Текущее время: Чт сен 17, 2026 20:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Самое непосредственное :wink: , а я говорил что Логовница будет на Орике, а кто-то умничал все время, переезжие с Касси все скоро подомнут под себя, а аборигены будут в батраках ходить у них, потому как из классики самые боевитые всегда были на Кассандре
Хм. Про логовницу говорил не только ты. А толку то? Пока кореные орионовцы не забили на эти ваши забавные потуги, вам ничего и не удалось.
Кстати, будь немного конкретнее - когда именно приезжие нас под себя подомнут? А то как-то трусливо выглядишь, оставляя для себя лазейки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 10:43 

Цитата:
Цитата:
квотить и объяснять чьи либо фразы я не люблю и не собираюсь просто ещё несколько раз перечитай выше сказанное включая свои посты. там всё тобой и сказанно и додумывать ничего не надо. вопщем если до тебя не доходят твои же слова то просто забей, все кто читает этот топик уже улыбнулись от твоих слов.
Я даже не сомневался, что ты соскочишь. Только, знаешь, лично передо мной тебе нет резона пытаться сделать умное лицо, когда ты улепётываешь. И все твои отмазы именуются просто - блеф.
Если кто-то улыбнулся из-за того, что в силу своего скудоумия не смог разобрать моих слов, какое это имеет отноешние ко мне? И зачем ты об этом объявляешь на весь форум? :D
ты как всегда не оригенален.в твоей тактике главное начать первым кричать о том что кто то соскочил что бы отмазаться тебе от своих ляпов. потом начать кричать что у оппонента огранниченные умственные способности ну тоесть пытаться показать себя этаким гением (иначе ни кто не заметит этого). вопщем если сел в лужу то сиди спокойно и пускай пузыри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 10:58 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Самое непосредственное :wink: , а я говорил что Логовница будет на Орике, а кто-то умничал все время, переезжие с Касси все скоро подомнут под себя, а аборигены будут в батраках ходить у них, потому как из классики самые боевитые всегда были на Кассандре
Хм. Про логовницу говорил не только ты. А толку то? Пока кореные орионовцы не забили на эти ваши забавные потуги, вам ничего и не удалось.
Кстати, будь немного конкретнее - когда именно приезжие нас под себя подомнут? А то как-то трусливо выглядишь, оставляя для себя лазейки.
Ты разве не заметил, что тебя уже подмяли :lol: а те кто пишут в опроснике, что им лень, да им просто нет чего предоставить :lol: а о твоем красноречии уже начитан и видел твои посты на дискуссию с тобой нет желания вступать, потому как флудер ты еще тот, сам подтвердил :wink: и то что вы логи не будете ложить, так они и не нужны особо, там просто не на что смотреть :lol: и еще одно инк зависть это плохое чувство оно людей толкает на необдуманные поступки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:02 

Инка в форуме подмяли? Покаж этого героя, ниразу такого не видел, в лучшем случае с ним ничья достигается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:11 

Цитата:
Инка в форуме подмяли? Покаж этого героя, ниразу такого не видел, в лучшем случае с ним ничья достигается.
А где ты видел, что я про форум говорю, я говорил про аборигенов Ориона, а на сколько я понял он абориген еще тот :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:28 

Цитата:
А где ты видел, что я про форум говорю, я говорил про аборигенов Ориона, а на сколько я понял он абориген еще тот :lol:
Что-то логов с Инком где его подминают не замечаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:33 

Цитата:
ты как всегда не оригенален.в твоей тактике главное начать первым кричать о том что кто то соскочил что бы отмазаться тебе от своих ляпов
Во-первых, я до сих пор не вижу своего ляпа. Стало быть, отмазываться не могу чисто физически. Ты утверждаешь, что ляп был, а на предложение продемонстрировать его ты пишешь "квотить и объяснять чьи либо фразы я не люблю и не собираюсь". Я реально несколько раз перечитал (как ты и советовал) все свои (и не только свои) сообщения, но (говорю на полном серьёзе) так и не уловил того смысла, который высмеял ты. Я с удовольствием над собой смеюсь, когда допускаю ошибки. И уважаю тех, кто способен мне на них указать. Ты - отказался это сделать. Иначе кроме как "соскочил" это не назовёшь. Если ты оказался не способен на разжёвывание, позови в тему того, кто - и способен, и понял о чём ты. Без этого все твои насмешки - мыльный пузырь, блеф.
Цитата:
потом начать кричать что у оппонента огранниченные умственные способности ну тоесть пытаться показать себя этаким гением (иначе ни кто не заметит этого). вопщем если сел в лужу то сиди спокойно и пускай пузыри.
Во-вторых, я не говорил, что у кого-то ограниченные умственные способности. Я сказал, что кто-то мог неверно интерпретировать мои слова и благодаря этому найти там смешной смысл. Теоретически мог. Понимаешь? Ни о тебе, ни о других злосмешниках я не говорил.
В любом случае, до тех пор, пока до меня не дойдёт тот самый "скрытый смысл", я не могу сидеть спокойно в луже, ибо вижу сидящего в ней собеседника (тебя). Как только ты таки снизойдёшь до объяснений, и если они окажутся логичными, я признаю свою невнимательность и прочее, и разговор окажется исчерпаным.
Цитата:
Ты разве не заметил, что тебя уже подмяли
Нет, не заметил. Видимо, так подмяли, что мне по-прежнему кажется, что у меня всё в порядке. Если ты о таком "подмятии" со стороны приезжих говорил, то тогда я горжусь коренными орионовцами и их превосходством.
Цитата:
и то что вы логи не будете ложить, так они и не нужны особо, там просто не на что смотреть
Какая милая детская невинность в робкой надежде взять нас на понт :lol:
Цитата:
и еще одно инк зависть это плохое чувство оно людей толкает на необдуманные поступки
:arrow:
Цитата:
о твоем красноречии уже начитан и видел твои посты на дискуссию с тобой нет желания вступать
В таком случае, будет логично, если ты начнёшь потихоньку работать над собой. Если потребуется помощь - обращайся. Не факт, что помогу, но чем чёрт не шутит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:44 

Цитата:
Цитата:
ты как всегда не оригенален.в твоей тактике главное начать первым кричать о том что кто то соскочил что бы отмазаться тебе от своих ляпов
Во-первых, я до сих пор не вижу своего ляпа. Стало быть, отмазываться не могу чисто физически. Ты утверждаешь, что ляп был, а на предложение продемонстрировать его ты пишешь "квотить и объяснять чьи либо фразы я не люблю и не собираюсь". Я реально несколько раз перечитал (как ты и советовал) все свои (и не только свои) сообщения, но (говорю на полном серьёзе) так и не уловил того смысла, который высмеял ты. Я с удовольствием над собой смеюсь, когда допускаю ошибки. И уважаю тех, кто способен мне на них указать. Ты - отказался это сделать. Иначе кроме как "соскочил" это не назовёшь. Если ты оказался не способен на разжёвывание, позови в тему того, кто - и способен, и понял о чём ты. Без этого все твои насмешки - мыльный пузырь, блеф.
Все просто, говорю же, светлая логика, сейчас постараюсь на Орионовский перевести.
Страничкой-двумя ранее, ты написал, что в логовницах просто "жуют сопли", то бишь, как я понимаю, имелось ввиду, что даже флуда нормального здесь нет. Сразу же после этого нектор wrs переиначил твой пост как "инк жует споли" и после этого понеслись "мудрые" высказывания кассандрийский оралманов, воспринявших высказанное wrs как истину в последней инстанции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:55 

а я вот пива пил вчерась... мнрого пил.... и че???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 11:55 
Генерал сотового комплекса

To inck:
Цитата:
:fh112: ставлю продину что Хрен_поизон сольется раньше чем Инк :fh141:
Цитата:
Цитата:
чего-то мало поставил. совсем в Инка не веришь? :)
Цитата:
Цитата:
От себя добавляю 10 еды и 10 статы 8)
Теперь, наверно, многие поняли что с великими флудерами, как inck не нужно тягацца....просто читаешь и улыбаешься))))))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 12:21 

Без фактов инк иди дальше свои сопли пережевывай и гордись коренными и всем рассказывая, что вы просто сдулись по поводу Логовницы в прямом смысле :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 12:36 

Мдя :D У багрова просто "тау запаздывания" оказалось непредвидено велико (доходит как до жирафа - эмоционально отреагировал страницу спустя). Да и отсутствие логики меня сбило с толку (тебя не в тему приплёл)

Чё я могу сказать? Там это было сделано осознано (поэтому то я и не сразу врубился, где "ляп"), поскольку я говорил про сопли метафорические. Кстати, врс осознанно сделал разрыв логики, сказав "они", хотя я явно подразумевал все (в т.ч. и его) обсуждения логов. Как я понял, ему просто понравилась тема человеческих выделений.
Так вот, Багров, я признал, что все мы пережёвываем сопли, выражая эмоции при просмотре лога. И ты, и врс, и я. Не физические сопли, а метафору.

А ну-ка теперь ты ответь-ка за свои слова: где это согласно моему определенияю "пережевывания соплей" я "подписал Снежка"? Какой его пост в этом топике подходит под моё определение "соплей"? Где он в своих словах хоть боком задел сам лог? Опять соскочишь? :roll:
Цитата:
Теперь, наверно, многие поняли что с великими флудерами, как inck не нужно тягацца....просто читаешь и улыбаешься
Меня это устраивает :D
Главное, чтобы у тех, кто слился, пореже возникало желание перестать улыбаться и "взяться за перо" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 13:46 

ууу.. как тут у вас интересно...
ЗЫ. По логу... нелетающий форс нада сдвать активу...в противном случае мы видим результат... и нечего наводить тень на плетень... типа 1 БР у пострадавшего... 5 лярдов убитого форса это и в Африке 5 лярдов... и то что 1 БР значит только одно.. не летает он...ЛЕНЬ ему... зато прячется хорошо... теперь уже "прятался"

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 14:12 

Цитата:
Главное, чтобы у тех, кто слился, пореже возникало желание перестать улыбаться и "взяться за перо" :wink:
Эт ты про кого? на кого намекаешь? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 16:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну что вы, ей богу, всей толпой на одного Инка набросились.

В наше время к людям надо относиться мягше, а доверять больше.

Зашел человек и заявляет - здесь происходит пережевывание соплей.
Ну какие у вас есть основания не доверять этому, если вы в пережевывании соплей нифига не секете.
Инк говорит увереннно, значит знает в этом толк. Может он вопрос пережевывания соплей изучил вдоль и поперек.

Инк, пользуясь случаем хочу расспросить тебя.
А вот это пережевывание соплей - оно заразное? Может быть, упаси боже, летальные исходы зафиксированы?
Подскажи мне разделы и темы, которые свободны от этого самого пережевывания соплей, дабы снова не вляпаться.
И это, я конечно понимаю, что это профессиональный секрет, но как ты выяснил, что wrs физические сопли имел ввиду.
И чего, вообще вообще никаких эмоций выражать нельзя? С каменнным лицом надо в лог пялится, а иначе все кирдык - пережевывание соплей? Может все-таки можно там как-нибудь, запереться в туалете, выключить свет и так тихо-тихо сказать "клё-ё-ё-ёво"? А?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00