Текущее время: Пт сен 18, 2026 9:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 11:32 
Путешественник между кольцами

Цитата:
главный баг, это то , шо нет 2й колонии, на которой можно было б качать науку!
+1000, откровенно не дают развернуться - королевство маловато, как альтернативу второй колонии, увеличить размер научных инстиков, не по 500, а по 1000, и оставте колонию себе раз так жалко. А так какой шпионаж, я продвинутые монолиты хочу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 13:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
главный баг, это то , шо нет 2й колонии, на которой можно было б качать науку!
+1000, откровенно не дают развернуться - королевство маловато, как альтернативу второй колонии, увеличить размер научных инстиков, не по 500, а по 1000, и оставте колонию себе раз так жалко. А так какой шпионаж, я продвинутые монолиты хочу!
Ну ты хочеш прям все и сразу.
Нам подарок делают, удовольствие растягивают. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 15:32 

в чем подарок то?
Введение шпионажа - это способ задержать меня и остальных в игре, а подарок - например елки под новый год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 16:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

кароче, это очередная тема из разряда "мы вас спросили, а потом даже не прочли ваши предложеня" Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 17:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Причем теперь неожиданно была сброшена цена постройки зондов!!!
Неужели изначально не было понятно что такое геометрическая прогрессия???
Если были введены таки условия, то их надо было оставлять, а теперь снижение удорожания от 4% до 1% - это уже не справедливо по отношению к тем кто построил зонды уже.
Если кто-то не в курсе, то поясняю, что то, что было сделано - это не снижение цены в 4 раза. Удвоение цены в первом случае происходит на 19-ом зонде, а во втором случае на 71-ом.
Для 100-го зонда в первом случае цена будет 48,56245018 от первого, а во втором случае 2,678033494 от первого.
Это справедливо?
Вопрос: будет ли какая-то компенсация тем, кто успел построить много зондов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мне кажется, что каждого из вас и меня в том числе предупреждали, что мир экспериментальный и админы тобишь гм могут вытворять здесь все, что хотят. Сегодня цена зондов снизилась до 1 го процента, а может завтра увеличится в 15 раз. Може Специально шанс для нас чтобы успели построить зондов, а потом цены завысят.
По поводу второй колонии соглашусь однозначно со всеми активными игроками, потому что не реально что то испытывать, ставить эксперименты в ущемленном мире, где только одна колония, но не хочу уже разговаривать на эту тему (ИМХО бесполезно тратить свои силы на "пожалуйста дайте нам колонию, или эффект от локалок (бонус)"). Просто в таком мире не возможно развиваться, а тем более полноценно получать удовольствие. Наверное тот факт, что многие сильнейшие топовые игроки покидают мир не о чем не говорит админам. В начале было к чему стремитьтся, вроде как первый разовьешься, построишь 1 колнию, за ней еще одну, но..... увы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что каждого из вас и меня в том числе предупреждали, что мир экспериментальный и админы тобишь гм могут вытворять здесь все, что хотят. Сегодня цена зондов снизилась до 1 го процента, а может завтра увеличится в 15 раз. Може Специально шанс для нас чтобы успели построить зондов, а потом цены завысят.
По поводу второй колонии соглашусь однозначно со всеми активными игроками, потому что не реально что то испытывать, ставить эксперименты в ущемленном мире, где только одна колония, но не хочу уже разговаривать на эту тему (ИМХО бесполезно тратить свои силы на "пожалуйста дайте нам колонию, или эффект от локалок (бонус)"). Просто в таком мире не возможно развиваться, а тем более полноценно получать удовольствие. Наверное тот факт, что многие сильнейшие топовые игроки покидают мир не о чем не говорит админам. В начале было к чему стремитьтся, вроде как первый разовьешься, построишь 1 колнию, за ней еще одну, но..... увы!
На самом деле я согласен со всем что тут написано. Но я предполагал под экспериментальным миром не только это. А раз уже идея экспериментальности не удалась, то оттуда и мой пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Но все таки, про геометрическую прогрессию... :-)
Факты есть факты:
200 зонд - 2452 от первого (10 уровень шпионажа)
220 - 5374 от первого (11 уровень)
240 - 11775 - 12 уровень
260 - 25800 - 13
280 - 56532 - 14
и далее к 20 уровню цена бы дошла до 6256081 от стоимости первого зонда :-)
сейчас эта цифра - 53.
Мне все это понятно, не ясно одно, неужели это раньше разработчики не поняли, там более, была Альфа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 22:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Насколько я помню, зависимость зондов на соте от науки и прогрессивная цена родились в разное время. Прогрессивная цена дописывалась в шпионаж предпоследней (последним дописывалось ускорение свыше 150%).

В любом случае ... коэффициент прироста цены действительно может быть в любой момент изменен. И по мирам наверно будет разный ... И не факт, что вы видите конечный вариант цены. Практика покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 22:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сначала тоже хотел громко возмутиться по поводу отсутствия компенсаций, в связи с потерей ресов, затраченных на строительство зондов по старым ценам...
Но мир-то и впрямь экспериментальный... Может уже пора закрывать эту тему, выждать пару недель и посмотреть, что из всего этого получится...
Лично я отмечаю кардинальные изменения в ведении боёв и атак... Какие - пока молчу, но стало интереснее и динамичнее...
А вторую колонию надо... Это уж точно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 22:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вторая колония - это точно не тема этого топика
Хотя я тоже не понимаю, почему ее нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 22:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Насколько я помню, зависимость зондов на соте от науки и прогрессивная цена родились в разное время. Прогрессивная цена дописывалась в шпионаж предпоследней (последним дописывалось ускорение свыше 150%).

В любом случае ... коэффициент прироста цены действительно может быть в любой момент изменен. И по мирам наверно будет разный ... И не факт, что вы видите конечный вариант цены. Практика покажет.
Посмотри мои расчеты, цены бывают разные, но глупыми они не должны быть!

Последний раз редактировалось Sokratas Пн июл 14, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 22:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сначала тоже хотел громко возмутиться по поводу отсутствия компенсаций, в связи с потерей ресов, затраченных на строительство зондов по старым ценам...
Но мир-то и впрямь экспериментальный... Может уже пора закрывать эту тему, выждать пару недель и посмотреть, что из всего этого получится...
Лично я отмечаю кардинальные изменения в ведении боёв и атак... Какие - пока молчу, но стало интереснее и динамичнее...
А вторую колонию надо... Это уж точно...
Если все будем ждать и смотреть и ничего не делать, то где же будет эксперимент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 0:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А если не выждать пару недель, то результаты эксперимента будут не объективными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 1:47 
Хранитель
Хранитель

...хотелось бы, по подробнее, про умалчиваемые "кардинальные изменения в ведении боёв и атак".

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.

Часовой пояс: UTC+03:00