Лис, вы из Бердичева? Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Вот на первый вопрос вы мне по существу что ответили?
А на второй? Не надо там писать три строчки текста. Вопрос формулировался "имеете ли вы разрешение" - в ответ достаточно двух-трех букв "да" или "нет".
По третьему вопросу - еще раз - где логика? Мое мнение - или люди желают проафишировать свою победу и выкладывают лог. Или не желают, лог не выкладывают, о победе своей молчат либо говорят только близким людям по секрету. Вам по секрету сказали? Зачем вы на весь форум секрет раззвонили? Как вам можно доверять после этого?
Вам тут уже говорили, что по неписаным правилам Кассандры логи выкладывает победитель. Это его победа, его звездный час и хорошим тоном считается дать ему возможность рассказать о своей победе, похвастаться ей, попиарить свой альянс.
Да, Лис, я знаю, что тут не Кассандра, я не об этом вообще, вы когда-нибудь вслушиваетесь в то что вам говорят? Здесь не Кассандра, но у меня лично отношение к правилам Логовницы сформировано там. Поэтому мы, уважая своих противников, не спешим побыстрее выложить лог чтобы обломать победителю часть удовольствия от победы. Мы считаем, что победитель имеет право выложить лог со своей победы и принять заслуженные респекты.
Если он этим правом пользоваться не желает - это его дело и его проблемы. Почему мы должны выкладывать лог с победой другого альянса и таким образом пиарить другой альянс? В чем наша выгода?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Г-Н Ptah_de_Gril, вы походу действительно не понимаете расклад. Бердичев или нет, а вот Кассандрой тут пахнет не подетски, причем зря. Вы требуете с меня ответа, имею ли я право оповещать о бое ВИП, а право то требовать имеете? Можете меня называть как угодно, можете меня считать кем угодно, к сожалению, ваше мнение для меня и Ко, не весит НИ ЧЕГО. Вот такая не зателивая картинка. Все эти нелепые отмазы, про то что, победитель постит... Смешно. То вы заявляете, что и победы и поражения озвучиваете, то в сторону прыгаете. Повторюсь, АРЕС залетел, кажется на 13 ккк, и логовницы не было, банально сделали топ в ПиВ и выложили логи, с разрешения Котов. А ваша логовница, где ещё переселенцы диктуют что и как делать... Не ребята, пока вы на переговоры не пойдете и будете понтопиарится, никакого толку с неё не будет. Будет банальный игнор.
Далее, как, опять же, уже писал, у нас с союзниками логовница общая. Так, что ходите до ветру, а то на вас лица нет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Г-Н Ptah_de_Gril, вы походу действительно не понимаете расклад. Бердичев или нет, а вот Кассандрой тут пахнет не подетски, причем зря. Вы требуете с меня ответа, имею ли я право оповещать о бое ВИП, а право то требовать имеете? Можете меня называть как угодно, можете меня считать кем угодно, к сожалению, ваше мнение для меня и Ко, не весит НИ ЧЕГО.
Так право оповещать-то имеете или нет, я так и не понял
Цитата:
Вот такая не зателивая картинка. Все эти нелепые отмазы, про то что, победитель постит... Смешно. То вы заявляете, что и победы и поражения озвучиваете, то в сторону прыгаете.
А вот тут я бы попросил цитатку. Желательно цитатку из меня. Где я заявляю что мы озвучиваем и победы и поражения. Я конечно требовать ее права не имею, боже упаси. Но было бы неплохо если вы свои слова все-таки бы подкрепили чем-нибудь.
Если цитатки не будете и вы свои слова обратно не возьмете - я очень огорчусь. Потому что получится опять клевета и напраслина как и с модераторами логовницы. Хорошо, на последнее предложение не обращайте внимания, а то опять за него зацепитесь и уйдете от ответов на более актуальные вопросы.
Хотя и так уйдете. Ведь уйдете же? Ведь не ответите разрешал ли вам ВИП информацию о бое? И не процитируете где я говорил то что мне приписывается.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Г-н, Ptah_de_Gril, как бы вам еще объяснить, ОБЩАЯ ЛОГОВНИЦА СОЮЗНИКОВ. Это понятно? НА НАШЕМ ФОРУМЕ, Это понятно? Кроме того, в который раз повторяю, я не озвучил ник ВИПовца. И вашего пострадавшего тоже. Хотя ХАЛОвцы знали про этот бой, так что тут ребят вы с собой разбирайтесь.
По поводу цитаты, нет, естественно не вы, то ли Алдо, толи цифрабуква, но разгребать горы флуда и искать конкретное сообщение, честно, в падлу.
Уффф... Я вам уже говорил: Вы в курсе про Права и Обязанности Хранителей? Ведь нет же. Непосредственно ФОРУМ логовници делал админ, у Хранов нет таких инструментов. И уже открою карты, заявляя о том, что Логовница не лигитмна, банально пытался добится КОНКРЕТИЗАЦИИ прав Хранителей, и что бы дали им в конце концов необходимые инструменты, причем дали ЗАКОННО. Модератер не имеет права менять правила, а Хранители пока, модератеры с доплонительной звездочкой. Я ж не спроста предлагал с Заразой поговорить.... Ну уперлись и упирайтесь.
Птах вот цитата твоя о логах
Цитата:
Мы просто знаем что такое правила хорошего тона. Которые предписывают дать возможность победителю самому похвастаться своей победой. Если он в течение суток не выложит лог самостоятельно - это сделаем мы. А стараться успеть раньше и тем самым обломать ему удовольствие от победы - не наш путь.
Предположения, что мы скрываем свои поражение неплохо бы подтверждать доказательствами. Либо от высказывания вслух таких предположений воздерживаться
А вот и прямая ссылка на твои слова просто не хорошо обманывать людей или постить все или ничего вообще
Г-н, Ptah_de_Gril, как бы вам еще объяснить, ОБЩАЯ ЛОГОВНИЦА СОЮЗНИКОВ. Это понятно? НА НАШЕМ ФОРУМЕ, Это понятно? Кроме того, в который раз повторяю, я не озвучил ник ВИПовца. И вашего пострадавшего тоже. Хотя ХАЛОвцы знали про этот бой, так что тут ребят вы с собой разбирайтесь.
То есть если игрок выкладывает лог в "общей логовнице союзников", то далее любой из "союзников" имеет право разглашать детали лога на общем форуме? Если так, то аргументы "не будем постить логи на сферном чтоб не выдавать военную тайну" - отпадают. Но это я так, любопытствую просто.
Вы кстати себя считаете вправе разглашать результаты боя прошедшего между ВИП и DJ без согласия обеих сторон? Это вы типа смирились с тем что правила на Орионе поменялись (тогда какие претензии к Хранителям?) или вы являетесь защитником и поборником, но на вас правила и ограничения не распространяются?
Цитата:
По поводу цитаты, нет, естественно не вы, то ли Алдо, толи цифрабуква, но разгребать горы флуда и искать конкретное сообщение, честно, в падлу.
Не понял. Что значит "впадлу"? Вы походя кинули мне обвинение что я говорил одно а поступаю по=-другому, а когда вас попросили раскрыть тему заявили, что вам впадлу искать обоснования, что может это и не я говорил, но свои слова вы не забираете и извиняться за клевету по отношению ко мне не собираетесь, я правильно понял?
Стоять! Куда в кусты! А ну-ка бегом искать цитату или забирать свои слова и извиняться. Пока это касалось хранителей - я просто указывал не недопустимость такого поведения, но теперь это касается лично меня. А это уже совсем другое дело.
Цитата:
Уффф... Я вам уже говорил: Вы в курсе про Права и Обязанности Хранителей? Ведь нет же. Непосредственно ФОРУМ логовници делал админ, у Хранов нет таких инструментов. И уже открою карты, заявляя о том, что Логовница не лигитмна, банально пытался добится КОНКРЕТИЗАЦИИ прав Хранителей, и что бы дали им в конце концов необходимые инструменты, причем дали ЗАКОННО. Модератер не имеет права менять правила, а Хранители пока, модератеры с доплонительной звездочкой. Я ж не спроста предлагал с Заразой поговорить.... Ну уперлись и упирайтесь.
Во-о-от! Нконец-то я услышал четкое утверждение. Пусть ложное, но четкое. "Модератер не имеет права менять правила" - правильно процитировал?
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
Правильно процитировал? Модераторы, в своих разделах имеют право модифицировать правила. Что и было сделано. Модераторами. А вы Лис, не увиливайте - вы не "пытались добиться чтобы им дали инструменты законно" - они у них и так есть. Вы их прямо и неоднократно обвинили в нарушении закона. И до сих пор сове обвинение а) не подтвердили ссылками на закон; б) не сняли за недоказуемостью.
Цитата:
Птах вот цитата твоя о логах Wink
Цитата:
Мы просто знаем что такое правила хорошего тона. Которые предписывают дать возможность победителю самому похвастаться своей победой. Если он в течение суток не выложит лог самостоятельно - это сделаем мы. А стараться успеть раньше и тем самым обломать ему удовольствие от победы - не наш путь.
Предположения, что мы скрываем свои поражение неплохо бы подтверждать доказательствами. Либо от высказывания вслух таких предположений воздерживаться
А вот и прямая ссылка на твои слова Wink просто не хорошо обманывать людей или постить все или ничего вообще Wink
Спасибо, Седой. Лис, вот пожалуйста, даже человек, которого трудно заподозрить в симпатиях ко мне (за их отсутствием) приводит подтверждение, что для меня всегда существовали правила хорошего тона в Логовнице и что правила эти подразумевают предоставление победителю возможности, права и приоритета в выкладывании логов.
Вкладывание логов побежденным не только лишает логовницу части ее функций (пиара), но и подразумевает возможности подачи лога в свете выгодном проигравшему. Чего следует избегать, иначе очень многие будут стремиться выложить лог как можно быстрее после того как их ударили чтоб подать бой в нужном свете или хотя бы обломать удовольствие победителю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей