Цитата:
хорошее миасо

Спасибо за поддержку.
Цитата:
Нда выпало как под заказ!
Как меня учили никогда не летать, когда не можешь контролить!
Senghor, но не растраивайся, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками! ))
Да я вроде только рад. У меня военрейт подлетел, форс дело наживное, несколько лет кропотливой стройки и всё будет в норме.
Цитата:
Ах как жаль что в атаке не нули.
…Защите очень повезло, а тебе очень НЕ повезло.
Но ты парень крутой. Быстро в чувство прийдешь.
И мстя твоя будет ужасна. ( я практически в этом не сомневаюсь)...
Да действительно я люблю НУЛИТЬ
Да действительно, это чувствительная потеря, но мстить то не кому.
Играем дальше

И ещё Uspar, я думал тебе намного меньше лет судя по твоим высказываниям, но раз ты говоришь, что у тя есть жена, то не надо вести себя как ребёнок, вырастай побыстрей ненадо думать что это слабость. Уважай мнение других я тя прошу, а то привяжется к тебе безбашенность так и останется на много лет. Ну покрайней мере пока не бросишь игру или не переименнуешся.

Удачи!!! И В реале тоже!!!
Цитата:
Вы простите - но пока не будет НОРМАЛЬНОГО оформления лога - очень туго все читается... ужасно туго.
Может автор все-таки уделит 5 минут свертыванию логов, и выводу нормальных весов после каждого боя (пробои например тоже). Сложилось впечатление, что автор либо пить начал после боя либо первый раз логи делает.
Действительно выкладываю я впервые, т.к. хвалиться своими удачными вылетами у меня нет привычки, а тут решил мясо показать. Если тебе очень интиресно посчетай сам мои потери, я посчетал потери защиты.
Цитата:
Всего 2 волны атаки, всегда хорошая заявка на фарш..((..
Я с тобой согласен. минимум нужно пять. Видимо я был уверен в своей безнаказанности.
Цитата:
Цитата:
Вообщемто поздравлять тут несчем не одну из сторон.
Лог примечателен только тем что потери сторон большие.
Просто комуто повезло или не повезло.
вот и я о том же ...

Всем спасибо за тёплые слова.
И ещё я хотел сказать не надо стесняться своих потерь пусть другие увидят и делают выводы.
Терь бум ждать ШЩПИОНАЖА. Я на Орионе начал 11 уровень изучать;-)
А тут я думаю пора просить ещё одну колонию, а то у меня всё под заводами, да ещё и забито на год вперёд, жалко стерать-то.