Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 18:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

приятно... :oops:
вобщем, если родсвязи будут использоваться для наживы - я против, если просто для укрепления отношений, близкой дружбы, показать всей Сфере, что это мой брат, а это моя жена - то я за (т.е. без бонусов, лучше взаимная помощь - торговля друг с другом в разы быстрее)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Riconoyd, если ты еще не понял, то это игра такая. Хотите создавать виртуальные родственные связи и прочее идите туда, где это в порядке вешей. Т.е. на какой-нибудь сайт знакомств или спец.форум. Ведь кто пишет о том что надо какие-то бонусы давать "молодой семье", те, кто в игре полнейшие профаны (никого не пытаюсь задеть, просто констатация факта). После ресового бонуса вы потребуете бонус к защите, спец юнитов и т.д. Игра и так захирела, так тут еще и вы пытаетесь побольше отхватить для себя. Попробуйте полетать на кого-то, тогда поговорим о том что нужно вводить, а что нет.
Цитата:
Рико...он именно боится, что не будет у него бонусов...потому что возникнут КЛАНЫ! Алы родственников с аловыми и родственными бонусами! Обычных алов не станет! Будет война кланов...
Вот этого я как раз не боюсь. Просто иметь столько форса, сколько имеет ал, некоторых из здесь отписавшихся, и держать его только в защите - не есть хорошо. Смысл в тупом накопительстве ресов и форса? Если не можешь/хочешь воевать, то и не стоит играть... И никакие бонусы тебе не нужны.

Lagshmiwara, вот когда поиграешь в сферу. Когда поймешь все прелести этой игрушки (если не уйдешь в фермеры), тогда и разговоры разговаривать будем... Пока что я вижу лишь то, что тебе не с кем больше поговорить. И ты пытаешься забить эту дыру лазяя по форумам.

Sevensinner, русский язык я знаю. Я лично тебе говорю что идея - ... цензировано ...! Хотя бы потому, что в военно-стратегической игре нет места игре "дочки-матери". Если ты не в состоянии принять мнение отличное от твоего, тогда хоть не тычь в это всех других. Начни с себя.

ПС: если бы хоть кто-то из сторонников этой идеи хоть сколько-нибудь воевал, то и претензий не было бы. А так, ради ваших сомнительных радостей вписывать какие-то бонусы... увольте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:47 
Властитель межкольцевого мира

Так чегож ты сцуко ворота закрыл? :wink:
У меня свои мотивы поступать так как я поступаю.

Если идея имеет место быть, если она станет быть, я первая кто отказывается от такого рода артефакта! Я не для себя тут распинаюсь!
Хочу что эта идея заставит людей не грызть друг другу глотки за пустое место, а смотреть на мир другими глазами!
Пусть они знают что о них заботятся как о родной семье,
Пусть те кто не имели тех родственных связей, которых долго хотели, обретут их!
наконец поймут что приятное можно сделать еще приятнее докозав чистату своих намерений!

Последний раз редактировалось Fatal Пт июл 04, 2008 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Так чегож ты сцуко ворота закрыл? :wink:
Нет времени играть. Защита диплома через 10 дней, а потом расслабон будет 8)
Да и не летаете вы боевыми. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 23:11 
Дозорный
Дозорный

Солнце, мне есть с кем поговорить, не беспокойся ты обо мне так...

Скорее ты пытаешься здесь получить недостаток общения, ток зачем гадить-то? Хочешь общаться - общайся, нет, не устраивает тебя все, так сиди играй, и ходи мимо форума...

Разговоры с тобой разговаривать желанья нет, но и молчать на весь твой бред я тоже не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 23:20 

вот везет же некоторым
дипломы сдали и вуаля
а мы с тобой пахаем день в день :evil:
и нам потом еще недостаток общения приписывают :totlach:
ДА МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ СДЕСЬ ОТ РЕАЛА :fh155:
потому как реал черезчур насыщен :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 23:47 

Цитата:
ПС: если бы хоть кто-то из сторонников этой идеи хоть сколько-нибудь воевал, то и претензий не было бы. А так, ради ваших сомнительных радостей вписывать какие-то бонусы... увольте.
Я за эту идею и да, представь себе, я воюю. Форум возле каждой игры создан для того, чтобы игроки, которые подустали, могли расслабиться и пообщатся. И я не вижу ничего плохого в кланово-родственных связях. Даже если это будет давать неб. бонус в ИИ.
И не надо тут указывать игроку (ник лень копировать) на то, что она сидит постоянно на соте. Я например оч. часто тоже бываю постоянно тут. И реал у меня есть, и семья, и еще 2 онлайн-игры. Так что каждому своё, как говорится. Кому нравится на форуме сидеть, а кому воевать, а кому и то + то + что-то другое. :wink:

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 0:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отрицая-предлагай!
Почитал...
2Hegle

Кто Вы собственно такой,дабы указывать людям где им общатся и какого стиля игры придерживатся?Не Вам решать во что играть нам и на каких форумах и сайтах нам общаться?
Цитата:
Ведь кто пишет о том что надо какие-то бонусы давать "молодой семье", те, кто в игре полнейшие профаны (никого не пытаюсь задеть, просто констатация факта)
А это уже смахивает на провокацию :D
Если в игре есть специализации это значит что игре нужны и игроки фермеры,и археологи,и воины.
Судя по Вашему БО не особо то тоскливо тут,значит есть с кем повоевать-то?!
Цитата:
Я лично тебе говорю что идея - ... цензировано ...! Хотя бы потому, что в военно-стратегической игре нет места игре "дочки-матери".
Да что Вы говорите!В сети 99% игр-так или иначе связаны с боевкой,и я так думаю в половине из них как минимум,комьюнити связано виртуальными семейными узами.
Неконструктивный срач Вы устроили,нет конкретики в Ваших словах-так,пустой треп.
Захирела игра говорите????Так по моему личному мнению из за таких как Вы и захиреет окончательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 7:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Riconoyd, если ты еще не понял, то это игра такая. Хотите создавать виртуальные родственные связи и прочее идите туда, где это в порядке вешей. Т.е. на какой-нибудь сайт знакомств или спец.форум. Ведь кто пишет о том что надо какие-то бонусы давать "молодой семье", те, кто в игре полнейшие профаны (никого не пытаюсь задеть, просто констатация факта). После ресового бонуса вы потребуете бонус к защите, спец юнитов и т.д. Игра и так захирела, так тут еще и вы пытаетесь побольше отхватить для себя. Попробуйте полетать на кого-то, тогда поговорим о том что нужно вводить, а что нет.

Слушай хватит писять против ветра! ЗАГС уже существует, брачные контракты УЖЕ заключаются, люди уже женятся, находят братьев и сестер. Какой смысл пыхтеть? ЭТО УЖЕ НЕ ОТМЕНЯТ!
Тебя неустаривает игра, ты считаешь, что она захирела? Так недь на того кто круче тебя, не дай ему спать спокойно, заставь его разозлится, и он тебе такое оживление устроит, что мама не горюй!
На меня три месяца народ наезжал по пять шесть чел в сутки, а иногда и до восми-десяти доходило, и лично мне не кажется, что игра захирела! Это сейчас полегче, чувствуется время отпусков. И еще скажу: по себе знаю сама игра меньше отнимает времени чем форум, но ты ломаешь ворота, что бы заняться защитой диплома но продолжаешь тусоваться на форуме, что то не похоже, что тебе не хватает времени! Ты пытаешься доказать, что мы ламеры и играть не умеем, ну уж прости как умеем так и играем и не тебе нас осуждать.

Еще раз скажу, твое мнение мы уже прочли, все нам понятно, те против этой идеи, ты не согласен и ты жестко настроен против. Ну и все хватить об этом говорить, мы это уже раз десять от тебя "услышали". Далее народ здесь обсуждает мелкие детали относящиеся этой идеи, и если у тебя есть конкретно по существу - почему та или иная идея не будет работать то так и скажи.
А у тебя пока получается : Это все ерунда, всем будет только плохо.

Это не аргумент, в других играх брачные связи практекуются не один год, и ни кому от этого не стало плохо.
Вот у альянсов есть аловые арты, а у нейтралов их нет. Ну и че? теперь давай все нейтралы начнут бухтеть против аловых артов!

Если у альянсов есть аловые арты,то почему семьям не иметь семейные? Вот конкретно ответь мне на этот вопрос.

Часовой пояс: UTC+03:00