ага,а если внятно то никакой мир и никто от этого не загнётся,хотите 3 колонию дорога на орион открыта и вам всегда там будут рады.
да и попросту говоря зачем 3 колония вам?
чтобы не сносить фабрики но и что б была 1 сота науки?
или чтоб было 3 соты фабрик ибо вы не успеваете в своём але перерабатывать ресы?
в более рание миры вводили доп. колонии дабы они догнали более старые миры такие как ворон,касса по продовесу,с запланированым 1 игровым пространством...
как по мне-просто незачем можно это всё добится и с 2мя колониями.
и уж на крайняк чево хотелось бы дак это слияния,вот это бы хоть немного но оживило бы игру хоть на месяц второй...думаю эт и так произойдёт ближе к концу осени - зиме когда народ повозвращается с отдыха... а пока в этом нет надобности,отдыхайте господа
на задротство время ещё будет
почему против:
1. 3-я колония только ускорит отрыв топов от новичков, т.к. у первых появится возможность поставить еще 120 заводов под прелок, вампов (бегов, пауков), гладов (РУ). У вторых в этот же момент только наука и в лучшем средняя по добыче сота (т.к. локов столько сразу не набрать). А соответственно отрыв будет только увеличиваться.
2. Отрыв мегаалов возрастет: пример простой по самому большому по численности альянсу ЛСА (105 мемберов) и например активный Арбалет (16). Отрыв по артам АА составляет думаю в 6-7 раз, но станет еще на порядок больше - т.к. у ЛСА добавится 2100 ячеек, у Арбалета всего лишь 320. Это еще в 6-7 раз почти.
3. Заполоним мельс, а особенно полумертые и мультовские соты и будет только больше грабежей опять же для топов, обычные игроки как не летали активно так и не будут летать. (в данном случае топом можно назвать тех, кто часто активно летает граблями/форсом с достаточным количеством сумок/форса)
4. Поиск армий противника будет намного усложнен. Анализ где находится форс, его ловля и подготовка удара.
5. 3 колония приведет только к частичному и краткосрочному ускорению игрового процесса для старичков. (1. Строить ну максимум месяц. 2 Передвинуться поближе враги друг к другу для интереса - пару атак и еще пару человек вне игры... )
А самое интересное что всего этого можно добиться ДРУГИМИ способами:
1. Сжатие мельса.
2. Вращение колец.
3. Появление новых квестовых рас, и войн с ними.
4. Появление новых квестовых войн и боях на них (3+4 для админов очень тяжкий труд - потому им проще колонию дать - но неужели простой путь есть сам верный?)
5. Объединение миров.
6. Старение артов (хоть некоторых), или создание кузницы артов (обсуждается очень давно)
7. Просто закрыть проект и получать удовольствие от реала)
Ну примерно так вижу проблему 3-ей колонии, может чего-то забыл - подправьте.
Один момент упущен в этой дискуссии: куда идут новички?
На Лев - понятно, самые молодой мир... Куда оттуда? Эрик, Водолей, Пегас. К тому времени обзаводятся тремя колониями. И путь дальше для них закрыт - либо одной колонией нужно пожертвовать, либо их просто отправят назад - прецеденты уже были... Поэтому Кася и Ворон - в пролете... Кто посмелее уж тогда лучше на Ори подастся - там вообще 4 колонии (тоже чтобы нас догнать, очевидно, перед слиянием в единое игровое пространство?)... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...
Это самый главный вопрос на повеске дня. Ответите на него в модели с двумя колониями - считайте что убедили. Нет - все вышеперечисленное - пустой треп.
если будет еще 1 колония - то мы их точно не увидим.
Alecslich - например в МХМ (просто точно знаю сколько люди играют) есть 5 человек которые играют от 4 месяцев до 20 (можно сказать что молодые в игре). И было еще больше - но проблема в том что было еще с десяток ребят - но реал и однобокость игры их привела к уходу. Думаю что в других алах тоже есть примерно та же картина.
Один момент упущен в этой дискуссии: куда идут новички?
На Лев - понятно, самые молодой мир... Куда оттуда? Эрик, Водолей, Пегас. К тому времени обзаводятся тремя колониями. И путь дальше для них закрыт - либо одной колонией нужно пожертвовать, либо их просто отправят назад - прецеденты уже были... Поэтому Кася и Ворон - в пролете... Кто посмелее уж тогда лучше на Ори подастся - там вообще 4 колонии (тоже чтобы нас догнать, очевидно, перед слиянием в единое игровое пространство?)... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...
Это самый главный вопрос на повеске дня. Ответите на него в модели с двумя колониями - считайте что убедили. Нет - все вышеперечисленное - пустой треп.
Немнога про лев...whatze_phaq пол года тому назад академия ТОП аля UV имела 17 академиков и 12 кадетов...теперь же всеголишь 2 академика и 4 кадета. Альянс живет лиши из-за обьеденения с другими алами....
Цитата:
почему против:
2. Отрыв мегаалов возрастет: пример простой по самому большому по численности альянсу ЛСА (105 мемберов) и например активный Арбалет (16). Отрыв по артам АА составляет думаю в 6-7 раз, но станет еще на порядок больше - т.к. у ЛСА добавится 2100 ячеек, у Арбалета всего лишь 320. Это еще в 6-7 раз почти.
Ты не переживай у нас добычи нет только стата и еда, а ал бонус других ало в нас очень интересует пуст ставят АА., а ресы мы сами вывезем.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
2whatze_phaq
1)орион дополняют всякими фичами колониями,отступлениями и тд...по причине таво что им путь вооще куда либо закрыт даже десант... у нас же по сравнению с тем миром масса преимуществ,слияния,десанты...с вытеканием из этого небольших собственных квестов для летящих. а вы хотите введения ещё большей рутины а не активизации...
2) загляни на тэру я чоли ваш топик должен апать?
2whatze_phaq
2) загляни на тэру я чоли ваш топик должен апать?
Совершенно верно. Агитация новичков на Терре - один из выходов из данной ситуации. Значит слова ваших агитаторов не убедительны, если люди не хотят переходить на Ворон и пополнять ряды BFG.
Цитата:
... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...
Таким же трепом можно считать и необоснованое желание ввести третью колонию. Лично для меня, привлечение новичков не является основанием для ввода третьей колонии. Тот кто не в состоянии защитить две колонии, не справится с защитой трех тем паче.
скорее форум посещают стока
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя