определённо нужна колония
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Цитата:
Скажем *нет!* второй колонии, имхо, не нужно давать все сразу - ограничивать надо
Это ограничение уже слишком долго длится. Чем больше возможностей, тем интереснее играть. Мы же не просим сразу еще 3 колонии, а всего лишь вторую. А через несколько месяцев можно еще одну.
Повторю !
Тестирование в урезанном Мире даст урезанную картинку . Развитие на Волке с одной
колонией не просто замедленно - оно принципиально ИНОЕ !!! Результаты
тестирования не принесут никакой пользы . Нет смысла тестировать семейные
отношения на детях 8 лет - у них нет детородной функции и сексуальных отношений .
Любые лекарства испытываются на мышах , обезьянах , а потом ... на человеке .
Цитата:
Цитата:
Скажем *нет!* второй колонии, имхо, не нужно давать все сразу - ограничивать надо
Это ограничение уже слишком долго длится. Чем больше возможностей, тем интереснее играть. Мы же не просим сразу еще 3 колонии, а всего лишь вторую. А через несколько месяцев можно еще одну.
я про то, что если человек ученый\арх - он построит еще соту ученых\архов, если фермер - построит еще фермерскую соту, ВПК'шник - еще одну ВПК (ну, может под науку забьют). Так в чем же смысл колонии? Только мир стареть быстрее будет.
Цитата:
Повторю !
Тестирование в урезанном Мире даст урезанную картинку . Развитие на Волке с одной
колонией не просто замедленно - оно принципиально ИНОЕ !!! Результаты
тестирования не принесут никакой пользы . Нет смысла тестировать семейные
отношения на детях 8 лет - у них нет детородной функции и сексуальных отношений .
Любые лекарства испытываются на мышах , обезьянах , а потом ... на человеке .
Я просто забываю что мы - всего лишь эксперимент...
Но согласись - старые миры ведь новые колонии тоже не один месяц ждали, а подоьше. Если уж на них ориентироваться, то нужно проходить такой же путь развития=)
Да и у Сфер ведь разное количество колоний - от кого-то да будем отличаться.
можно провести опрос. уверен многие скажут - да! хотим...
но! когда уже велись разговоры по поыводу колличества колоний на волке. Мир не обычный, это все помним, да? Так вот...
Во первых - железо, изза него проблематично сделать вторую колонию. (ситуация могла изменится)
Во вторых - действительно, плодить колонии старить мир, но даже не в этом проблема. Вопрос - зачем? Вам нужно наращивать военно-экономические мощьности? Ну так играйте в обычных мирах, с стандартным колличеством колоний и т.д.
з.ы. Но я, естественно, выясню какие преспективы у Волка в этом направлении. Представление интересов игроков Волка на олимпе - моя священная обязанность, возложенная Святым Кселагом и пророком его Дадой...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Выделяю на благое дело Личную Палицу !
Вес - 2 пуда , боеголовка из кости неофанта , шипы из нанокристаллов , армированных
Продиумом ( метод горячей диффузии ) .
Сначал бей по тыковкам , потом полюбопытствуй . Не перепутай порядок действий .
Без второй колонии можешь не возвращаться - изгрызём всей стаей !
знают как ей пользоваться единицы, и то по опыту старых миров..
а если мы говорим о "подопытном мире", то стоит ли идти по проторенной дорожке?
может быть преподнесут нам что-то новенькое?
ага, ввести бесконечное количество колоний, а скока кому надо, пусть выбирает по силам
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей