alekgrass если ты об этом негативе:
название темы нуна было забубенить такое:альянс КОРМ нарушает им же КОРМом принятый устав (с) Slavikas то это просто стеб..ваш соальянсник темы такие в сенате создает..тока вместо КОРМ там стоит название ЛОСТ..на просьбы не обобщать реакции ноль..в сенате вообще в порядке вещей писать про Лост всякое..в каждой теме издевки..Вообще то негатив изначально как бы Веритаса..очень его задело моё предложение сенату исключать из состава ситтеров и мультоводов если таковые найдуться и ДВ опубликует ники в открытых разделах..я считаю что человек не соблюдающий правила игры и в другой ситуации поведет себя соответственно..
К слову один из ваших сенаторов вполне нормально без оскарблений на это отреагировал..привел доводы ЗА то чтобы ситтеров и мультоводов из сената не убирали..потому как среди них сплошь умники и умницы..и без них просто не прожить (я конечно утрирую..но в целом примерно так)
Кармухи ! а где отчет о десанте ? Раскажите хоть нам )) ресов натырили ? побили кого , чего скрывать факты сии ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты мне сказки не расказывай про сон , странно как то , джемнакер ( помоему так ) , с форума не вылазиет нашего а у вас тишь да гладь , не ужто слова Орион не заслужил ? Или ты Челябинский мужик ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
d2815z,
Отчетик конечно есть, и кому надо тот его уже видел)
такой вот мы альянс скрытный. зачем комуто чего то говорить, показывать. кто захочет - сам увидит. сколько убили мона по БР высчитать, сколько вывезли - это коммерческая тайна. зачем на всеобозрение это выкладывать...
А про Орион - конечно он заслужил, но все равно как я уж говорил, такой вот мы скрытный альянс
А сфорума вашего не вылазию, потомуша прикольна у вас там. нравится мне. может вообще у вас и останусь не решил еще)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя