У тебя ее нету , чего волнуешси ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цыфробуква,
а шо ты так за мну переживаешьто? лана был бы Лис.
А то шо у мну ее нету - так это уже известно всему Ориону! Но поскоку ее у мну таки нету и никада не было, то мне же интересно шо оно такое, где она есть и с чем ее едят? Бордо 1986го года покатит?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
А то шо у мну ее нету - так это уже известно всему Ориону!
Ты в серьез веришь, что твой ник и характерные особенности твоего персонажа известны всему Ориону? Во истину, блаженны верущие!
"Ну, что тут не понятно, он сказал это ФИГУРАЛЬНО!" (с) "Две стрелы" Молчу, молчу!
Снегурок, с соты Люки, в свое время доооолго вывозили, в т.ч. 450 кк прода...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
От всего альянса KORM прощаюсь с игроками вашего мира
Мы уже вернулись к себе домой
Но надесь что еще удасться побывать у вас в гостях
Надеюсь вам у нас понравилось , прилетайте алом
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Похоже совесть уже поимели по полной программе и больше она не в состоянии
Умница! Искрометный, юморной, тонкий, влезешь к белозубке (самое маленькое млекопитающее) в анус, она и не заметит... Глисты тоже имеют право на жизнь, только не в наших организмах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей