Можно добавить в игру одноразовые военные арты, которые вставляются в армию и действуют при атаке.
В одну армию можно добавлять, например, максимум три арта. После боя они исчезают. Летать такой армией можно лишь на игрока с большим рейтингом. Искаться арты должны редко и их нельзя продавать.
а что это даст? лишь потерю времени у археологов, лучше просто всем новичкам (до 500к очков рейта) дать бонус 50% к атаке на сильных игроков с рейтом больше в 4 раза и столько же к защите от них же! Меньше будет уходов из игры из-за скупых, жадных топов)
Археологам то какая разница? Они ведь постоянно ищут. А так им иногда еще будут попадаться такие арты. Зато с такими артами можно хоть как-то ответить игроку с большим рейтингом. Ну перестанешь ты быть новичком, все равно же на тебя будут летать более сильные игроки.
может быть ты прав, посмотри мой пост в форуме Администрирование соты...тама можно как раз и применять эти одноразовые арты, просто тогда для армии должен быть носитель артов, я предлагаю своего, но на нём арты постоянные. Посмотри, может тронет)
может быть ты прав, посмотри мой пост в форуме Администрирование соты...тама можно как раз и применять эти одноразовые арты, просто тогда для армии должен быть носитель артов, я предлагаю своего, но на нём арты постоянные. Посмотри, может тронет)
Я тоже за носителя артефактов, просто считаю, что носитель не должен быть бесмертным, и в слуае его смерти в бою арты достаются противнику или просто пропадают. (это уже детали) Вот и получается, что вроде как арты постоянные но не вечные...
Цитата:
Можно добавить в игру одноразовые военные арты, которые вставляются в армию и действуют при атаке.
В одну армию можно добавлять, например, максимум три арта. После боя они исчезают. Летать такой армией можно лишь на игрока с большим рейтингом. Искаться арты должны редко и их нельзя продавать.
Очень идея понравилась. Только пускай бы они находились с частотой сотовых артефактов и их можно было бы продавать.
Согласен с тобой, Рико, я думаю пусть он будет умирать, а потом его можно воскрешать (как в Варкрафте), но все арты будут потеряны а опыта от боя в 2 раза меньше. Лучше пусть будет один Генерал, которого можно (за плату?) воскрешать, а не делать армию таких Енералов))))))))
Потом, если везде будет фабрика артов, можно из артов делать вещи-арты на Генерала и т.д. Т.е. ввести в игру личного воина игрока, будет масштаб действий - РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛЯ ВОЙНА/БИТВЫ ПРОКАЧКА ГЕНЕРАЛА)
Т.е. от управления сотой, участия в але до управления единственным Героем\Генералом.
Но вряд ли это введут)
одно "но". понятие "игрок с большим рейтом" очень растяжимое) я убрала форс в торгователь и рейт у меня стал ниже чем у новичка. на меня уже с этими артами нельзя лететь?
да и носители артов - аватары - давно уже придуманы. ждем-с
Psy_Black_Lord, тот же вопрос. 500к рейта - это вовсе не показатель новичка
и что? часто летают челы с меньшим рейтом на топов?
ну дадут аватару и он будет нести 3 арта (допустим) +30% к защите или атаке,
желающих убиться ап стену увеличится?
ЗЫ предложения вещь хорошая, жаль только что большинство их них в таком стиле...
- здрасти я боксер легкого весе хочу драться с чемпионом мира в тяжелом, только мне должно быть разрешено пинать его ногами и использовать биту, ему же такое должно быть запрещено
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Оставьте топов в покое. Позно или рано каждым из нас может стать топом. Если делать фичи то делать для всех. Суть в том, что сущесвуют арты для защиты соты. А вот артов для пробоя этой защиты нет, в смысле армия нападающего прилетает без артов. Их можно создать и дать в руки Генералу наделенному ролевыми параметрами. У людей появится шанс пробиться к "окопавшимся". И не надо говорить, что это ухудшит жизнь "фермерам", возможность спрятать ресурсы ни кто не отменял, пусть тренеруют своего "генерала".
хииии, кину я армию в конектор, рейт обновится и полечу я с 3 артами
С рейтом и правда не прокатит. Тогда можно например сделать так, чтобы арты срабатывали, если армия нападающего не более чем в 2 раза больше армии защитника или меньше ее. А арты могут быть такими: 0% повреждений атаке в первом раунде(после первого раунда арт сгорает), 0% от действия артов защиты на весь бой, +100% к атаке в первом раунде и т.д.
С рейтом и правда не прокатит. Тогда можно например сделать так, чтобы арты срабатывали, если армия нападающего не более чем в 2 раза больше армии защитника или меньше ее.
На кой черт мне нужны будут арты? или есть шахиды летающии армами в 1,5 раза больше??
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Тогда можно например сделать так, чтобы арты срабатывали, если армия нападающего не более чем в 2 раза больше армии защитника или меньше ее. А арты могут быть такими: 0% повреждений атаке в первом раунде(после первого раунда арт сгорает), 0% от действия артов защиты на весь бой, +100% к атаке в первом раунде и т.д.
То есть 3 волны двукратные в первом раунде нарубят как 3 четырехкратные ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей