а вот это ответ просто в мемориз лучше конечно послать нежели ответить, а потом Веритаса обвинять в том, что он тут рты затыкает ...
Лост, ответ принят
Вы прочитайте свой пост и найдите там вопросы.
Вы же все прекрасно видите..и в критике в нашей теме флеймом отметились..и приемной сената вас на хи-хи пробивало..и здесь переводите тему..кстати если послали Вас..Веритаса ни в чем обвинять не нужно..
И еще..не льстите себе ЛОСТ с вами разговаривать не будет))ЛОСТ в большинстве своем даже о вашем существовании не догадываеться))Вчера например спрашивали в чате кто такой белка
Цитата:
3. Процедура выборов в Сенат.
3.1. Сенат избирается голосованием в Скрытом форуме Львят из числа кандидатов – игроков сферы Льва, по 7 представителей от каждой расы.
прошу заметить как реализовано право КАЖДОГО жителя сферы на равное количество голосов в сенате.Это еще раз подтверждает что нужно учитывать количество игроков делегировавших кого то в сенаторы.Вот только как это реализовать..
моё предложение 2-20-1 сенатор 21-50 - 2сенатора и 50> -3 сенатора..
Мошенические действия по набору мертвеньких в альянсы перед выборами прекрасно будут видны в анализаторе..не думаю что кто то опуститься до такого неприглядного поступка.
а вот это ответ просто в мемориз лучше конечно послать нежели ответить, а потом Веритаса обвинять в том, что он тут рты затыкает ...
Лост, ответ принят
Вы прочитайте свой пост и найдите там вопросы.
Вы же все прекрасно видите..и в критике в нашей теме флеймом отметились..и приемной сената вас на хи-хи пробивало..и здесь переводите тему..кстати если послали Вас..Веритаса ни в чем обвинять не нужно..
И еще..не льстите себе ЛОСТ с вами разговаривать не будет))ЛОСТ в большинстве своем даже о вашем существовании не догадываеться))Вчера например спрашивали в чате кто такой белка
перечитал свой пост, вопросы нашёл.. а вы нет?
повторю, чтобы Вы поняли (мне не сложно, я даже перефразирую) что вы сделали для того чтобы попасть в сенат? именно вы и ваш ал )
NewVeritasа я не виню ни в чём )) просто вы так часто апеллируете о его хамском поведении, что не замечаете своего поведения... ну да это так
последнее, если вас интересует известность вне вашего круга общения - то это ещё не значит, что все этого стремятся.
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
Все таки на мой взгляд главное работа..на благо мира с учетом интресов альянса..прально?а если интересы большого количества людей приравниваються к интересам 3-5 человек (так как голосов то равное количество)то тут скрыта несправедливость.
Рейтинг дело наживное..как большой так и маненький..он по сути ничего не отражает..кроме умения оставить в личное пользование арты и армию бросивших ДС игроков.
Правильно Славикас, именно интересов альянса, а не каких-либо конкретных его представителей!
В альянс объединяються люди с общими интересами, целями и т.д. и т.п. ! Если что-то решил альянс - то все члены альянса это приняли и выполняют! А следовательно мнение по озвученному вопросу может быть только 1(одно) у 1(одного) альянса !
Я предлагал систему с 1 представителем от 1 альянса при последнем наборе в данный орган, но моя инициатива не получила поддержки тогда, но сейчас она снова всплыла, так как это единственно правильный вариант!
Вы рассматриваете тут выборы как в гос думу - но это глупо!!!! Разве в госдуме сидят представители воюющих друг с другом(хоть и не всегда и не все) сторон ?? Cкорее стоит проводить аналогию с реалом на примере международных организаций ! Таких как ООН например!
Я конечно могу ошибаться, политикой интересуюсь последнее время крайне мало, но вроде бы там у Литвы(к примеру) 1 представитель с 1 правом голоса и у Китая 1 представитель с 1 правом голоса!
Ежели было бы как говорит Славикас, то у китая было бы ну в 1000 раз больше голосов чем у Литвы А это абсурд!
Итог: 1 альянс - 1 голос ! Без вариантов!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Правильно Славикас, именно интересов альянса, а не каких-либо конкретных его представителей!
В альянс объединяються люди с общими интересами, целями и т.д. и т.п. ! Если что-то решил альянс - то все члены альянса это приняли и выполняют! А следовательно мнение по озвученному вопросу может быть только 1(одно) у 1(одного) альянса !
Предположим что 1альянс численностью 150человек желает видеть одно а два других ала по 5 человек желает видеть другое..получаеться что два голоса от 10 человек весомее чем 1 голос от 150.Это по моему вы и сами понимаете..просто вцепились во власть и никак отпустить не желаете.
Цитата:
Предположим что 1альянс численностью 150человек желает видеть одно а два других ала по 5 человек желает видеть другое..получаеться что два голоса от 10 человек весомее чем 1 голос от 150.Это по моему вы и сами понимаете..просто вцепились во власть и никак отпустить не желаете.
Вернёмся к международной аналогии!
Китай хочет новые земли для расселения, а Россия не хочет отдавать свою территорию!
население Китая 1.5ккк
население России 150кк
Ну и подумай теперь, почему голос 150кк не менее важен чем голос 1.5ккк
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
...Предположим что 1альянс численностью 150человек желает видеть одно а два других ала по 5 человек желает видеть другое..получаеться что два голоса от 10 человек весомее чем 1 голос от 150.Это по моему вы и сами понимаете..просто вцепились во власть и никак отпустить не желаете.
И набрать народ в альянс, не такая уж и проблема...
Бравировать численностью - ну давайте я буду трясти средним рейтом по алу, или рейтингом активности за отчетный период, или еще какой циферкой.
К чему все это?
Если Вы уверены в своем мнении - то сумейте зажечь данной идеей остальные альянсы.
А если противостовлять... ну ничего не выйдет по определению - сольются три ала вам в пику, получат по 200 мемберов - и прокатят что угодно.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вернёмся к международной аналогии!
Китай хочет новые земли для расселения, а Россия не хочет отдавать свою территорию!
население Китая 1.5ккк
население России 150кк
Ну и подумай теперь, почему голос 150кк не менее важен чем голос 1.5ккк
Мы помоему не ведем разговор о присутствии в Сенате представителей других миров...
Иноплатяне внимательно смотрят за вами сквозь расстояние
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мы помоему не ведем разговор о присутствии в Сенате представителей других миров...
Да я как бы тоже инопланетян в пример не приводил
Ловишь раздницу между больше учитовать мнение и передачи собствености??....
мы ж не просим вашу арму потому что нас больше....а если допустим будут решать взорвать азию или нет то тогда учтут больше мнение китайцев потому что их больше и то что там несколько десятков милионов росиан хотят уничтожить то....
И набрать народ в альянс, не такая уж и проблема...
Бравировать численностью - ну давайте я буду трясти средним рейтом по алу, или рейтингом активности за отчетный период, или еще какой циферкой.
К чему все это?
Если Вы уверены в своем мнении - то сумейте зажечь данной идеей остальные альянсы.
А если противостовлять... ну ничего не выйдет по определению - сольются три ала вам в пику, получат по 200 мемберов - и прокатят что угодно.
Бравировать численностью..ссылка на анализатор..к чему всё это?я умышленно не стал приводить в пример состав своего альянса..чтоб не возникало потребностей обвинить меня бог знает в чем..и всё равно претензии))
Я уверен в своем мнении..и пробую убедить других в том что я прав с возможностью учета мнений как можно большего количества игроков.Сумею или нет..время покажет.
Если будут сливаться 3 ала нам в пику..чтож..это их выбор..однако в моем я бы сказал демократическом варианте колчество мемберов больше 50 представляют 3 сенатора..так что 200 их будет или 300..голосов в сенате получат все равно 3.
2-20человек-1сенатор
21-50человек-2сенатора
51>человек-3сенатора.
Во всех своих дискуссиях вы забываете что сенат должен отражать мнение большинства игроков Феникса и делать как лучше им, а значит он должен максимально равномерно представлять всю карту населения Фени.
А когда несколько малочисленных алов в 5-10 челов, являясь союзниками, блокируют мнение сенаторов представляющих абсолютное большинство игроков Феникса - мы имеем крайне плохую организацию выбора в сенат, недающую осуществить выбор большинству игроков Феникса.
Сенат орган призванный упразднить многочисленные дисуссии среди игроков, так как он точно и равнвесно представляет интересы каждого из них.
Прошу внимательно отнестись к определению сенаторов, чтобы решения сената были актуальны и признавались большинством игроком Феникса. И если необходимо то провести по пункту выбора в сенат всесферное голосование, ибо он является ключевым
...а всё остальное муть вокруг пламени мнимой власти
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей