Цитата:
То есть 3 волны двукратные в первом раунде нарубят как 3 четырехкратные ?
Как ловить будете ? Наверно на голые сумки ...
Да обычно и будем ловить.
ПофиГ мне - сколько они там кратные. Прослой рулит....
Ну а во втором раунде или там ещё каком-то - будет им вечная память... Кратным...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
На кой черт мне нужны будут арты? или есть шахиды летающии армами в 1,5 раза больше??
Тебе может и не нужны, потому-что у тебя есть достаточно форса. А я игрю уже 8 месяцев и мне надоело летать только на трупов и новичков, которые только открыли ворота. Чтобы летать пятикратными волнами на нормального игрока, думаю придется еще год копить форс как минимум. И то прийдется летать на игрока у которого форса в 20 раз меньше. Только не надо говорить про алы и алсборки, я хочу играть СВОИМ форсом.
Цитата:
Цитата:
Тогда можно например сделать так, чтобы арты срабатывали, если армия нападающего не более чем в 2 раза больше армии защитника или меньше ее. А арты могут быть такими: 0% повреждений атаке в первом раунде(после первого раунда арт сгорает), 0% от действия артов защиты на весь бой, +100% к атаке в первом раунде и т.д.
То есть 3 волны двукратные в первом раунде нарубят как 3 четырехкратные ?
Как ловить будете ? Наверно на голые сумки ...
Я считаю, что логичнее если бонус в атаке будет давать найденный артефакт, чем форс взятый у ушедшего из игры игрока или еще у кого-либо.
Тебе может и не нужны, потому-что у тебя есть достаточно форса. А я игрю уже 8 месяцев и мне надоело летать только на трупов и новичков, которые только открыли ворота. Чтобы летать пятикратными волнами на нормального игрока, думаю придется еще год копить форс как минимум. И то прийдется летать на игрока у которого форса в 20 раз меньше. Только не надо говорить про алы и алсборки, я хочу играть СВОИМ форсом.
Эх, новички. Для чего у меня есть достаточно форса? В данный момент чтоб летать на нормального игрока - надо сборка хорошего большого альянса. Т.е чтоб нанести нормальный урон, надо иметь раз в 20-30 большую армию. Лиенсорду - еще больше.
Своим форсом можно было летать при ССБ...но не сейчас, и арты тут не спасут. И копить форс ты будешь в ДС столько, сколько играешь. Ибо всё равно найдется тот, у кого его больше.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
А я игрю уже 8 месяцев и мне надоело летать только на трупов и новичков, которые только открыли ворота. Чтобы летать пятикратными волнами на нормального игрока, думаю придется еще год копить форс как минимум. И то прийдется летать на игрока у которого форса в 20 раз меньше. Только не надо говорить про алы и алсборки, я хочу играть СВОИМ форсом.
повторюсь
>ЗЫ предложения вещь хорошая, жаль только что большинство их них в таком стиле...
>- здрасти я боксер легкого весе хочу драться с чемпионом мира в тяжелом, только >мне должно быть разрешено пинать его ногами и использовать биту, ему же такое >должно быть запрещено
да всегда практически, при любом уровне развития есть на кого летать и с кем воевать...
Цитата:
Я считаю, что логичнее если бонус в атаке будет давать найденный артефакт, чем форс взятый у ушедшего из игры игрока или еще у кого-либо.
то есть по твоему чеснее будет получить бонус рандомом, чем своими личными качествами вызвать уважение в окружающих друзьях и соольянсовиках и заслужить чтоб тебе отдали форс.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
2 Alchmist. Да фиг с ними с ТОПами, все равно арты против них не сильно помогут. Но должна же быть возможность нанести приличный урон игроку своего уровня.
Цитата:
то есть по твоему чеснее будет получить бонус рандомом, чем своими личными качествами вызвать уважение в окружающих друзьях и соольянсовиках и заслужить чтоб тебе отдали форс.
А арты на защиту по-твоему это не рандом? Это же игра. А практически в любой игре есть этот самый рандом.
И чем заслужить уважение? Тем что ты снулил игрока, который намного слабее тебя?
Цитата:
СТРАННЫЙ ты, да чтоб тебе слетать на топа - тебе не годик а 2-3 без поддержки алла придётся копить(приучете что тебя в этот период никто не тронет), и учти что топ тоже в это время будет копить, так-что как там говорится: только участие в альянсе тебе поможет
Цитата:
Цитата:
............
И чем заслужить уважение? Тем что ты снулил игрока, который намного слабее тебя?
ну как вариант, форс обычно передают активным игрокам
(с) Lees
[/b]
Игроки, как и люди проверяются временем и делами. Активность и грамотность - начальный шаг. Полутрупу и сливающему аловый форс, ясное дело - арму не дадут. А если ты актив и ответсвенен - то товарищи с радостью дадут форс при сближении\своем отпуски и ты ды, зная что ты использовать его будеш с толком.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
я спрашивал какие еще варианты могут быть
светить часть форса а потом ловить противника на своей соте, или бить тех кого сможешь на чужих.
или тебе принципиально важно сборку завалить именно СВОИМ форсом?
то есть ты просишь чтоб тебе на руки дали оружие\возможность завалить одному то что создавалось не одним десятком человек и не один год?
(с) Lees
[/b]
Цитата:
нет, мне приципиально что бы сборки не воевали с частным форсом ибо семеро на одного это не честно
Не думаю что к тебе полетят сборкой, не лсти себе
Пока своего не засветишь форса примерно больше чем на 2кк не думаю что к тебе будут летать сборками
Будут летать своим форсом. да и сам смотри кто к тебе летит, с каким рейтом, высылай разведы в ответ, тогда будешь примерно знать кто к тебе летит и с каким форсом, а там сам решай, ловить его на своей соте или выбирать момент чтоб самому в ответ лететь
А сам самостоятельно ты будешь строить форс очень долго. Потаму как в Аллах куча бонусов на ресурсы, да и с форсом там тоже помогут всегда.
нет, мне приципиально что бы сборки не воевали с частным форсом ибо семеро на одного это не честно
MrWhisper прав. никто со сборкой к тебе не полетит. для этого нужно иметь армию, соответсвующую сборке.
изучай тактики боя. очень помогает. гораздо больше, чем сидение на форуме)
а если ты так принципиально против сборок - переходи в Анлим. там можно за реал купить армию и нет аловых сборок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя