проблема будет заключатся в том,что у тебя будет 3 а у меня 2
но мне ведь не хочется дабы их было у тебя 3 а у меня 2
То есть ты хочешь сказать, что голосующие против - это те у кого лень и зависть превозобладали над здравым смыслом? Типа сам я с третьей колонией возиться не хочу, но и никому не позволю, дабы не допустить, чтобы у них было больше, а у меня меньше?
Что-то это мне напоминает... Нам хорошо, когда соседям плохо... А то что весь мир загнется - так на то нам наплевать.
проблема будет заключатся в том,что у тебя будет 3 а у меня 2
но мне ведь не хочется дабы их было у тебя 3 а у меня 2
То есть ты хочешь сказать, что голосующие против - это те у кого лень и зависть превозобладали над здравым смыслом? Типа сам я с третьей колонией возиться не хочу, но и никому не позволю, дабы не допустить, чтобы у них было больше, а у меня меньше?
Что-то это мне напоминает... Нам хорошо, когда соседям плохо... А то что весь мир загнется - так на то нам наплевать.
Ответ был адреован Рамзесу, но у меня возникло два вопроса, если не возражаете.
1. В чем заключается здравый смысл? Какова необходимость третьей колонии? Только аргументировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей