loxudra Как можно разводить лоха на Лохудру ? ))) ты чего , он спарашивает , представляю если ты сотрюдником безопастности разотаешь , по пыткам главный в Уругвае , как ты широко улыбаешся читая посты Альдо и Инка ( мы то с тобой понимаем друг друга )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
loxudra Как можно разводить лоха на Лохудру ? ))) ты чего , он спарашивает , представляю если ты сотрюдником безопастности разотаешь , по пыткам главный в Уругвае , как ты широко улыбаешся читая посты Альдо и Инка ( мы то с тобой понимаем друг друга )
всё ты догнал...по моим предположениям тока ко мне забирались пару раз, ваш последний бой тоже у мну вызывает сомнения... всё ты догнал...ведь доказать то сложно или даже невозможно, а сему можно идти спокойно в отказку или непонятку... ))))))
Лохудра, ты хоть опиши ситуацию, чтобы мы могли вникнуть. А то вот я лично ничего про читерство среди соаловцев не слышал. А мне по должности надо быть в курсе.
Вот смотри, была ситуация, когда я Садману заказывал чумов за ресы. Короче, он тогда малоактивно играл, поэтому ресы я ему выставлял, а он их скупал как удобное ему было. Так вот, как-то я ему сделал очередной заказ, а через три дня он мне грит, что ресы стырили. И показывает выдержки из синей и красной кнопок, в которых была одна занимательная вещь: некто neumolimiy [-=ВИП=-] прилетал несколькими граблями с разницей менее минуты от прихода ресов на соты. Если бы одна грабля, то ещё как-то можно было бы поверить в совпадение, а так....
Короче, в любом случае, если есть подозрения на читерство - меняй пароль, лови троянов. Предпринимай максимум усилий для обеспечения безопасности.
Я чет не припомню частой ломки паролей от акков в нашем але.. Один или два раза было, но тогда хозяева сами виноваты были.
А вот ломки асек было.. в прочем как и у всех по сфере, кто не удилял должное внимание защите своего компьютера от внешних угроз.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
inck ситуация проста.. арма перелетает с моей соты на мою же соту(на защиту).. хало летит точно ко времени... отменяю перелёт... и хало летит точно к возврату, отменив предыдущий полёт... у мну была минута чтоб опять смыться... с вашей стороны проскочил развед и не обнаружив ни чего всё остальное вы отменили. один раз случайность, два закономерность!))) кто из вас это был я не знаю полёт был с акка ворсина.)))
некто neumolimiy [-=ВИП=-] прилетал несколькими граблями с разницей менее минуты от прихода ресов на соты. Если бы одна грабля, то ещё как-то можно было бы поверить в совпадение, а так....
Начнем с того что я не "некто". Во-вторых, это чистая случайность! если бы я свободно лазил по акаунтам вашего ала как ты думаешь чем бы это попахивало?! Прально... тотальным нулением не только твоего зброда грабель а и форса всего ала! так что невыдумывай и не наговаривай
Начнем с того что я не "некто". Во-вторых, это чистая случайность! если бы я свободно лазил по акаунтам вашего ала как ты думаешь чем бы это попахивало?! Прально... тотальным нулением не только твоего зброда грабель а и форса всего ала! так что невыдумывай и не наговаривай
Ээээээ.....Не надо "ля-ля", любезнейший. Я верю в случайность, но три подряд грабли с разностью менее минуты и разницей в два-три часа между самими граблями - даже близко не пахнет форс-мажором. Тебе повезо сломать Садмана, после чего он, разумеется, нашел и удалил трояна и сменил пас. Я думаю, ты до сих пор имеешь пасы от наших сот, но, разумеется, очкуешь пользоваться для нуления сборки - тебе это грозит удалением акка. И ты знаешь, что КВИПиИ (или как оно там) вернёт нам все потери.
Ээээээ.....Не надо "ля-ля", любезнейший. Я верю в случайность, но три подряд грабли с разностью менее минуты и разницей в два-три часа между самими граблями - даже близко не пахнет форс-мажором. Тебе повезо сломать Садмана, после чего он, разумеется, нашел и удалил трояна и сменил пас. Я думаю, ты до сих пор имеешь пасы от наших сот, но, разумеется, очкуешь пользоваться для нуления сборки - тебе это грозит удалением акка. И ты знаешь, что КВИПиИ (или как оно там) вернёт нам все потери.
Видишь ли, в отличие от тебя, я не считаю, что к читерству причастен весь ВИП. Речь только о конкретном игроке. Про себя могу со всей ответственностью сказать, что никоим образом не только не причастен, но и не в курсе читерства с нашей стороны. У тебя есть другая информация? Приведи её. А то как-то скучны твои голосновные обвинения меня лично неизвестно в чём.
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
ink мне приятно слышать лестные слова в свою сторону что я "хакер". Но хочу тебя огорчить ЭТО НЕ ТАК! Переубеждать не стану ибо безсыслено. Я тебе сказал что это случайность! а там думай как хочешь... ты когда ресы прийдут снова отчетик скинь во скока - я снова прилечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей