так как МИД СТС в асе не отзывается, а с Лиса я из контактов удалил пишу здесь.
Альянс FC крайне озадачен данной ситуацией. Прошу отвественных представителей альянса СТС объяснить здесь или в асе суть происходящего. заранее спасибо.
Дорогие друзья, что за щерсть дыбом?? Спокойней, спокойней, выдыхайте
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Инк, при всем уважении, мы с вами находимся в состоянии войны (и это ВАШ выбор), зачем мне что то ВАМ прояснять? Я лох, но не столько
Причём тут состояние войны? Я просто спросил. Вообще-то это был твой выбор - вынести ваши с темными личные дела на публику. Сперва заявил про убой 10 лярдов, потом вообще в офдоках сделал заявление о компенсациях.
Какую информацию несло общественности Ориона твоё заявление? Как нам эту информацию принять к сведению?
Дальше, ты сам сказал, что мы не заметили "самое главное". К чему это было сказано? Разве не с тем, чтобы мы заинтересовались подоплёкой твоего заявления? И после этого ты делаешь независимый вид и пытаешься нас убедить, что мы необоснованно пристаём к тебе с распросами. Вот, если честно, мне глубоко барабэр кто там, чё, кому отдал, кто, кого и зачем нульнул. Это было обычное человеческое любопытство.
Для независимых наблюдателей ситуация на данный момент выглядит следующим образом: ошибку совершило СТС, а заплатил за неё АРЕС, успокаивая себя тем, что они остались при своих идеалах и пошли навстречу своим друзьям (сохранили самомнение).
Вот честно, ничего личного, Лис, ни к тебе, ни к твоему алу, но такие люди и называются лохами. Их мошенники разводят на бабло, пользуясь знанием их слабостей, а они отдав свои честно-заработанные деньги лохотронщикам искренне гордятся собой и считают себя чуть ли не святыми.
Может быть я что-то неправильно понял в силу недостаточности информации, но уж как есть. Выводы делались целиком и полностью по твоей инфе. Подумай ещё раз, может всё таки есть смысл что-то пояснить? Не для меня. Для себя же.
После этого поста мне даже стало стыдно... Ну ладно в темноте не видно, но пауков обратно не отдадим
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Вот честно, ничего личного, Лис, ни к тебе, ни к твоему алу, но такие люди и называются лохами. Их мошенники разводят на бабло, пользуясь знанием их слабостей, а они отдав свои честно-заработанные деньги лохотронщикам искренне гордятся собой и считают себя чуть ли не святыми.
Дим, ну настолько меня лохом считать, что б я просто подарил 10ккк ПЭ, без выгоды для своего альянса?
У вас ровно столько инфы, сколько положено по теперешнему статусу. Пусть Багира тебе лог нашего разговора кинет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дим, ну настолько меня лохом считать, что б я просто подарил 10ккк ПЭ, без выгоды для своего альянса?
У вас ровно столько инфы, сколько положено по теперешнему статусу. Пусть Багира тебе лог нашего разговора кинет
Вот интересно, как информация об этой ситуации может стать стратегической? Только тем, что в офшор ушли 6 лямов пауков? Да, хос-спади, это такая капля в море темного форса, что овчинка выделки не стоит. Ин май хамбл опиньон. Или это новый хитровыдуманый мега-план по перетасовкам форса? Типа "кручу - вэрчу - запутать хачу"? Ну-ну
Я так понимаю, под лозунгом этой компании вы хотите "незаметно" передать "паровозом" темным часть аловой сборки, да? Мол "изменения рейтинга в 20 лямов было взывано передачей 6 лямов пауков". Ха-ха.
Вы нас всего лишь насторожили, на самом деле. Теперь просто будем внимательнее.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, ты канечно извини, но полностью поддерживаю инка:
сначала делаете заявление на весь орион, а потом "крутишь-вертишь" типа "это не ваше дело" - нафиг так делать?
ЗЫ: ты как был "мутным" так и осталси им...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
Лис, ты канечно извини, но полностью поддерживаю инка:
сначала делаете заявление на весь орион, а потом "крутишь-вертишь" типа "это не ваше дело" - нафиг так делать?
ЗЫ: ты как был "мутным" так и осталси им...
А в чем муть? Мы вернем юнитов, согласно подписанным нами документам, то, что вы с ними не знакомы, это не значит, что их нет. Мы банально соблюдаем договоренности, в прочем как всегда. "Кручу-верчу"... А если сообщение в оффдоках было адресованно не вам? Любое действие имеет цель. Я ЗНАЮ "нафига так делать". Мои в курсе. Ну, ваши не понятки это ваши проблемы, теперь. Ранее было по другому, но теперь так.
Про ЗЫ... Ну, хорошо, что время все раставило по местам, и теперь каждый на той стороне барикад, на которой должен находится. Только вот интересно, что ж вы со мной, таким "мутным" столько лет общались? Выгодно было? Теперь не выгодно? Новые друзья?
2 Lees.
Оффдоки предназначены для уведомления ВСЕЙ общественности о каком либо событии, а то что ты вынес туда обсуждение вашего нижнего белья с СТС и тут же гришь что только избранные имеют права знать о чем речь идет? вот неужели те кому надо без оффдоков не могли об этому узнать? ты с ними только так общаешси? думаю они еще до оффдоков были в курсе... а остальным если знать не положено (и мало того большинству "побарабану") - нафига писать в оффдоки?
я знаю нафига ты это сделал - ты МУТНЫЙ и ты снова развел МУТЬ (точнее для тебя это не муть) используя любопытство людей, тебе видимо нравится наблюдать как муть твоя вертится и законы верчения известны тока избранным (среди которых качечно ты). Вроде как то даже псих. заболеванием попахивает...
ЗЫ: твой вышестоящий пост прямое доказательство твоей "мутности".
2 Lees
и по поводу твоих неоднократных высказываний что мы разорвали мир с вами:
НИ МИРА НИ СОЮЗА С ВАМИ НЕ БЫЛО, был враждебный НЕЙТРАЛИТЕТ, все отношения сводились только к тому чтобы не трогать друг-друга... с котами у нас были более дружеские отношения хотя они можно сказать исторические наши враги... и держать нейтралитет с 2-мя алами которые враги друг-другу, да и не такие уж большие "друзья" в полном понимании, HALO пришло к решению разрыва с обоими сразу паралельно. хотя предпосылок на разрыв с вами было больше чем с FC, там более внятные люди (в среднем).
ЗЫ: и вообще надоело видеть как ты самопиаришся своей мутью, типа как маленький ребенок "А я кое-что знаю!!! Но Вам не скажу!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей