естественно
ЗЫ: кстати куда Noiret слился, че то я этот момент пропустила
что значит слился...никуда не слился...где был, там и есть)
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Я тоже думала наших, пришлось на уши весь ал поднять и не тока наш извиняюсь перед всеми за панику
Багир! я тя понимаю ... конечно переполошишся весь и всех на уши поднимешь когда чуешь одним местом что СТС лог жмут и явно на второй заход собираюццо!
Красиво всандалил
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Вот не из вредности, а абсолютно искренне скажу - самый обычный рядовой лог. Даже на форуме СТС таких - пруд пруди. Ни красивых "выкидонов" со стороны защитника, ни мудрых/новаторских решений со стороны атакера. Просто нуление очередного сонного куска мяса.
Как и ожидалось, обсуждение логов в этом разделе - пережёвывание соплей и офтоп *зеваю*
Цитата:
Вот не из вредности, а абсолютно искренне скажу - самый обычный рядовой лог. Даже на форуме СТС таких - пруд пруди. Ни красивых "выкидонов" со стороны защитника, ни мудрых/новаторских решений со стороны атакера. Просто нуление очередного сонного куска мяса.
Как и ожидалось, обсуждение логов в этом разделе - пережёвывание соплей и офтоп *зеваю*
Ну и жуй сопельки свои в сторонке
Второй заход даже на кусок мяса достоин похвалы
А от вас воше логов нет сопливые просто лог показать (хотя на упомянутом форуме вроде видел логи ваши)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
А от вас воше логов нет сопливые просто лог показать (хотя на упомянутом форуме вроде видел логи ваши)
Да хвалите, ради бога
Для кого-то - "достоин", для кого-то - "ничего особенного"...... Сам, надеюсь, понимаешь разницу между соответствующими уровнями развития "оценщиков"
Цитата:
Цитата:
Да хвалите, ради бога
Для кого-то - "достоин", для кого-то - "ничего особенного"...... Сам, надеюсь, понимаешь разницу между соответствующими уровнями развития "оценщиков"
Спрашивается, зачем понтовались? (c)inck
В одном топике чудишь, ва другом сам понтуешься)))
смешной чумазег
Цитата:
А можно ссылку на топик, где я понтуюсь?
Цитата:
Вот не из вредности, а абсолютно искренне скажу - самый обычный рядовой лог. Как и ожидалось, обсуждение логов в этом разделе - пережёвывание соплей и офтоп *зеваю*
Цитата:
Это ты о себе? У тя соответствующий уровень, остальные сопли жуют?гыыыы
Вот не из вредности, а абсолютно искренне скажу - самый обычный рядовой лог. Как и ожидалось, обсуждение логов в этом разделе - пережёвывание соплей и офтоп *зеваю*
Цитата:
Это ты о себе? У тя соответствующий уровень, остальные сопли жуют?гыыыы
Видишь ли, хрен, я разделил на группы людей по жизненным приоритетам. То, что я отнёс себя к одной из них - не означает, что я рисуюсь. Разумеется, я имею внутреннюю убеждённость в некотором превосходстве выбранной мной группы (поэтому то я в ней и нахожусь). Но никакого отношения к "понтам" это не имеет.
Попробую показать на примере. Допустим, я люблю спорт. И всех солидарных со мной я отношу к группе "спортсмены", а всех лентяев и любителей комфорта , я отношу к группе "остальные". Так вот, одно дело я выскажу своё отношение к проблемам ожирения, остеохондрозов и прочих симптомов гиподинамии, а другое дело - я буду бить себя в грудь персональными достижениями в спорте. Если мотивом первого может служить здоровый интерес конструктивно обсудить преимущества и недостатки выбранной позиции, то во втором случае на лицо чистой воды нездоворые желания самоутвердиться.
ставлю продину что Хрен_поизон сольется раньше чем Инк
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей