2 Zeero - ну яка ж така компенсация, мож сатисфакция? Шо можно узяти с козакив голоштанных? Вы ж нас подчистую уже обобралы - сама гарна армия (сводна) у альянси - 3 звезды. Мы вже уси шашки порастерялы - тикаем!
2 Zeero - ну яка ж така компенсация, мож сатисфакция? Шо можно узяти с козакив голоштанных? Вы ж нас подчистую уже обобралы - сама гарна армия (сводна) у альянси - 3 звезды. Мы вже уси шашки порастерялы - тикаем!
Ну во-первых - мы не тикаем, а меняем диспозицию и пристреливаемся к местности... А во-вторых - шашки с нами... а вот обозы запаздывают. Перегруз у них...
ABuaTop писал(а):
zveroboy писал(а):
Ну во-первых - мы не тикаем, а меняем диспозицию и пристреливаемся к местности... А во-вторых - шашки с нами... а вот обозы запаздывают. Перегруз у них...
Вы тут гутарите, а я сидю и думаю, что мне с 1,5 лямов мимов на входе в Орион делать. Что-то мне подсказывает, что пора искать помощи во вселенной. То, как позориники последние дни перед атакой мимов им прослойку толкали, убавило у меня надежд на то, что мы способны на сознательный и организованный отпор этим наглым и мощным тварям.
И не флудите. Совсем флудеры временно верх одержали. Придется провести команию по сбору матрасиков для Матросской тишины. Будет прибавочка в одиночках.
Не -- это не опечатка ))
Он там пока им зубки заговаривает - они ухи свои развесили и слюхают. Скоро поймут что им лапшу на уши вешают - начнут дырку к нам искать --- хотя я бы Даду первым там и положил на их месте --- глядишь поле ослабнет и к нам прорвутся....
Вот только о том что они за полем стоят то известно. Как их там положить ножками вперед ??? Мы то туды тоже ни мизинчиком не можем...
Может в помощь хранителям парочку просветленных религиозных деятелей послать ??? Они бы тоже таланты свои к мимикрям применили
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
дык мы что против чтоли ???? правда эти Мимикри злобные твари тьмою порожденные по нашенски по псолеански ни бе ни ме ни кукареку - как же их просвлетять то ???
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Я почему то думал, что именно у жителей псолеона есть метод"убеждения" получше слов )))
Ошибся видать -- Мымы их не поймут... ЗАСТАВИТЬ ЧТОБЫ ПОНЯЛИ...
Ну на крайний случай прихватили бы с собой Хранителя -- он бы попереводил, а в случае неудачи - могли бы ег в залог сдать
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей