Занятно и поучительно было бы посмотреть
ИМХО: А с агентурой надо работать плодотворнее
да проблемато в том,что агентом был сын,который за компом сидел и я долго и нудно по телефону ему обЪяснял как посчитать вес армии ... сам не поспел вовремя к бою ... и в итоге сказал,что бы он отзывал армии после того как первые ударки отвалились ... ... а зря
Цитата:
лпм а тебе не сказали сколько еще летело случайно ..... радуйся что соскачил удачно.....
нуу,если бы бабушка была бы дедушкой,то ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Действительно зря.
Радует, что в этом то наши мнения совпадают ... обе стороны скорбят о недосказанности.
Надеюсь подготовка подрастающего поколения не говорит о намерении уйти на покой
Действительно зря.
Радует, что в этом то наши мнения совпадают ... обе стороны скорбят о недосказанности.
Надеюсь подготовка подрастающего поколения не говорит о намерении уйти на покой
стараемся,учим,привлекаем ... сам видел ... научим и передадим всё по наследству ... но тем не менее спасибо за адреналин ...
Нужное дело ... а то ВАР окончательно заскучает
Может ник(и) подскажешь ... юнным бойцам не помешают спаринг-партнеры
З.Ы. Пользуясь случаем, прошу передать мои соболезнования SlaerART. Видимо он был не в курсе или не сумел объяснить по телефону "как отзывать армии" ... в результате они еще долго шлепались и лепились в "бублики"
З.Ы. Пользуясь случаем, прошу передать мои соболезнования SlaerART. Видимо он был не в курсе или не сумел объяснить по телефону "как отзывать армии" ... в результате они еще долго шлепались и лепились в "бублики"
да мы вроде не даём вам скучать то последнее время...ВАР теперь вместо атаки сидит в глухой...хмм...обороне,а у Слая просто не было света на работе...не мог он отозвать:
LPM2003 (13:23):
залетел малость ... потерял 10ккк а убил у него 6ккк
SlaerART (13:56):
щас блин тока свет включили...
а кто ловил?
но зато он тебя на другой соте потрепал ... так что Вы квиты вроде ...
Во первых у мну небыло возможности отозвать гладиков чисто технической...
Во вторых я в ето время на твоей другой соте немножко тож похозяйничал жаль форса мало а то был бы там нолик...
а потеря 800к гладов несмертельна... хотя по правде сказать могло быть хуже... но одно в чом защита промахнулать не оставила нападающево на многораунд пожалела свой форс? и арты у тя тож хороши... спасиба за адреналинчик))) может ещо увидимся...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль
Последний раз редактировалось SlaerART Ср июл 09, 2008 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Да то мелочи ... я, честно говоря, уже и забыл, в предвкушении встречи, что там вааще что-то стояло.
Пусть это будет ему мааааааленьким, но бонусом за упорстово и волю к победе ... и за вероломство наследников РАО ЕС
З.Ы. Ну уж с "ноликом" совсем не сраслось ... даже с тем, что стояло
Взаимно. Веселенько получилось
Обязательно свидимся ... соседи же
Да то мелочи ... я, честно говоря, уже и забыл, в предвкушении встречи, что там вааще что-то стояло.
Пусть это будет ему мааааааленьким, но бонусом за упорстово и волю к победе ... и за вероломство наследников РАО ЕС
тач ... ... удачи тебе,свидимся яшо ...
а вот интересно просто....Геральд успевал если бы был второй раунд?
не буду лукавить.... если бы ты шел 5-тками то думаю что потерял бы почти все.... а так как получилось так получилось... времени было очень мало на маневры у Хасана да и сфера сами знаете при боях таких как тормозит..( 5 сек просто убивают)... поэтому так и получилось.. но драйв хороший был
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Спасибо. И тебе того же
Безусловно пообщаемся
Геральт всегда в нужное время в нужном месте ... такая у него "скверная" привычка
Просто в 1-м раунде была не его партия
не буду лукавить.... если бы ты шел 5-тками то думаю что потерял бы почти все.... а так как получилось так получилось... времени было очень мало на маневры у Хасана да и сфера сами знаете при боях таких как тормозит..( 5 сек просто убивают)... поэтому так и получилось.. но драйв хороший был
ну я на самом деле и летел 5-ти кратками,но на форс в 4.7ккк ... о том,что там 13ккк мне Слай сказал за полтора часа до боя,но я решил не отменять в расчёте на то,что втопчу и 13ккк ... но были ещё 3 волны по 90 и 2-е по 160ккк на случай ловли ... но мяса было бы - жуть ...
Последний раз редактировалось LPM2003 Ср июл 09, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Беспредметный разговор!
Хоть бы лог в таком случае выложили!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
остальные волны похожи как близнецы с первесом то в одну,то в другую сторону ... летело ещё 3 волны по 90ккк на случай второго раунда и 2 по 160ккк и подвесь меня -пришлось бы наверное плохо,а так как получилось так получилось .... отделался испугом,а защита не смогла поймать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей