у тю тю , батюшки какой тут нашелся герой, ты бы сперва узнал что и к чему произошло, а потом уже говорил . и наше отделение на льве не распалось и ни кто не куда не разбежался, и летать ты начал уже гораздо позже того как начались в нашем але перемены идти, так что прикуси свой язычек болтливый коли не владеешь всей ситуацией о нас .
Балабол.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
я не видел ни одного, из того что ты показал.....ты только критиковал, и говорил, вы все тупые, один я тут умнй и красивый (с) (это цитата не принимай близко к сердцу )
сразу вспомнилось:
позавчера дела - Ж.., вчера - Ж..., сегодня - Ж...
наконец-то ситуация стабилизировалась
вот такое впечатление у меня сложилось о нынешней Терре-нове
Терра - рассадник гуманизма. А то что якобы ВС всем войну объявили, так это чистая профанация. Когда я играл здесь никто даже стенку не мог приличную организовать, а стрелки за щитами сидели (что Алик, что Крок... что Крок, что Алик...)
Надо будет на Терру вернуться и прихватить пару опытных ребят. Вот тогда и посмотрим как ВС запоют.
не мучайте терру:)
я думаю у вас тоже не все сразу получалось, и вы все умели..даже если вам подсказывали опытные игроки..
мы тоже учимся, и я надеюсь мы научимся, методом проб и ошибок, поражениями и победами...
а про щиты и закрытые ворота у ВС мне понравилось у них в уставе альянса:
закрой ворота накопи силы и отомсти обидчику:)
наконец хорошая погода, настроение повышается))
з.ы скоро придет алик, я уверен, всех обольет помоями, и нормальная дискусия кончится...
з.ы2 если нам не навешают до этого модеры:)
2Vozhak Правильную тему ты поднимаешь. Но я вот только не нашел конкретных предложений как реализовать более "справедливые" идеи в этой игре (хотя бы).
По твоему мнению как можно изменить ситуацию ?
а чо они навешают?
мы тут обсуждаем военно-политическую обстановку в мире
Ну навешать они могут бан! за флуд! так как темка не об этом!
хочешь пообсуждать военно-политическую обстановку в мире. создавай тему!
в неё куда больше людей подтянется, а не только несколько человек из нескольких альянсов! Куда действенней раз тебя это так волнует!
Цитата:
2Vozhak Правильную тему ты поднимаешь. Но я вот только не нашел конкретных предложений как реализовать более "справедливые" идеи в этой игре (хотя бы).
По твоему мнению как можно изменить ситуацию ?
скопить мега арму, всех нульнуть, и установить свои "справедливые" порядки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей