вспоминаю времена когда мы с аймом еще невоевали, я только наслучайных залетах на айм имел в день 70-100кк када, а когда началась война шаровые кормушечки в течение 2-3 месяцев позакрывались да и вывозы уменьшились засчет того что мои соратники то же там кормились, но я не в обиде на них, потому как у нас все для ала, все для победы над врагами
... а это случайно не ваше!?
Захватчик разграбил кадериум - 18,203,601.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,459,515.
Захватчик разграбил продиум - 788,077.
Захватчик разграбил еда - 1,892,478.
Захватчик разграбил энергия - 6,970,947.
тут недавно вывезено с ваших сот...точнее 5 числа, как раз перед моим отьездом... за вами уже давно проколы числяться. видимо самоуверенность ваша вам во вред...)))))
почему наша уверенность в себе нам же во вред?
а нащет ресов вывоза молодец , обратил внимание на себя , на тебе конфетку за это
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вспоминаю времена когда мы с аймом еще невоевали, я только наслучайных залетах на айм имел в день 70-100кк када, а когда началась война шаровые кормушечки в течение 2-3 месяцев позакрывались да и вывозы уменьшились засчет того что мои соратники то же там кормились, но я не в обиде на них, потому как у нас все для ала, все для победы над врагами
тут недавно вывезено с ваших сот...точнее 5 числа, как раз перед моим отьездом... за вами уже давно проколы числяться. видимо самоуверенность ваша вам во вред...)))))
точно не мое, разрешаю выложить полный лог, подозрительно еды и света маловато для нашего мембера
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
точно не мое, разрешаю выложить полный лог, подозрительно еды и света маловато для нашего мембера
я не знаю почему так мало статы и еды, у мну его пароля нет... посмотреть не могу...
d2815z народу мало, акков много.. за всеми следить не успеваете...будучи уверенны что с вас взять не чего, да и не рискнут...)))))
А ты вобще адин , без стремлений и цели , даже здесь
только вот енто ")))))))))))))))" и есть твое обозначения присутствия здесь , ладно бы искренне улыбался , а ты злишся )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
лохудра, как ты мог , бросить айм в столь ответственный момент, когда его раздирали страсти и враги, пошел за палычем, что бы в одиночку пытаться грабить ХАЛО
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem ну что ты , каки таки враги!? да и не бросал я ни кого.... мну намекнули что мну там не место... вот теперь думаю заявку в хало подать...
aldo базар есть в каждом городе. даже в своём я за него не отвечаю..)) если задаёшь вопрос, то задай его прилично... например: откуда у вас достопочтенный такая информация!? и тогда я отвечу: от вас ! о достойнейший! ищите долтунов в своём але!
у вас 99 акков!? и все живые!??? а почему время от времени мертвяки оживают!??? когда вы - омега обьединялись с ангри и где у вас была та же проблема - мало актива....откуда инфа!? да от вас же, от ваших же игроков... сейчас союз с активом с прибывшими с косы .. проблемма старая - умираем...
простой вопрос aldo если вы подчиститесь подобно АИМ, + с десяток игроков разбредётся по другим алам, то сколько ж вас то останется!? тока не втирай что больше 27...)))
Цитата:
feliksem ну что ты , каки таки враги!? да и не бросал я ни кого.... мну намекнули что мну там не место... вот теперь думаю заявку в хало подать...
aldo базар есть в каждом городе. даже в своём я за него не отвечаю..)) если задаёшь вопрос, то задай его прилично... например: откуда у вас достопочтенный такая информация!? и тогда я отвечу: от вас ! о достойнейший! ищите долтунов в своём але!
у вас 99 акков!? и все живые!??? а почему время от времени мертвяки оживают!??? когда вы - омега обьединялись с ангри и где у вас была та же проблема - мало актива....откуда инфа!? да от вас же, от ваших же игроков... сейчас союз с активом с прибывшими с косы .. проблемма старая - умираем...
простой вопрос aldo если вы подчиститесь подобно АИМ, + с десяток игроков разбредётся по другим алам, то сколько ж вас то останется!? тока не втирай что больше 27...)))
Ну так де доказательства твоих слов?
Пусть кто подтвердит. Иначе балаболка ты несусветная)
А по поводу чистки.. Так сдесь ты не прав. Во первых мы чистились. А Во вторых если мы не чистимся щас, то значит нету для этого предпосылок и значит нам и так хорошо.
Ал у нас лучший. И мне поф что ты там выдумал или каких сплетен наслушался. Есть доказательства - давай. Нет - балабол.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
aldo с доказательствами действительно сложно... или ты просто мну как лоха на слабо разводишь... ищите сами мну у себя или того кто распостроняет сплетни от вас...)))
много ,что доказать сложно... например ломку вами паролей... просто кучу совпадений у себя видишь, причём они связаны только с лучшим алом... хало . вы иной раз знаете такое, что можно знать только с владельц акка... и обьяснение этому тоже есть - вы хотите победить любой ценой...
доказывать я тебе ни чего не буду...пусть буду болоболкой, мну это вполне устраивает...))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей