Цитата:
ну кто больной - ещё вопрос .... адекватности не хватает? выдохни Колюнь,а то уже паранойя попёрла не в ту сторону!!! то РИСК весь состоит из одних моих мультов,а теперь форс за реал у Ивана!!!! ... ... боюсь валерьянкой тут не обойтись ... ... а мож тебя просто жаба душит,что форс Элиты к нам перешёл,а Вам его даже за реал не продали?а вы ведь предлагали!!!!
и ещё совет: никогда не завидуй чужой пипиське...учись пользоваться тем,что тебе от природы досталось,а то отсохнет ...
О том, что ты купил форс у Иванаускаса за реал, информация из достоверных источников, так что блефуй дальше
ну кто больной - ещё вопрос .... адекватности не хватает? выдохни Колюнь,а то уже паранойя попёрла не в ту сторону!!! то РИСК весь состоит из одних моих мультов,а теперь форс за реал у Ивана!!!! ... ... боюсь валерьянкой тут не обойтись ... ... а мож тебя просто жаба душит,что форс Элиты к нам перешёл,а Вам его даже за реал не продали?а вы ведь предлагали!!!!
и ещё совет: никогда не завидуй чужой пипиське...учись пользоваться тем,что тебе от природы досталось,а то отсохнет ...
О том, что ты купил форс у Иванаускаса за реал, информация из достоверных источников, так что блефуй дальше
да ты расстраивайси ... вырасти,пиписка,конечно не вырастет у тебя уже,но если почитать умные книжки,то ещё не фсё потеряно ... наверстаешь,научишься пользоваться и ещё не мало прекрасных ..хмм.. минут у тебя будет ...
а про форс ... хмм ... даже разубеждать в подобном бреде не хочется ... сарафанное радио ... то ли ты что то не то услышал,то ли тебе что то не то сказали ... более того! форс Ивана даже не мне достался,он у меня пока на сохранении находится,а принадлежит другому игроку ... так что можешь смело плевать тому "человеку",который тебе сказал, в лицо - я у Ивана форс не покупал!!! ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Ага, точно такой блеф как и про мультов
Весь Змей про них знает, а ЛПМ кричит я белый и пушистый
Ты - это весь змей??? всё,что все знают - это то,что ты всем раззвонил,трепло базарное!!! не более того ... и это лишь твои домыслы!!!а данные обвинения тянут уже на срок в "матроске" и я надеюсь,что всё таки наш уважаемый смотритель обратит внимание на это иначе мне придётся обратиться в ДВ!!!
млин...над чем? над данной провокацией?поздно сообразил,эмоции взяли верх...на большее Вас и не хватает....удачи тебе,"специалист по выжженной земле"... вар - рулит ...
Цитата:
Да лан какая дуель? не вижу противника.
Скока понта!
Ужас!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей