво - зато активность повыситься, все засуетяться - пускай на игру забьет к примеру ну 100 чел,ну 200, а вы посмотрите сколько и так уйдет потому что надоело и нету ничего нового...Я лично за к любым новвоведениям, да они мне не нравяться но квакать на старом болоте не дело, надо идти вперед с оптимизмом, а не осуждать разрабов как бабки на рынке с семечками...

Хорошего без плохого не бывает, мы никогда не поймем как было хорошо до тех пор - пока нам не станет плохо :D
Батенька, ды вы мазохист... может Вам мою соту вручить на полгода, чтоб ботаников отстроить и потом еще годик-другой шпионаж учить?
А по поводу маразматиков и пердунов - подбирай слова. А-то тож за словом в карман не полезем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Оскарблять никого не собирался, но админы молотки - так держать, насчет науки думаю все образуется и спамы не отменят :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 17:16 
Властитель межкольцевого мира

03.07 17:24 - На соте из 63 Зонд Скаут было натренировано 2.
вроде строяться :lol: тока ... цензировано ... не понятно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 17:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

Батенька, ды вы мазохист... может Вам мою соту вручить на полгода, чтоб ботаников отстроить и потом еще годик-другой шпионаж учить?
А по поводу маразматиков и пердунов - подбирай слова. А-то тож за словом в карман не полезем :wink:
А вот ругаться уважаемые, это плохо.

А науку до 11 выучить не так и сложно, не больше недели уйдет :D
(Другое дело, есле подавай 99 сразу и таблеток от жадности )

За идею и ее воплощение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 18:10 
Путешественник между кольцами

Цитата:

А как на счет таблеток от глупости?? Енто у кого получится выучить с нуля до 10 за неделю, если умников на соту не стразу 30-40к. А вот еще более распространенная ситуация. Все науки выучены до тераморфинга, а шпионаж до 10, и умники уничтожены как класс. Только для того чтобы не пару лет учить следующий уровень, умников придется с месяц отстраивать. Чтоб они быстрее строились, придется не только одну из коллоний под них перестраивать, но и на остальных, по одной клетке под них отдавать. Т.е. все что ты с любовью строил последнее время, надо начинать уничтожать.
А потом, как это часто бывает, выяснится что нифига этого делать не нужно было. И заново начинается перестройка в специализацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 18:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

А кто ругается? Мы добродушно флудим себе :wink:
Спорим на стотыщпицотсимсотмильёнав када, что я шпионаж 11 за неделю не выучу? Даже если буду сидеть 25 часов в сутки возле компа и подгонять умников :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 18:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а чё тут спорить, я вот начал изучать шпионаж седня в 15:20 ... к полуночи будет изучен ужо 9-й уровень (архов 35к). Так что не все так плохо, поюзаем шпиёнку, а не понравицца - сотрем нафик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 19:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а чё тут спорить, я вот начал изучать шпионаж седня в 15:20 ... к полуночи будет изучен ужо 9-й уровень (архов 35к). Так что не все так плохо, поюзаем шпиёнку, а не понравицца - сотрем нафик :)
Крута... у тя хоть архи шпионаж учат... а у меня только ученые. И тех всего сотни полторы от силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 19:02 

Цитата:
А у меня умников 0, и что мне делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 19:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А у меня умников 0, и что мне делать?
Это как с "0" начинать :lol:
Просто и весело. Вот и повод будет молодежи на соте топов потоптаться :twisted: незаметно. :D
Цитата:
А кто ругается? Мы добродушно флудим себе
Спорим на стотыщпицотсимсотмильёнав када, что я шпионаж 11 за неделю не выучу? Даже если буду сидеть 25 часов в сутки возле компа и подгонять умников
А кто спорит? я ж даже не предпологал, что некоторым учить уже нечего. :shock:
это ж сколько должно лепиться ресу при 99% :shock: :shock:

За идею и ее воплощение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 19:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Крута... у тя хоть архи шпионаж учат... а у меня только ученые. И тех всего сотни полторы от силы...
да уж , видно туго тебе совсем с наной. Даю подсказку - есть здание такое - "нанокристализатор" зовёцца , ученым нана токо и нужна, построишь - глядишь через месяц ешо штук 350 натренируешь, а то на одной базе не очень то и разживешься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 20:02 

А чего вобще придрались к науке-то ?

Если лог точный - то никакое научно-шпионское превосходство этот лог не исказит.

Только если вы получаете неточный шпионский лог - то тут лучшеиметь уровень науки повыше ... но в любом случае - этот лог остается неточным. Если ваши зонды пропустят там ударный стек - то грош цена такому логу ... А бывает, между прочим.

Учитесь добывать точные логи :!:
(на своем опыте естесно ... договорились между собой (да хоть целыми альянсами) и ставьте тестовые полеты зондов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 20:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж , видно туго тебе совсем с наной. Даю подсказку - есть здание такое - "нанокристализатор" зовёцца , ученым нана токо и нужна, построишь - глядишь через месяц ешо штук 350 натренируешь, а то на одной базе не очень то и разживешься :lol:
:) ученых у меня всего полторы сотни потому как я их ночью только возрождать начал) не коверкай смысл. Чтоб мне их до 60к догнать, как раньше было... много времени надо будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 20:42 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Учитесь добывать точные логи :!:
(на своем опыте естесно ... договорились между собой (да хоть целыми альянсами) и ставьте тестовые полеты зондов)
А вопрос можно?
Вот это из-за чего может быть?

Разведка соты *** (***) с соты *** (***) группой из 1 зондов.

Данные не были получены

хотя группы из 1 зонда прилетали почти друг за другом на одну и ту же соту, и одна из них принесла точные данные при

В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 5 зондов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.

Часовой пояс: UTC+03:00