Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну так а как же без рекламы то , а по поводу умения делать боевые вылеты...
да просто сравните БО основных игроков в Псолао со всеми другими алами и все поймете сами
'[ вам все лишь бы болтать а прилететь то слабо??????
Макс кричал-кричал а так и не прилетел ..тока Нод у вас смелый грабит меня ..ну и Эксп иногда прилетит с граблеи и все...
насчет того чтоб я прилетел-я еще не отстроился ..навлетался уже ..пока не летный я
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну дык мы и летаем... рост БО то присутсвует, а если именно на тебя не летают, это же не значит что не летают вообще
Да что там говорить, к возможностям расы еще и игроки подобрались сильные, респект.
Может кто-то из вас признаетсо ненароком однажды, что раньше был лисом или вором?
Нотх отпадает, ибо помню его ешо 3 года назад, он вобще робот... Постоянно грабли, постоянно налеты на малышей... Все из года в год... И ничего не меняетсо... Ну а остальные?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Да что там говорить, к возможностям расы еще и игроки подобрались сильные, респект.
Может кто-то из вас признаетсо ненароком однажды, что раньше был лисом или вором?
Нотх отпадает, ибо помню его ешо 3 года назад, он вобще робот... Постоянно грабли, постоянно налеты на малышей... Все из года в год... И ничего не меняетсо... Ну а остальные?
А разве долго искать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да-да... Эксп был лисом. Между псом и псом. правда не понятно зачем.
Видать сам себе доказывал что в этой игре продовес мало что значит
Да нет, он много чего значит - вот только скучно...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А то жрицы на 40 лярдов прода как-то хреново усваиваются...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Да нет, он много чего значит - вот только скучно...
дык, че-нить съедобное оставь на мельсе - сразу веселее будет
Кто бы говорил
Но и оставить могу - но понимаешь, это будут либо 40ккк прода либо не будет ничего... Уже не те интересы в игре... Бороться за победу над вашими граблями или пробоями не интересно... Летайте. Ну и я попробую Эээх.. вчера чуток не успел... Очень жалко...
А у победителя в тотализаторе сегодня днюха, RWA, поздравляю! Так как не все еще расчитались, остаток долга решил прислать тебе в виде комбо, как подарок ко дню рождения!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
ладно пока Псолао пиарится мы потрепем нервы АП .........
Не смеши мои тапочки ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей