Я только что выяснила, что оказывается Испания победила! Ну и где мой выигрыш?
ставка была сделана... а подарочного розового Хаммера до сих пор не наблюдаю, взрослые дяди только языком работать умеют!? думают, раз блондинка, все пройдет незамеченным? Не выйдет!
Ты же блондинка а не жирафа...
попробуй в следующий раз делать ставки ДО того как произойдет спортивное событие, а не после, и у тебя все обязательно получится...
А Хаммер стоял почти месяц - ключи тебе давали, куда ты их про...ала, кто ж теперь разберет? Кто-то нашел, тот и угнал твой Хаммер... Тебе кстати его не подарили, а дали покататься, так что теперь придется возвращать...
Ага, нарисовался мой поклонник whatze_phaq, у самого смотрю рыльце в пушку судя по портрету....
А вот не нада ля-ля, если все бабки на аренду и бензин потратили то так и скажите!
Хаммер был рамещён в тотализаторе, значит и был там про...ан! то что ключи куда то про...лись меня меньше всего волнует
По поводу ставки мои коллеги интересовались когда где и как произойдёт это событие...на что в ответ от ТОТАЛИЗАТОРА была тишина
Спасибо, благородный гражданин pcv подсказал что к чему, после чего я и сделала ставку.
Ну значит все претензии к нражданину ПСВ...
Поклонник у тебя вроде был Барбидол, пока ты ему не изменила с Рамзесом... А я был не столько поклонник, сколько благосклонный наблюдатель...
А то что рыльце в пушку - не то что б очень, но и не без того... Так ему положено. Если кого сей факт удручает - могу посоветовать принимать на ночь слабительное - тогда эта проблема покажется вам ничтожной.
03.07 06:37 - Вы выставили персональный лот для Barbie_Doll К(23 900 000) за СЭ(1). Длительность торга: 99
это написано немного выше. также там написано, что если упадет через 4 дня назад не поставлю...
призы выданы кто захотел тот купил, кто не захотел - его личные проблемы!
чесно говоря не следил что там мне падало и падало ли вобще!
как ты мог обидеть нашу "девочку" назвав ее не полный ник... Когда ошибаешься в никах твоих или других из БФГ вы сразу поднимаете вонь, ай нас обидели... еще раз и ты не желец... кликуха...
За собой следи, или тогда перестань плакаться по поводу ников)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей