И все же логовницу сделали незря ! Сопли , как много в этом слове оказуется , и звон рапир и флуда стук , и друг и враг , и мысли мук
Предлагаю Ди_ме переделать название топика в это Слово . А эти выкрики товарищей из-за забора - Касандровцы подмяли весь Орион ! правильные , просто весь у каждого разный , для кого то мир это родной город-поселок и Марина , для когото его страна , а для меня лично и целого мира мало Даже здесь в нифига не развлекательной игре мы играем плечом к плечу с единомышлениками , а согласитесь это не может не радовать . Всех
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не ну зашевелились же...
Зафлудили... Заспорили... Каками покидались... Правда повод как всегда у Инка какой-то несерьёзный, но зато квотов на три страницы, ссылок на википедию, справочный материал и т.п. и т.д... Надеюсь летать больше начали... Ну чего споротивлялись то? Неужто не нравицо? Движенье - это ж гут... Так ведь?
----------------------------------------------------------------------------------
Насчёт мнения о том, что аборигены сливают...
Дык пока что открытые логи ток на аборигенов (окромя всем известной мегазарубы АИМ/ХАЛО)... Накидают ещё логов двадцать-тридцать-стосемнацать... Там и видно будет, кто летает, кто не летает... Кто сливает, кто не сливает... Опять же мнение о *сливе* будет сугубо субъективным (это чтобы Инк не задавал вопросов о количественных и какчественных показателях слива)...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Истину глаголешь темный батько
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Все8! Заканчивайте тут! Там лог новый появился! Го туда)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Ну что вы, ей богу, всей толпой на одного Инка набросились.
Ну они то толпой накинулись, а ты вообще всей стаей.
Предлагаю отдать Дятлов под трибунал и растрелять картечью.
Цитата:
В наше время к людям надо относиться мягше, а доверять больше.
Зашел человек и заявляет - здесь происходит пережевывание соплей.
Ну какие у вас есть основания не доверять этому, если вы в пережевывании соплей нифига не секете.
Инк говорит увереннно, значит знает в этом толк. Может он вопрос пережевывания соплей изучил вдоль и поперек.
Ага, знакомая логика, кто из вас троих (Багров. врс, Дятлы) мультовод, а кто мульты?
Цитата:
Инк, пользуясь случаем хочу расспросить тебя.
А вот это пережевывание соплей - оно заразное? Может быть, упаси боже, летальные исходы зафиксированы?
Заразное, судить можно хотя бы по ближайшей логовнице мира Кассандра, да и по этой уже тоже можно судить.
Летальные исходы возможны только при наличии мозга, посему кассандрийцам можно не беспокоится.
Цитата:
И чего, вообще вообще никаких эмоций выражать нельзя? С каменнным лицом надо в лог пялится, а иначе все кирдык - пережевывание соплей? Может все-таки можно там как-нибудь, запереться в туалете, выключить свет и так тихо-тихо сказать "клё-ё-ё-ёво"? А?
Да можно конечно выражать свои эмоции, вот только у вас они сводится к:
Респект
Молодчина
Умничка
Делай их
+1
+пицоттыщ
и т.д.
Возникает чувство, что внезапно те, кто еще пол часа назад писал развернутые ответы в разделе ПиВ, стали дебилами.
ЗЫ: Ща еще Инк придет и добавит...
Зашел человек и заявляет - здесь происходит пережевывание соплей.
Ну какие у вас есть основания не доверять этому, если вы в пережевывании соплей нифига не секете.
Инк говорит увереннно, значит знает в этом толк. Может он вопрос пережевывания соплей изучил вдоль и поперек
Вот помимо выяснения отношений со мной в этом топике - найди хоть один интересный и содержательный пост в этом разделе. Логика тут простая же: посты - есть, эмоции - есть, а смысла - нет. Значит..... Ну ты понял, да?
Цитата:
Инк, пользуясь случаем хочу расспросить тебя.
А вот это пережевывание соплей - оно заразное? Может быть, упаси боже, летальные исходы зафиксированы?
Заразное. Для молодых и неокрепших организмов без иммунитета.
Летальные исходы возможны. Думаю, логично предположить, что человек склонный к завышению самооценки (а тут логи постят именно такие) - более уязвим в случае неудачи. Не секрет, что ошибиться может каждый. Так вот, игроки делятся на тех, кто упав встаёт и начинает заново, и на тех, кто упав - уходи из игры (умирает).
Цитата:
Подскажи мне разделы и темы, которые свободны от этого самого пережевывания соплей, дабы снова не вляпаться
К сожалению, ни одна тема не застрахована от этой напасти. Но ты сам можешь определить те места, где им не место. Если в разговоре нет конфликта/спора - это "пережёвывание соплей". Если есть - нормальное человеческое общение.
Я тут сверху опущу часть текста. Проблемы у мну с квотами, когда их больше одной.
Цитата:
Да можно конечно выражать свои эмоции, вот только у вас они сводится к:
Респект
Молодчина
Умничка
Делай их
+1
+пицоттыщ
и т.д.
Возникает чувство, что внезапно те, кто еще пол часа назад писал развернутые ответы в разделе ПиВ, стали дебилами.
Ты с этой идеей не подумывал в раздел "Продажа" заглянуть?
Там еще запущеней - Ап да Шаг. Наведи там порядок. Что за пережевывание соплей. Пусть развернуто отвечают.
Раздел здесь специфичный. Развернутые ответы здесь вроде как не в тему.
Я сюда хожу примерно с той же целью, с какой футбол по телику смотрю. Чего-то я не замечал развернутых ответов при этом действе
Да, кстати, я в логовницу Кассандры всего пару постов написал. Не в логовнице дело, а в писателях.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Вот помимо выяснения отношений со мной в этом топике - найди хоть один интересный и содержательный пост в этом разделе. Логика тут простая же: посты - есть, эмоции - есть, а смысла - нет. Значит..... Ну ты понял, да?
Чудак ты, Инк
Да смысл у всех разный. По мне так в выяснении отношений с тобой смысла меньше, чем в любом посте с первой страницы.
На планете 6 миллиардов людей. Думаю, тебе стоит смириться с тем фактом, что кто-то да думает иначе.
Цитата:
К сожалению, ни одна тема не застрахована от этой напасти. Но ты сам можешь определить те места, где им не место. Если в разговоре нет конфликта/спора - это "пережёвывание соплей". Если есть - нормальное человеческое общение.
Конфликт - нормальное человеческое общение?
И видимо, в конфликте и есть смысл.
Признаюсь, удивил.
Тогда уж поясни, какой смысл в конфликте?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да смысл у всех разный. По мне так в выяснении отношений с тобой смысла меньше, чем в любом посте с первой страницы
А подробнее? Какой есть смысл в любом из сообщений первой страницы?
Цитата:
На планете 6 миллиардов людей. Думаю, тебе стоит смириться с тем фактом, что кто-то да думает иначе
Ты реально думаешь, что меня в споре интересует изменить мнение моего оппонента? Ты меня умиляешь
Я - эгоист. Меня интересует собственное развитие. В том числе - расширение кругозора за счёт знакомства с отличными от моего собственного мнениями. Развитие своего навыка риторики - на крайний случай (если, например, у оппонента нет осмысленного мнения, но зато есть желание переспорить).
Стало быть, чем больше вокруг меня "инакомыслящих", тем мне интереснее жить.
Цитата:
Конфликт - нормальное человеческое общение?
И видимо, в конфликте и есть смысл.
Признаюсь, удивил.
Тогда уж поясни, какой смысл в конфликте?
Разумеется. Конфликт не всегда подразумевает драку или обзывательства. Конфликт - это столкновение расхожих взглядов. Конструктивный конфликт - спор в ситуации, когда участвующие стороны заинтересованы в компромиссе. Он может проходить в форме мягкого полушутливого обсуждения, к примеру.
Какой смысл в конфликте? Нахождение взаимопонимания в частности и повышение собственной адекватности (степени включённости в свою среду обитания) в целом.
В споре - развитие (движение). В движении - Жизнь. Понимаешь, к чему я клоню?
Окончание Движенья-Жизни - Забвенье-Смерть? я угадал?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
2inck смысла много - потомучто люди летают нулят и тя в том числе коцали , а что ты показал сидя на куче форса (продемонстрируйте пожалуйста )
Сразу оговарюсь у мну на касе форсу нет проктически сферки мой форс и раскачиная сота с локами и комплами
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
2inck смысла много - потомучто люди летают нулят и тя в том числе коцали , а что ты показал сидя на куче форса (продемонстрируйте пожалуйста )
Сразу оговарюсь у мну на касе форсу нет проктически сферки мой форс и раскачиная сота с локами и комплами
Логи есть, но их не покажут. Это Орион, чуваак..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Логи есть, но их не покажут. Это Орион, чуваак..
Это галимые понты
Есть но не покажу эт вы своим девушкам/жонам/любовницам можите говарить а у нас военая игрушка котороя подрузумевает показ военых достижений ,а ваши слова сверните в трубочку и по тексту........
Факт на лицо вот что нас убедит
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
а фак в лицо не убедит тебя?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей