для нас ВАР - это цирк в котором остались одни клоуны с маленькими пиписками и на этом фоне у них образовался комплекс неполноценности,который они пытаются в свою очередь выместить на других ...
мне тут хлопцы ваши подкинули ... я так понимаю из вашего чата ... есть повод подумать:
Вырезал, без согласия выкладывать нельзя.Предупреждение/Loriens
ребят!! вы чего?у вас такие девушки в альянсе,а вы ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
для нас ВАР - это цирк в котором остались одни клоуны с маленькими пиписками и на этом фоне у них образовался комплекс неполноценности,который они пытаются в свою очередь выместить на других ...
мне тут хлопцы ваши подкинули ... я так понимаю из вашего чата ... есть повод подумать:
ребят!! вы чего?у вас такие девушки в альянсе,а вы ...
Да точно есть над чем задуматься! Шпионят за тем кого боятся!!!!!
Так что ПИШЫ ИСЧО!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Последний раз редактировалось Dowmntime Вс июл 13, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
LPM2003"
XXXXXXXXX
ой...это что ж усе читают??.....как же теперь моя репутация... вот нычне утром бутылочка не туда покрутилась.... и фся сфера буит знать.... теперь мне в любовники запишут полальянса....исче и с девочками впридачу....)))))
Господа игроки из Риска.....чат это общение...и разговоры не только о логах...артах...юнитах....и ВАР это прежде всего коллектив...веселый и очень интересный... и то что ктото кого слапает..лишний раз доказывает что мы живы...мы играем...мы общаемся...мы летаем...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Последний раз редактировалось Lenusichka Вс июл 13, 2008 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот собственно LPMка слил своего шпиона
Игрок alexxy был исключен из альянса Warriors of Norfolk
Он тебе не сказал, что уже как 5 дней находится в бане
Мои подозрения все таки подтвердились, которые возникли еще с этого лога, когда Нулифер отвернул ни с того не сего в этом логе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 52&start=0
Ну вот собственно LPMка слил своего шпиона
Игрок alexxy был исключен из альянса Warriors of Norfolk
Он тебе не сказал, что уже как 5 дней находится в бане
Мои подозрения все таки подтвердились, которые возникли еще с этого лога, когда Нулифер отвернул ни с того не сего в этом логе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 52&start=0
быстро вы ... ,но мне не нужны шпионы против вас ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
идиотизм высшей степени. надо же так все вывернуть. теперь я понимаю как из мухи слона делают.
а причина банальна , я сцепился с VEDUN в словесной перепалке по поводу свободы общения в абсолютной мере не касающейся игры.итог мы не нашли компромиса.
видимо доказать свою Я Vedun решил выместить на мне пустив ложь что я шпион РИСКА.
вообще смешно и грустно,что есть такие люди которые пользуются положением так низко себя ведут.
Я лично тебя предупреждал и не один раз. Несколько раз официально. Но ты так и не внял моим советам. И я как игрок ВАРа который входит в Состав Совета первым выступил еще 5 дней назад о твоем исключении. Совет был против, но ЛПМ тебе помог.))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
предупреждал 1 раз, я внял и ничего не говорил. потом через 3-4 дня ип забанен в мирке.через 4 дня из ала выгнали. потом шпиона придумали. потом какое то фото нашли в риске мое? ЛПМ еще сюда приписали.что за глупость?крысу во мне нашли чтоли?
коля удивительно повелся на такю ... цензировано ..., адекватный человек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей