Хрен ли ник мой полоскать, чё, заняться нечем больше?
Разбирайтесь там между собой, не трогайте меня.
А потом снова начнут орать, что я мол кого-то оскорбил или "первый начал". Хамы трамвайные...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Диса,я ничего не написал такого,что могло бы оскорбить!А ты откровенно хамишь!Ишь ты,спасители всея сферы отыскались!Да вы крысы,которые предали многолетние отношения и еще кичитесь тем,что грохнули форс,который когда то помогали строить!И если ты думаешь,что в РИСК всего 1кккк форса,то ты не просто глупец-ты бездарная личность,которая только и может плясать под чужую дудку!Изыди...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Ребята из ВАР, вам пора памятники друг другу возводить! А лучше бюсты!
И сразу определитесь кто у вас будет Бюстом намбер ван, бюстом намбер ту и т.д.
И сразу в заголовке темы писать Например Бюст намбер ту грохнул какого-то бедного, задремавшего малого, который 3 суток пасс свой форс от компа не отходил, но матушка природа взяла свое и кимарнул на часок и тут такой казус случился.
Ну а потом как обычно весь ал в количестве 500 человек и еще призванные с других сфер поглазеть ребятки, поют оды величую альянса Вар, его всемогуществу и бескрайней власти!
Потом опять затишье и только в темах где показан просер опять же поются оды величия альянса ВАР , но ребятки с соседних сфер уже не приходят, видать они не понимают как можно петь оду тому кто просерает???
И даже не важно влетел Бюст или завалил бедного малого ода всегда присутствует, она всегда следует за вами и никуда не девается, она просто становится либо многоголосной, от которой аж уши вянут, либо совсем тихой, еле различимой, потерянной в авациях настоящим героям!
А, дак о чем это я??? Ах да... так держать, ребята из вар!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А ведь это просто игра !!!!!!!!!
Со стороны выглядит на выяснение подростков кто пернул первым--а воняет то одинаково
если очень хочеться создайте топик и обсирайте друг друга как хотите в свое удовольствие !!!!!
А логовницу оставьте для логов и нормального обсуждения .
А ведь это просто игра !!!!!!!!!
Со стороны выглядит на выяснение подростков кто пернул первым--а воняет то одинаково
если очень хочеться создайте топик и обсирайте друг друга как хотите в свое удовольствие !!!!!
А логовницу оставьте для логов и нормального обсуждения .
да кто же против то??? если бы не подобные высказывания,заметь Ваших игроков....я бы даже сказал топов Вашего альянса:
Цитата:
Все таки гнилой у тебя язык - в каждой реплике добром так и веет. лично я против [UWF] ничего не имею, но учитывая что Элита фактически распалась, большая часть форса Риска у персонажа который постоянно под щитом, если не шевелиться, то Змей умрет от скуки. имхо поэтому Вар и вышел из всех союзных соглашений.
Цитата:
wrs - ты свой акк еще ЛПМ или Иванаускусу не отдал. Каменный цветок уже выходит...
то не было бы нужды в какашкомётах,но я так понимаю,что последнее время очень редко "бойцы" из ВАРа погут похвастаться такими логами ... вот и не остаётся им ничего другого для того,что бы поддержать свой покачнувшийся авторитет... ... удачи в боях,господа и пейте валерьянку.
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
....то не было бы нужды в какашкомётах ......[/quote]
умнее не тот кто ответит на все словесные выпады а тот первый остановиться или хотя бы найдет в себе силы не замечать тот словесный понос что льеться на нашем форуме ..........
а нужду надо справлять в другом месте ......
Ты то что? Куда тебя понесло?
Обычно вежливый и с колким юмором игрок, превращается
то ли в зависника, то ли в любителя петь дефирамбы Всем кроме, WARa.
Ты где адекватность то потерял?
LPM2003
Ну скорее по поводу предательства ты перегнул словцо.
Были просто напросто расторгнуты мирные довора.
Кто был истенным союзником, тот вступил в WAR,
а кто пытался отсидеться,во время действия мирного договора,
и накопить форс, тот щас его и теряет.
P.S. Ulis и не лучше бы раз и навмегда прекратить говорить
о том что убили того кто уснул. Не убрал форс, сам виноват.
И без разницы в каком он Альянсе.
А я что-то не так сказал чтоли?
Цитата:
P.S. Ulis и не лучше бы раз и навмегда прекратить говорить
о том что убили того кто уснул. Не убрал форс, сам виноват.
И без разницы в каком он Альянсе.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен! Только почему то вы делаете это очень редко. Я иммею ввиду вспоминаете! Я например только мертвяков грохал оказывается.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей