Текущее время: Вт июл 01, 2025 1:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:40 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сенат Феникса в нынешнем составе все может)))
А тебя публичность тоже пугает?
Ваабще то Сенат не каста избранных а простые игроки :lol:
Вобще Сенат-это орган, который вырабатывает рекомендации по улучшению геймплея мира и его настроек. Более никакими правами он не обладает, насколько мне известно. Потому Сенат обвинить можно только в одно-умешленом игнорировании мнения игроков исходя из тех или иных соображений. Но это очень серьезное обвинение, тут доказательства нужны. :roll: Итак, вы обвиняете Сенат Феникса в игнорировании мнения игроков? :roll:
Ну положим не только рекомендации..еще и модерирование..кроме того у вас странное разделение присутствует на сенат и игроков. Вообще странно что вызывает удивление простой документ регламентирующий работу сената который будет известен ВСЕМ игрокам Феникса и в создании которого у каждого жителя есть возможность приложить руку..
Руководителем и контрольным органом для всех модераторов мира является не Сенат....И подчиняются модеры не Сенату. Это для справки. :roll:

У меня вот вызывает удивление другое. Устав-это документ, регламентирующий на 99% внутрений распорядок и способ работы Сената. В парламенте это называется регламент. Вот я и спрашиваю сенаторов Феникса, а что вам мешает внутри своего раздела написать для себя регламент и опубликовать его на общем форуме?
Я конечно не крутой спец в международном праве, но кажись нигде регламент парламента на референдуме не принимают...уже хотя бы потому, что этот самый регламент для депутатов, чтоб им было удобней работать. :lol: Тем более (насколько я понял) в ваш Сенат не выбирают, а делегируют представителей большие алы. Чет мне кажется, что сенаторы (если конечно не заниматся давлением, срачем и прочим) вполне в состоянии сесть у себя в разделе и недели за две накрапать удобный и удобоваримый вариант Устава...Тут главное ажиотажа нездорового надо поменьше :twisted:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:46 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Сенат Феникса в нынешнем составе все может)))
А тебя публичность тоже пугает?
Ваабще то Сенат не каста избранных а простые игроки :lol:
Вобще Сенат-это орган, который вырабатывает рекомендации по улучшению геймплея мира и его настроек. Более никакими правами он не обладает, насколько мне известно. Потому Сенат обвинить можно только в одно-умешленом игнорировании мнения игроков исходя из тех или иных соображений. Но это очень серьезное обвинение, тут доказательства нужны. :roll: Итак, вы обвиняете Сенат Феникса в игнорировании мнения игроков? :roll:
вот в том то и дело
То что должно быть на самом деле было совсем наоборот
Сенат Феникса имел и имеет в своих руках кнопки от форума и может таким образом затыкать рот своим оппонентам и в военном и в политическом плане ...
Сенат Феникса имеет в своих руках кнопки от торгового форума и тем самым препятствовать торговле неугодных им игроков
Сенат Феникса два месяца не мог в соответствии со своими же не видимыми другим правилами принять двух представителей от самого большого на Фениксе альянса все время придумывая какие то отмазоны и ссылаясь на никому не известный устав сената который даже нигде не прописан для игроков Феникса
Согласись что все это не имеет отношения к улучшению геймплея в игре
А на каждый разбор полетов прибегал один известный Сенатор Феникса и начинал сыпать угрозы и оскорбления , а также цитировать других с искажением смысла и все это дополнялось дальнейшей правкой форума приближенными модераторами
Доказательства и факты ты найдешь на самом форуме если сможешь прочитать столько текста :!:
А вот насчет устава Сената тут есть разный подход...

2 Karmoponizhatel - ты уж извини но у тебя странная логика - в соотвествии с ней игрок Феникса чтобы просто увидеть устав Сената Феникса должен всего то немнога - или стать сенатором или стать мембером твоего альянса?? И тебя это не удивляет?

Изображение

Последний раз редактировалось _KORSAR_ Вт июл 08, 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Руководителем и контрольным органом для всех модераторов мира является не Сенат....И подчиняются модеры не Сенату. Это для справки.

У меня вот вызывает удивление другое. Устав-это документ, регламентирующий на 99% внутрений распорядок и способ работы Сената. В парламенте это называется регламент. Вот я и спрашиваю сенаторов Феникса, а что вам мешает внутри своего раздела написать для себя регламент и опубликовать его на общем форуме?
Я конечно не крутой спец в международном праве, но кажись нигде регламент парламента на референдуме не принимают...уже хотя бы потому, что этот самый регламент для депутатов, чтоб им было удобней работать. Тем более (насколько я понял) в ваш Сенат не выбирают, а делегируют представителей большие алы. Чет мне кажется, что сенаторы (если конечно не заниматся давлением, срачем и прочим) вполне в состоянии сесть у себя в разделе и недели за две накрапать удобный и удобоваримый вариант Устава...Тут главное ажиотажа нездорового надо поменьше
1.Думаю что правило-не модерить мир в котором играешь - нарушаеться только на Фениксе.Раз полномочия модераторские переданы в сенат значит и первичный контроль осуществляеться там же.
2.Ничто не мешает НИКОМУ ни сенату..ни игрокам сделать Устав как было предложено Лукастом.Просто ситуация повернулась таким образом что люди не состоящие в сенате были вынуждены разрабатывать Устав..как и почему долгий разговор и ненужный..так сложилось.
3.Ажиотаж на форуме..любой..Вы когда последний раз видели ажиотаж?все плесенью покрылось..тихо как в склепе..небольшая встряска никому не повредит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:57 
Хранитель
Хранитель

Про модерирование форума к Рейну и Лукасту. Сенат как институт не имеет к этому отношения :roll: Тем более (скажу по секрету) любой Торговый устав (как у кого это называется точно не знаю) имеет рекомендательной значение по сути...потому любое модерирование (чье либо) в отношении вопросов, не запрещеных ПФ и ДК, в принципе является...гм, более чем стремным. :roll:
Насчет принятие сенаторов....Сенат сам технически не в состоянии принять в свои ряды кого либо. :roll: В отсутствии Хранителя надо к Администрации обращатся...она поможет.
Сенат Феникса вобще не может иметь чего либо по причине своей неодухотворенности. Потому любые потенциальные злоупотребления любых лиц на поприще модерации и затыкания рта являются именно их личными злоупотреблениями, никакого отношения к Сенату не имеющими (соответсвено и разбираются в индивидуальном порядке). Равно как и правкой форума приближенными модераторами...Хотя положа руку на сердце мы тут гости, и не нам учить их жизни. :roll:

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:28 

Цитата:
2 Karmoponizhatel - ты уж извини но у тебя странная логика - в соотвествии с ней игрок Феникса чтобы просто увидеть устав Сената Феникса должен всего то немнога - или стать сенатором или стать мембером твоего альянса?? И тебя это не удивляет?
Хм... то что в Сенат может пройти представитель от ала - это никогда не скрывалось.
То что Сенатом управляет Хранитель - тоже.
Система по которой жил Сенат Феникса, похожа на систему программы "Что, Где, Когда" - там есть "Хранитель Традиций" - коим на Фениксе и является Хранитель Мира.

Зачем мне простому смертному, знать о порядке рассадки в госдуме - вот хоть убей не понимаю?

А устав - он уже есть, скелет предложен inkv, потом его дорабатывали остальные сенаторы... и он уже месяц лежит в разделе сената.
Планировалось опубликовать в открытом доступе, выдержку из правил о приеме в Сенат... был устроен соответствующий опрос - который показал что Феникс хочет жить при Сенате работа которого регламентирована Уставом.

Потом Лосты подняли сырбор на пустом месте... явно, ни меня, ни кого - хранитель не уполномачивал быть ее голосом - и говорить за нее, а уж тем более предупреждать об отсутсвии по уважительным причинам.
Ну и зачем было ломать комедию - если можно было сразу обратиться к Лукасту, мне неясно?
Об этом несколько раз упоминал в приемке - что со всеми претензиями по работе Хранителя и Сената - к админам... ну нравилось людям разводить дебошь - я и не лез.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:44 

Цитата:
А устав - он уже есть, скелет предложен inkv, потом его дорабатывали остальные сенаторы... и он уже месяц лежит в разделе сената.
Планировалось опубликовать в открытом доступе, выдержку из правил о приеме в Сенат... был устроен соответствующий опрос - который показал что Феникс хочет жить при Сенате работа которого регламентирована Уставом.

Потом Лосты подняли сырбор на пустом месте... явно, ни меня, ни кого - хранитель не уполномачивал быть ее голосом - и говорить за нее, а уж тем более предупреждать об отсутсвии по уважительным причинам.
Ну и зачем было ломать комедию - если можно было сразу обратиться к Лукасту, мне неясно?
Об этом несколько раз упоминал в приемке - что со всеми претензиями по работе Хранителя и Сената - к админам... ну нравилось людям разводить дебошь - я и не лез.
товарищ..я уже приводил примеры твоего балабольства и лжи..а ты продолжаешь поливать ЛОСТов..я уже просил тебя ты или про всех кто нарушил говори или вообще молчи..заклей свой рот несущий фуфло и молчи..

С самого начала так сложилось что есть неприязнь у "старичков" к переселенцам..даже в закрытых разделах где типа они РАБОТАЮТ :lol: массово неуважительно высказываються в адрес ЛОСТ и его как они в кавччках пишут "лидерах".
Вообщем то подлого сословия часть сенаторов..по другому не сказать. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:46 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну мне кажется что все было бы хорошо если бы не было так плохо :wink:
Когда на нормальный вопрос - шел посыл на три всем известные буквы и начался собственно дебошь....
Вот только я не понял насчет простых смертных - считаешь сенаторов небожителями?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:50 
Game Master
Game Master

давайте обсуждать устав сената, а не выяснять личные отношения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:51 

И вот с такими людьми приходится работать :(

Не, ну Вы хоть аргументы приводите... а не одной распальцовкой раскидывайтесь.

Разговаривать в стиле дваровых пацанов - нету как то желания.

Новичков - которые держат себя щеголями, и мнят пупами земли... чтож - это их право.
Никто Вам не мешал прочитать торговые правила, ознакомиться с правилами модерирования на Фениксе... ну и не противопоставлять себя миру в конце то концов.

Желайте разговаривать на пальцах - Ваще право... но без меня - потому и нечасто появлялся в приемке.

А считать личной победой, то что я не пожелал с Вами гавкаться по ЛС... ну в общем мои соболезнования ;) - а мне как то знаете, нервы дороже.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Вт июл 08, 2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 22:53 

Цитата:
Ну мне кажется что все было бы хорошо если бы не было так плохо :wink:
Когда на нормальный вопрос - шел посыл на три всем известные буквы и начался собственно дебошь....
Вот только я не понял насчет простых смертных - считаешь сенаторов небожителями?
именно так он и считает..есть они-боги и другие-тупая масса не способная ничего прочитать и осмыслить.именно он и его друзья сенаторы во главе с белкой превращают в фарс все начинания..именно он не желал чтобы самый крупный альянс на фене имел представителей в сенате..именно он во всех удобных местах подчеркивает что есть ОНИ-сенаторы и ЛОСТ..пастояяно гадит везьде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:01 

Цитата:
И вот с такими людьми приходится работать :(

Не, ну Вы хоть аргументы приводите... а не одной распальцовкой раскидывайтесь.

Разговаривать в стиле дваровых пацанов - нету как то желания.

Новичков - которые держат себя щеголями, и мнят пупами земли... чтож - это их право.
Никто Вам не мешал прочитать торговые правила, ознакомиться с правилами модерирования на Фениксе... ну и не противопоставлять себя миру в конце то концов.

Желайте разговаривать на пальцах - Ваще право... но без меня - потому и нечасто появлялся в приемке.

А считать личной победой, то что я не пожелал с Вами гавкаться по ЛС... ну в общем мои соболезнования ;) - а мне как то знаете, нервы дороже.
Ты не замечая провакаций белки квотируешь мои сообщения с призывом не срацца..это по твоему нормально?
По твоему нормально когда модер допускает множество отступлений для себя в торгах другим людям запрещает или мешает торговать?
нормально когда принятый закон задним числом модер распространяет на торговые топики?
не надо изображать из себя праведника..ты таковым не являешься.
В ЛС тебе популярно обьяснили что козлом отпущения назначать людей не надо..ты включил дуру ну и соответсвенно получил тот текст который до твооего хитровыделанного мозга дошел.
Хоть ты и редко появляешься но гадишь прилично.взял тему в сторону увел..не нравяться ЛОСТы? мы старались..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:02 

Небожителями?
Чернорабочими не хотите?!

Сенат - это работа... согласование позиций с альянсом, разбор "идей" безаловых игроков - и доведения их до ума, обсуждение инициатив администрации - и выработка рекомендаций.

Где тут небожительство? За сенаторство даже премиум не добавляют - хотя как что, все шишки на сенат.

Это работа, а не меряние пальцами - которую и пытался устроить Лост, попутав по неопытности сенат с приемкой.

Окститесь в общем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:06 
Хранитель
Хранитель

Бррр
Перенесли бы вы лучше все три проекта к себе и сваяли нечто удобоваримое...Пока все это выглядит желанием порасшатывать лодку и попиарится на бесспорядках.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:08 

Цитата:
Небожителями?

Сенат - это работа... согласование позиций с альянсом, разбор "идей" безаловых игроков - и доведения их до ума, обсуждение инициатив администрации - и выработка рекомендаций.

Где тут небожительство? За сенаторство даже премиум не добавляют - хотя как что, все шишки на сенат.

Это работа, а не меряние пальцами - которую и пытался устроить Лост, попутав по неопытности сенат с приемкой.

Окститесь в общем.
Ну ка приведи примеры из Сенатской где мы пальцами меряемся..или будешь назначен-ФУФЛОГОНОМ.
лост..лост..лост..ты сам то чьих будешь?чего ты прицепился ко всему альянсу?чем тебе эти люди не нравяться?ты там возникал по поводу обобщений..ВСЕ ли сенаторы шулеры-ситеры..так может сам своему совету последуешь и не будешь обобщать на весь альянс?а то каждый из нас по разу плюнет так утонешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 23:12 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Небожителями?

Окститесь в общем.
Так если не небожители тогда мне кажется надо быть пиоближе к игрокам а не делать из Сената клуб по интересам прикрывая все великими целями
И чтобы игроки знали правила и устав, и если захотят то могли бы и работать в нем, а то вот Лостов вы в чем то обвиняете а их в Сенат не пускали долго ....

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00