Усы сбрить! Надежду перенести, речитатив выучить! И все, реализовывайтесь на здоровье))))
Так дисидент не дает сбрить ему усы, да и перенести целый мыс тоже не реально, да и с языками у мя проблема, я тока своим языком владею в совершенстве...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Вообщето когда я был на Мысе Доброй Надежды, я так и не услышал там карибского речитатива, а вот диссидент с усами был, но какой-то болезненный, видимо право на здоровье у него было, а вот здоровья явно не было
Ндяяя, а ведь меня обьявляли дисидентом с усами, таки сбрил и все пропали. Я тут походу сторожилой стал. Речитативы про себя речетативлю, и мыс доброй надежды в бинокль бдю.
хех, отпуск кончился, пришлось возвращатся из-за Мыса Доброй Надежды
а харашо там было....ммммм... ваще красота, и беседовали на краибском речитативе, и диссиденты с усами были не злые и ваще полность реализовал свое право на здоровье, а потом обратно рвазреализовал в силу доступности алкогольной продукции гы ))
З.Ы. хачу обратно на мыс Доброй Надежды ))))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
хех, отпуск кончился, пришлось возвращатся из-за Мыса Доброй Надежды
а харашо там было....ммммм... ваще красота, и беседовали на краибском речитативе, и диссиденты с усами были не злые и ваще полность реализовал свое право на здоровье, а потом обратно рвазреализовал в силу доступности алкогольной продукции гы ))
З.Ы. хачу обратно на мыс Доброй Надежды ))))
кажется именно Вас я встречал на Мысе Доброй Надежды, но так как Ваш краибский речитатив заметно отличался от моего карибского, я Вас принял за диссидента с усами, хотя Вы и были без усов. Если я правильно понял Ваши усы пострадали когда Вы реализовывали свое право на здоровье, послужив закуской к АБЫРВАЛГу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей