купил на комплексном ресурсы и поприлёту часть пропала а часть долетела. так же на комплексном висит ещё часть ресов которые ни ко купить не может ибо кнопка покупки не активна. ресов для покупки лотов хватает.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ник над моей аваторой не подходит? скрин того что не долетело помоему показать не реально. и такие вещи вроде проверяются по логам торговли. в службу поддержки со страницы входа уже отписал. но чую эт бесполезно.
мир ориона.
и ресы до сих пор на ауке висят кот купить не возможно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
Ув. BAGROV, нам нужен скрин того факта, что оставшееся никто не может купить.
Цитата:
так же на комплексном висит ещё часть ресов которые ни ко купить не может ибо кнопка покупки не активна. ресов для покупки лотов хватает.
Описанное - нонсенс ... хотим лицезреть ! Может сразу по скрину и сообразим, что же там не так. А по словестному описанию, извините, не лечим ...
з.ы. с саппорт написали - уже хорошо, максимум в понедельник должен быть ответ.
Цитата:
ник над моей аваторой не подходит?
Ответ :
Цитата:
Опишу требования к вашим сообщениям.
Указывайте:
1. ник, свой, или товарища, у которого возникла проблема
2. Мир, где замечена проблема
...
Не подумайте, что мы тут в бюрократию играем, но игроки (некоторые) спокойно имеют формуный ник, отличный от игрового. А во-вторых, если хотите скорейшего решения, то не напрягайет разработчиков перебором вариантов ... Игрок так же может иметь соты в нескольких мирах (разрешено правилами), а проблему - только в одном мире. Или даже - на единственной соте.
уважаемые выше отписавшиеся. вам разве трудно глянуть логи торговли на моей соте7 пожалуйста не говорите что это невозможно ибо такое уже делали до вас. так же не говорите что администратор не может зайти на мою соту и глянуть что и как там ибо такое уже делали до вас.
дорогая елена444 из моего поста помоему ясно видно что ресы летели ко мне и не прилетели ко мне.
2 rozhnovsl. я не думаю что вы тут в бюрократию играете - я знаю что вы тут в бюрократию играете. фишка в том что я не первый раз обращаюсь по поводу багов на соте ток раньше делал лично в асю и решали проблему в течении 5минут. а в этот раз чёт торкнуло пройтись как все. и тут мне начинают парить мозг тем что решить проблему пропавших ресов архи сложно. даж выяснить у кого пропали ресы(хотя об этом написанно) вааще может токо мега хакер и компьютерный гений. я вам даж могу сказать что глюк этот вызван включением шпионажа на орионе эт даже слепому видно. мне не жалко что у меня исчезло около десятка лярдов статы и еды не жалко что пропало около сотни лямов нанки мне не приятно что исчезло около 40 лямов прода.
неужели так сложно проверить логи торговли на мой соте за последние три для7 можете быть уверенны что там их минимум.
а я не админ и вопросах возврата пропажи пропажи я не помогу; меня интересует ситуация, которая к багу привела. Ее надо вычислить, пофиксить, стукнуть разрабам и полечить. Мне всего-то надо - примерный порядок действий перед тем, как ресы пропали. Чтобы ставить на Альфе эксперимент и сдать разрабам порядок действий, приводящий к получению бага. Ну и скрин как висит лот, есть ресы, но лот нельзя купить.
Ты тут делаешь выводы, что во всем виноват шпионаж ... вот только почему-то кроме тебя никто не пожаловался. Вобще никто. Так что я склонен думать, что причины в другом. В торговле и использовании силового щита например. Там баги железобетонные имеются.
rozhnovsl
2BAGROV Я не саппорт. Обращайтесь к танкеру в асю, и он будет смотреть админским входом вашу соту. Если вас не интересует разбор вашей ситуации, тогда зачем вы пишете в этом разделе? Стучите танкеру в асю. У него много возможностей
Не разбираясь в ситуации не обвиняйте в бюрократии, все, что вас спросили было важно для понимания вашей ситуации, не хотите описывать проблему? Ваше право, но в телепата я играть не буду. Спасибо за понимание. Елена444
2 елена444. раздел наскоко я вижу называется - баги,ошибки,проблемы. поэтому и было написанно сюда . если у то что произошло у меня не баг то мне бы хотелось узнать это новое слово которым называется моя проблемка.
стучать танкеру в асю. вы думаете у большинства есть ася танкера? если бы я хотел в этот раз пойти кривым путём то и без танкера всё решилось бы. мне просто интересно как реагируют действительно на чьи то проблемы. и теперь вижу что ни как.
проблему я описал. что не понятного? куплены ресы на ауке сотовом. через час чать ресов упала, а часть ресов не упала на соту. например кад упал на соту а нанка и прод испарилсь внеизвестном направлении. процес испарения принт скрином зафиксить не получилось да и не представляется как это можно вааще за фиксить принт скрином.
2 rozhnovsl. так и надо начинать с того что ты не всостоянии разрулить этот вопрос. начинать надо с того что тебе нужно описание ситуации тогда и вопросов к тебе не будет. а ситуация такая была выставляются ресы на аук по себестоимости. включают шпионаж. через несколько часов сосед выкупает ресы с аука по себестоимости. часть ресов (а именно стат и жрат) выкупу не поддаются хотя у соседа этих ресов в сотни раз больше чем цена на ауке. выкупленные ресы к соседу долетают ко мне токо часть. отключают шпионаж. шпионские зонды при этом продолжают строится и один тусить на защите.
а это то что до сих пор висит на ауке и выкупу не поддаётся.
05.07 14:09 - До окончания торга Е(2,000,000,000) за К(2,000,000,000) с соты LVOVKA (2.24.6) осталось 1д. 14ч. 35м. 15с.
05.07 14:09 - До окончания торга Е(2,000,000,000) за К(2,000,000,000) с соты LVOVKA (2.24.6) осталось 1д. 14ч. 35м. 22с.
05.07 14:09 - До окончания торга Е(434,046,000) за К(434,046,000) с соты LVOVKA (2.24.6) осталось 1д. 14ч. 35м. 35с.
05.07 14:09 - До окончания торга СЭ(9,706,710,000) за К(2,000,000,000) с соты LVOVKA (2.24.6) осталось 1д. 14ч. 35м. 55с.
ещё раз повторяю мир ориона
Владыка СТС.
хм... ток сщас обратил внимание что за кад стоят. выставлял то я их за стату и жрат. лан тут тогда более менее понятно. када у соседа сщас сток нету. единственны вопрос почему выставились ресы в итоге за кад? то что они вытавлялись за тот рес которым являются это как бы просто можете верить наслово ибо видеозаписи того как я их выставлял у меня нет.
и почему тогда не долетели те что были куплены?
Владыка СТС.
2 елена444. раздел наскоко я вижу называется - баги,ошибки,проблемы. поэтому и было написанно сюда . если у то что произошло у меня не баг то мне бы хотелось узнать это новое слово которым называется моя проблемка.
стучать танкеру в асю. вы думаете у большинства есть ася танкера?
Ваша проблема в случае невозможности выкупить ресы называется невнимательностью.
Ася танкера опубликована на портале. Вам сложно там глянуть? вот ссылка: http://ds.rambler.ru/index.php?p=icq_helper ничего сложного.
Про то, что ресурс не долетел так же необходимо сообщить больше информации, вы пока никаких подробностей не описали и понять, невнимательность, баг, или вы купили не на ту соту или не тем аккаунтом пока из вашего описания все еще невозможно. Проблемы решаются при желании пользователя. Если вам лень сообщать нам информацию, тогда не говорите, что на вас не реагируют, проблема вероятно в отсутствии ответов, на заданные Вам вопросы.
Прошу сообщить больше подробностей, время покупки, что покупали, количество, от кого (ник и соту) и ты ды. Это нужно для понимания ситуации. Ругаться на нас можете в Критике, тут к вам большая просьба, больше конструктива, и меньше флуда.
елена444 куда ж больше конкретики ? как можно купить не на ту соту если покупаешь с комплексного? и чего не понятного если я вам сообщаю каким макаром можно проверить куда они делись? если вы не в состоянии или у вас нет прав по устранению и проверки данного бага то плиз перестаньте отвечать и писать здесь . мне охота общаться с тем кто желает разобраться в проблеме , не языком чесать.
Владыка СТС.
елена444 куда ж больше конкретики ? как можно купить не на ту соту если покупаешь с комплексного? и чего не понятного если я вам сообщаю каким макаром можно проверить куда они делись? если вы не в состоянии или у вас нет прав по устранению и проверки данного бага то плиз перестаньте отвечать и писать здесь . мне охота общаться с тем кто желает разобраться в проблеме , не языком чесать.
Я вас спросила про время покупки и ник того, у кого покупали, , а так же, чтобы вся информация по вашей проблеме была вами казано в одном сообщении а не размазана по нескольким различным сообщениям.
если не хотите отвечать, то не отвечайте, по вашей просьбе вашей проблемой я больше заниматься не буду, когда надумаете давать ответы на задаваемые вам вопросы по вашей проблеме, то, возвращайтесь, ждем.
Еще раз повторяю, Тренировать мне логику и способность по вашим ребусам разыскивать эту информацию не нужно, вы или заинтересованы и отвечаете на вопросы, или идете ругаться в критику.
Можете больше не отвечать, флуд в багах ни к чему, только конкретику, флуд будем стирать. Спасибо за понимание.
Да, еще, насчет пропажи лотов подавайте заявку в кпвии, там разберутся и вынесут решение.
BAGROV, сообщите пожалуйста, примерное время покупки ресурсов(хотя бы число и время суток). Я смогу посмортеть что вы купили, и сравнить это с тем, что вам было доставлено, а так же смогу увидеть, кто продавец.
Что то похожее было у меня но давно
рес за который ставишь сам менялся
потом вроде это исправили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2 BAGROV,
В то же приблизительно период у меня была идентичная ситуация. Причем у меня ресы когда упали на соту исчезли полностью. Так мне даже никто и не ответил. Так что радуйтесь, что вам вообще соизволили ответить.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей