Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну значит в мире Льва, исходя из твоей логики, все дешевые популисты и недалекие люди, вместе с нашим Храном однако :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 11:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну значит в мире Льва, исходя из твоей логики, все дешевые популисты и недалекие люди, вместе с нашим Храном однако :roll:
Я не сказал что "все"... а просто показал, в чем недостаток такой системы набора сената.
Кто желает работать - те найдут способ при любом уставе получить место в сенате... ну а "личности" - как я их описал, используют сенат как дополнительную арену для сведения личных счетов - а не как место для улучшения геймплея в своем мире.

Любая система набора в сенат - когото ограничивает и ущемляет в правах - с этим ничего нельзя поделать ;)

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 13:27 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
но в общем создаете предпосылки образования нескольких круных алов - с которыми потом же будет и бороться администрация.
Мелкие алы мобильны и подвижны, могут принять легко новое.... а многомемберные монстры - быстро костенеют, да и плохо управляемы.
Не будем путать геймплей и равномерное представительство фениксян в сенате. Я тоже считаю крупные алы злом и наиболее простым и значительным изменением геймплея посчитал бы ограничение игроков в але до 35-40....это дало бы возможность выкидывать мультов и принимать на их место живых - здоровая конкуреция в але), ..... игроки бы шли в ал где грамотней руководство и живее, а не просто тупо выше албонус и больше челов. Ограничило бы действие АА, добавило бы политики и т.д....плюсов много, ну да это отступление).
В нашем случае алы не будут объединятся в один ради "каких то" голосов в сенате) ...Наоборот объединение сенаторов в блоки выглядело бы как простое объединение голосов избирателей и выглядело бы нормальным а не подковёрной борьбой союзных блоков и круговой порукой как в вашей редакции.
Цитата:
Да и не стоит отбрасывать диктат - который могут учинить над всеми остальными алыми, данные "образования"... с последующей торговлей голосами, и прочими радастями.
Помоему вы заходите слишком далеко, сенат представительно-совещательный орган)....назовите хоть один вопрос где есть смысл "покупать" голоса )......
Цитата:
Накопление в мегаалах мультов и ситеров, и прочих нарушителей и не совсем честных спобах игры - привет легату серого легиона.

Мультинг и ситинг это недостаток геймплея и копят их алы отнюдь не из-за голосов в сенате....А легат всего лишь отдыхает на время сессии, хитрый тип :wink:
Цитата:
Ну и с позиции гейм-мастеринга, большие образования есть зло... тоже это учитывайте на будущее.
ещё раз соглашусь только никак невыражена у них эта позиция )

Цитата:
Максимальную выборка мнений по миру, увы - сенат даже с широким представительством всех игровых слоев и групп, дать не может, и уж тем более построить рекомендации - учитывающее мнение большинства игроков это миф о демократии и всеобщем счастье... а голосовалка на входе - мало что дает, так как думать в большинстве своем - игрокам лень.

Хотя всеже предлагаю задуматься над фразой "Благими намеряниями, выложена дорога в АД" - и к чему может в будущем привести "многоголосность" представителей альянса в сенате...
Ну так вот если мы ставим вопрос о том чтобы сенат комплектовался по принципу - кто может привнести туда что то дельное, то зачем вообще выборы ?...Мы приходим к стрелецкому варианту где в аналогичный орган мог попасть любой желающий предварительно подав заявку храну...Практика показала что просто обсуждать и рекомендовать админам те или иные решения - без омеги на лбу ), желающих набралось 20 челов, включая елену44 и лукаста.
Если же мы ставим целью создать орган отражающий мнение большинства фениксян то необходима выборная система дающая такую возможность.
В вашем случае мы получаем не первый и не второй вариант а имеено вариант политической карты Феникса, где решения принимаются исходя из личных связей сенаторов и союзных договоров между алами. То бишь круговая порука.
Цитата:
ЛОСТ, заканчивайте базар !
Вам товарищ с вашим базарным лексиконом - место у прилавка, завязывай так разговаривать с большой группой активных игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 15:36 

Цитата:
В вашем случае мы получаем не первый и не второй вариант а имеено вариант политической карты Феникса, где решения принимаются исходя из личных связей сенаторов и союзных договоров между алами. То бишь круговая порука.
Ну во-первых, заквотрованное полный гон! Нет и не было такова принципа принятия решений! Спорят иной раз даже друг с другом 2 представителя 1го ала! в этом всеобщем перечислении точек зрений, вариантов и мнений и рождаеться окончательный вариант к которому приходит Сенат!
А во-вторых, если вы хотите что-то сделать с придуманной вами круговой парукой, то вам нужно столькоже голосов сколько у сената до вас вместе взяты или даже больше - нереальная мечта :lol: Не будет диктата ЛОСТа в Сенате! Не будут малые и гордые альянса жить под диктовку пусть и большого, но другого альянса!
Принять разумное условие для всех альянсов можно лишь уровняв их права :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 18:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Ну во-первых, заквотрованное полный гон! Нет и не было такова принципа принятия решений! Спорят иной раз даже друг с другом 2 представителя 1го ала! в этом всеобщем перечислении точек зрений, вариантов и мнений и рождаеться окончательный вариант к которому приходит Сенат!
А во-вторых, если вы хотите что-то сделать с придуманной вами круговой парукой, то вам нужно столькоже голосов сколько у сената до вас вместе взяты или даже больше - нереальная мечта :lol: Не будет диктата ЛОСТа в Сенате! Не будут малые и гордые альянса жить под диктовку пусть и большого, но другого альянса!
Принять разумное условие для всех альянсов можно лишь уровняв их права :wink:
Принять разумное решение .... очень здорово. Аргументируй тогда свою точку зрения почему должно быть от каждого ала по 1 сенатору, почему от нейтралов никого не должно быть почему 120 должно быть равно 3. Почему этот подход логичен, а то, что предагали остальные нет?
Давай же, только без криков и оскорблений, без эротических пешеходных туров, на основании каких умозаключений ты решил именно так.
А то вот перечитал все твои реплики по этому поводу, нигде ничего дельного кроме ругани на всех не нашел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 19:38 

Цитата:
Принять разумное решение .... очень здорово. Аргументируй тогда свою точку зрения почему должно быть от каждого ала по 1 сенатору, почему от нейтралов никого не должно быть почему 120 должно быть равно 3. Почему этот подход логичен, а то, что предагали остальные нет?
Давай же, только без криков и оскорблений, без эротических пешеходных туров, на основании каких умозаключений ты решил именно так.
А то вот перечитал все твои реплики по этому поводу, нигде ничего дельного кроме ругани на всех не нашел.
Попробуйте читать все сообщения а не только свои :lol:
Цитата:
Я предлагал систему с 1 представителем от 1 альянса при последнем наборе в данный орган, но моя инициатива не получила поддержки тогда, но сейчас она снова всплыла, так как это единственно правильный вариант!

Вы рассматриваете тут выборы как в гос думу - но это глупо!!!! Разве в госдуме сидят представители воюющих друг с другом(хоть и не всегда и не все) сторон ?? Cкорее стоит проводить аналогию с реалом на примере международных организаций ! Таких как ООН например!
Я конечно могу ошибаться, политикой интересуюсь последнее время крайне мало, но вроде бы там у Литвы(к примеру) 1 представитель с 1 правом голоса и у Китая 1 представитель с 1 правом голоса!

Ежели было бы как говорит Славикас, то у китая было бы ну в 1000 раз больше голосов чем у Литвы :lol: А это абсурд!

Итог: 1 альянс - 1 голос ! Без вариантов!
6 страница этой темы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 20:16 

Смотрю количество одиночных сенаторов от разных алов всё убывает, видимо уже заранее объединяют голоса альянсы...сливаются в едином порыве....во и сча наблюдаю единение роботов и СД, сдаётся мне что это ещё не всё...UDARrrr туда каким то боком затесался....
Будет значит скоро 3-4 ала и пару голосов от корма в нелегетимном сенате :D

ЗЫ: Наш устав учитывает объединение алов, так как растёт их численность. Поэтому будущее голосование игроков по двум проектам устава думаю учтёт этот важный ньюанс :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 20:27 

Цитата:
...
Комуто легетимным, комуто - нелегитимным ;)
Мои избиратели (соаловики) меня считают легетимным... правда удивительно?
А Вы считаете Сенат не легетимным - ну так отзовите Игоря и Славика ? - всех то делов.

Да и чего Вы волнуетесь то?
Сенат в данный момент занят только Уставом - он ни за что остальное не голосует и не принимает решений по выроботке рекомендация - для развития мира.
Устав разработанный Лост - будет вывешен на голосование... работайте.

А язвить да ерничать - смысл потом удивляться, что стебаюцца в ответ?

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 20:27 

Цитата:
ЗЫ: Наш устав учитывает объединение алов, так как растёт их численность. Поэтому будущее голосование игроков по двум проектам устава думаю учтёт этот важный ньюанс :wink:
Я думаю будущее голосование учтёт и то, что это именно "ВАШ УСТАВ", а не устав жителей Феникса и люди сделают правильный выбор :wink:

А вообще подумайте над тем чтобы его оставить себе! :wink:
замените слово "Сенат" на слово "Совет альянса" и я думаю вы будете на 7 небе от счастья :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 20:36 

Цитата:
Цитата:
Я думаю будущее голосование учтёт и то, что это именно "ВАШ УСТАВ", а не устав жителей Феникса и люди сделают правильный выбор :wink:

А вообще подумайте над тем чтобы его оставить себе! :wink:
замените слово "Сенат" на слово "Совет альянса" и я думаю вы будете на 7 небе от счастья :lol:
А чем тебе ЛОСТ не жители Феникса?это ты проводишь черту отделяющую один из алов Феникса..а она есть вообще?провакатор))
Госпада..предлагаю игнорировать брызги слюнями Белки..он не слышит Вас..больше того не хочет слышать ну и смысл ему что то доказывать?разве что посмеяцца..но я уже устал ржать над ним за последние 3-4 месяца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 21:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Попробуйте читать все сообщения а не только свои :lol:
Цитата:
Я предлагал систему с 1 представителем от 1 альянса при последнем наборе в данный орган, но моя инициатива не получила поддержки тогда, но сейчас она снова всплыла, так как это единственно правильный вариант!

Вы рассматриваете тут выборы как в гос думу - но это глупо!!!! Разве в госдуме сидят представители воюющих друг с другом(хоть и не всегда и не все) сторон ?? Cкорее стоит проводить аналогию с реалом на примере международных организаций ! Таких как ООН например!
Я конечно могу ошибаться, политикой интересуюсь последнее время крайне мало, но вроде бы там у Литвы(к примеру) 1 представитель с 1 правом голоса и у Китая 1 представитель с 1 правом голоса!

Ежели было бы как говорит Славикас, то у китая было бы ну в 1000 раз больше голосов чем у Литвы :lol: А это абсурд!

Итог: 1 альянс - 1 голос ! Без вариантов!
6 страница этой темы!
Увы - это я тоже читал, и вот о чем подумалось ... ежели ты знаешь, я надеюсь на это сколько стран имеют представителей в ООН, то должен знать, что система голосования в ООН, немного другая, и что определенное количество стран имеют право ВЕТО, на решения ООН.

Так же ты должнен знать, как проходят выборы , что существуют округа, и от определенного количества избирателей выбирают депутата. и Если на территории области Н, проживает жителей в 5 раз больше, чем на территории области Г, то и мест в парламенте у них будет на 5 больше.

Поэтому данное твое сообщение не считаю аргументом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 20:23 

Все темы с уставами позакрывали... осталась только эта.

Собственно вопрос - и где всесферный референдум по уставам?

Понятны что могут быть накладки, просьба их огласить - почему задерживается всесферный опрос, когда предполагаемый срок голосования и тп?

Администрация ставит вопросы перед миром, их нужно решать... а без нового созыва сената - получается что некому.

Администрация - АУ!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 20:30 
Дозорный
Дозорный

в критику может пойдем. а то тут тока мы и читаем%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 21:37 

Подготовленный опрос был передан и.о. Хранителя на рассмотрение администрации игры. Ждем-с :-)

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 22:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вопрос с представителями немаловажен, так вот оптимально было бы компромисное решение - по одному представителю от альянса ( хоть 100 чел хоть один ) , просто критерием будет суммарный рейт , который можно приравнять к балам + должно быть право вето у фениксян ,как коренного населения , если больше 50 % местного населения против то значит не судьба -)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00