Текущее время: Пт сен 26, 2025 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 20:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Учитесь добывать точные логи :!:
(на своем опыте естесно ... договорились между собой (да хоть целыми альянсами) и ставьте тестовые полеты зондов)
А вопрос можно?
Вот это из-за чего может быть?

Разведка соты *** (***) с соты *** (***) группой из 1 зондов.

Данные не были получены

хотя группы из 1 зонда прилетали почти друг за другом на одну и ту же соту, и одна из них принесла точные данные при

В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 5 зондов.
Могу только предположить, что число зондов в защите резко возрасло. Эдак до 40, может больше ...

Приведенный пример "Данные не были получены" - называется пустым логом. Зонды разведчика померли слишком быстро. Вывод один - теперь на той соте в защите зондов точно больше ... и наверно намного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 20:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Могу только предположить, что число зондов в защите резко возрасло. Эдак до 40, может больше ...

Приведенный пример "Данные не были получены" - называется пустым логом. Зонды разведчика померли слишком быстро. Вывод один - теперь на той соте в защите зондов точно больше ... и наверно намного.
Да не померли мои зонды - в том то вся и штука... и до 40 там подняться не успели бы, я начала сразу строить и у меня меньше :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 23:07 

Цитата:
Чтоб мне их до 60к догнать, как раньше было... много времени надо будет.
Месяц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 1:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
нафиг ВАМ надо 60к? вы даже не знаете что будет давать уровень шпионажа выше 11-ого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 2:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
нафиг ВАМ надо 60к? вы даже не знаете что будет давать уровень шпионажа выше 11-ого
+1

:D :D :D
как это что, а цифорка больше.

За идею и ее воплощение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 2:32 
Командир соты
Командир соты

Привет!
Немного занимательной арифметики:

1. Стоимость первого зонда 880 в продиуме.
2. Стоимость 500-го зонда (при 4х-процентном приросте стоимости каждого следующего зонда) 278 лярдов в проде. А всего будет затрачено для строительства пятисот зондов 17,5 квадрильонов (1 квадрильон=1000 триллионов) в проде. Только очень успешные игроки смогут построить так это от силы 300 зондов на каждой соте.
3. Каждый уровень науки дает +20 зондов.
4. Всего наука сможет обеспечить строительство 200+(100-10)*20=2000 зондов на каждой соте.
5. Изучение науки до 99-го уровня не потребуется. Достаточно ее будет развить до 25 уровня, чтобы построить эти самые 300 зондов.

Вот така арифметика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 7:05 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Привет!
Немного занимательной арифметики:

1. Стоимость первого зонда 880 в продиуме.
2. Стоимость 500-го зонда (при 4х-процентном приросте стоимости каждого следующего зонда) 278 лярдов в проде. А всего будет затрачено для строительства пятисот зондов 17,5 квадрильонов (1 квадрильон=1000 триллионов) в проде. Только очень успешные игроки смогут построить так это от силы 300 зондов на каждой соте.
3. Каждый уровень науки дает +20 зондов.
4. Всего наука сможет обеспечить строительство 200+(100-10)*20=2000 зондов на каждой соте.
5. Изучение науки до 99-го уровня не потребуется. Достаточно ее будет развить до 25 уровня, чтобы построить эти самые 300 зондов.

Вот така арифметика...
+ 1 :lol: Точно, а то я читаю и восхищаюсь, топы напугались что станут глупее нубов)))))) Как это так, наука может дать преимущества. Спасибо хоть наглядно продемонстрировали, что прежде чем поумнеть разбогатеть надо, к с ожалению в нашей игре так :( . А очень хочеться чтоб в сфере присутсвовала ощутимая прокачка, в зависимости от уровня науки, иследования должны давать прогресс. Особо ведь никто и не качает эту самую науку, потому что пользы от неё чуток больше нуля, а хотелось бы иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

насчет науки это верно подмечено, хотя на змее за счет количества сот народ охотнее отдает одну или даже больше под развития ресов аж до 99-ого

Господа разработчики, только что проверил у себя на соте - то ли я глючу, то ли действительно на фениксе бонусы от локов и от науки никак не связаны... а обещали что на локи действуют все бонусы... :( мелочь конечно, что там лишние 100% когда и так 1700.. но так еще бесполезнее науку качать =(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:09 

А КТО реально решил , что без развед-шпиёнства воевать можно? Послать к врагу одного СОЛДАТА, получить инфу- и ,опачки, " я о Тебе ВСЁ знаю " и лечу в гости?!Реально ведь так не бывает.... поэтому и НАДО было ввести ГРУ и СМЕРШ. А кому не нравится- пусть всем форсом летает. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 17:30 
Кадет
Кадет

Цитата:
А КТО реально решил , что без развед-шпиёнства воевать можно? Послать к врагу одного СОЛДАТА, получить инфу- и ,опачки, " я о Тебе ВСЁ знаю " и лечу в гости?!Реально ведь так не бывает.... поэтому и НАДО было ввести ГРУ и СМЕРШ. А кому не нравится- пусть всем форсом летает. :evil:
Дык и с возможностью одним солдатом все разведать летают мало. А без неё вообще перестанут.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 17:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

РЕЗЮМЕ: ситуация со шпионажем сложилась такая, что характеризуется известным выражением:
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 18:01 

Цитата:
Пойми - по шпионаж лишь дублирует то что было.. причем добавляя гимора к процессу..
От этого и возмущения - в функциональности нам ничего не добавили - просто усложнили жизнь...\

Я очень надеюсь что те 75% шпионажа, что по словам дады в разработке, будут эффективнее... Но вот тогда и будет актуально введение этой хрени...
А сейчас нам подсовывают пустышку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 18:24 

Может и дублирует. но шпиён вернулся от ворога- визуалки нет. в логовице ничего нет. а считать ударку калькулятором лично мне в лом. Ухожу. 5 месяцев играл- и дальше бы играл. А так- ну его... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 18:35 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Наличие шпионских логов в анализаторе в процессе разработки, а данные по ресурсам, производству, летящим армиям и списком игроков начнут разрабатываться на следующей неделе.

Много воплей по поводу перестройки соты в сторону увеличения кол-во учёных, это так сложно, я понимаю, строилка зданий атрофировалась за ненужностью, и теперь всем дружно нужно проходить курс реабилитации, что мышцы снова обрели подвижность... Это такой ужас, я читаю у меня слёзы наворачиваются. Это же как ужасно здания строить, сразу ньюбом себя чувствовать начинаешь.
Цитата:
От этого и возмущения - в функциональности нам ничего не добавили - просто усложнили жизнь...\
В анализаторе вроде есть кнопка победить всех... Как раз для тех, кому жизнь усложняют.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Последний раз редактировалось codesh Пт июл 04, 2008 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 19:06 

Цитата:
Наличие шпионских логов в анализаторе в процессе разработки, а данные по ресурсам, производству, летящим армиям и списком игроков начнут разрабатываться на следующей неделе.

Много воплей по поводу перестройки соты в сторону увеличения кол-во учёных, это так сложно, я понимаю, строилка зданий атрофировалась за ненужностью, и теперь всем дружно нужно проходить курс реабилитации, что мышцы снова обрели подвижность... Это такой ужас, я читаю у меня слёзы наворачиваются. Это же как ужасно здания строить, сразу ньюбом себя чувствовать начинаешь.
Цитата:
В анализаторе вроде есть кнопка победить всех... Как раз для тех, кому жизнь усложняют.
Я понимаю - это трудно понять играющих... да и нафиг надо.. конечно.. ты же классность придумал, а те кто не догоняют всей обалденности такой фичи - этож просто нытики - и правильно слезы наворачиваются - кто сказал что в эту игру должны играть? - тут важен процесс творчества - а результат дело последнее и не важное...

Понять человека который уже отстраивал ученых по максимуму- сносил из-за ненужности. Сейчас мучается из-за перекоса в мирах количества ресурсов относительно (в большую сторону) производственных мощнастей, а сейчас ему предлагают не просто снести заводы (в которых на месяцы заправлено стороительство юнитов) - ему предлагают - полгода отстраивать науку до уровня когда изучение уровней того же шпионажа 10+ длится не месяцы.. доизучать науку до хотя бы 20го уровня и боятся ее сносить потому что воспаленный мозг придумщиков работает ТОЛЬКО в направлении - кинуть игрока...

Есть элегантное решение проблемы - сделать 500 ученых сразу рожденными при строительстве научного центра (кому нужна тягомотина с выращиванием ученых в неновых мирах мне так никто и не объяснил). Но ведь нет... Сделать хорошее дополнение к игре мы не можем... У нас иная направленность...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.

Часовой пояс: UTC+03:00