Эх Мазин, Мазин.. Помню, как он в одной из книг этой серии заставил беднягу гуся взлететь на забор! Несчастной птице действо сие далось, видмо, с с несказанным трудом, но увенчалось неким подобием успеха..
Дочитал до середины "Героя" и выбросил, поразила циничность отношения к своим истокам. allexion3, Nak0 прав, я подчеркнул кого я имею ввиду, к остальному составу претензий или нареканий нет.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Цитата:
Эх Мазин, Мазин.. Помню, как он в одной из книг этой серии заставил беднягу гуся взлететь на забор! Несчастной птице действо сие далось, видмо, с с несказанным трудом, но увенчалось неким подобием успеха..
Дочитал до середины "Героя" и выбросил, поразила циничность отношения к своим истокам. allexion3, Nak0 прав, я подчеркнул кого я имею ввиду, к остальному составу претензий или нареканий нет.
Герой и мне не понравился а вот начало было довольно не плохо)
А по поводу претензий
Претензии надо предьявлять делом!)))))))))
allexion3, согласен насчёт начала, спорить не буду, так как понравилось самому.
Неплохая серия у него про Рим. "Варвары", "Римский орёл" и пр. Не читал?
Цитата:
Претензии надо предьявлять делом!)))))))))
Не находишь, что пафосно через чур? Я всё-таки склоняюсь к тому, что всему своё место и время.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Цитата:
вопросик мона?
А стрелки воюют с ДС_Хелпом крыла Псолао?
нет
_________________ [url=http://www.max-up.info/forums/index.php][img]http://ipicture.ru/uploads/080225/4VFlb5DC1c.gif[/img][/url]
-Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей