Цитата:
ЗЫ по первой части тваво поста: Хало забанят когда ты Прухе подгонишь хотя бы 500 лямов прода... выставлять персональным лотом.. ник я тебе в ПМ скину... если надумаешь...
гарантии если дашь, что в течении недели Хало забанят, то выставлю сразу.
инк, канчай болоболиться, где вопросы от тебя?
зы. АИМ, а от вас какие нить комментарии будут по поводу хак отдела Хало (?)
_________________ _______________________
Зик- прикол в том, что на Злыдня началась охота и мощная я бы сказал. Задел он сильно Халовцев. Пусть говорят что не так я им больше не верю. Даже трояна пускать чтобы тырить пароли- для меня западло! Я сужу по себе и по нашему Алу. Мы с одним дроном воевать будем, но бесчестия не допустим.
Такие вещи имеют место в этой игре что огорчает- где безопасность. Убивает интерес. Но Хало дает нам повод не делать этого. За что я благодарю их. Злыдня тепер они сделали сильнее. Попробуй бензин затушить водой, что станет? Я об этом и гврю.
Я меня хоть даже если взломают- ничего не даст. Я играю не один и мой человек с самого начала прячет все Настоящее мое! С самого начала игры я понял, что нет безопасности и поэтому радуюсь что был прав.
Думаю не раз обалдевали заходя на мой акк.
Я нечестная игра нам наруку, узнаешь кто есть кто и что от него ждать.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Мда...
Возникает чувство что с 2003 года количество параноиков в игре возрасло раз так в 100 наверное.
Не параноя. Безопасность и логига.
А что такое параноя кстати. Обьясни! Как ты понимаешь само это слово?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Правильно, правильно! Сноу, не забывай: если у вас нет паранойи это еще не значит что они за вами не следят!
Это в оригинале вроде было вот так:
То что у вас есть паранойя, еще не значит что они за вами не следят!
Ну да в любом случае, не проще ли после подобных проишествий проверить свою соту через ДВ?
помнится, годика полтора назад у одного нашего небезизвестного мембера пропала куча сферок на нан с башен. Он за бабки проверил операции.. Сферки оказались на соте какого то нейтрала мертвяка. Мертвяка забанили. Сферки нарисовали заново..
Все это обошлось тогда по деньгам в месяц према.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ЗЫ по первой части тваво поста: Хало забанят когда ты Прухе подгонишь хотя бы 500 лямов прода... выставлять персональным лотом.. ник я тебе в ПМ скину... если надумаешь...
гарантии если дашь, что в течении недели Хало забанят, то выставлю сразу.
инк, канчай болоболиться, где вопросы от тебя?
зы. АИМ, а от вас какие нить комментарии будут по поводу хак отдела Хало (?)
я б чё нибуть залепил от имени АИМ, но ... да Eshin ругаться буит
"левый" заход на соту легко и беспроблемно проверяется, "слив" ресов или форса тоже прекрасно виден, зайти "слева" на соту, пока ты на ней, нереально - ибо ты сразу вылетишь... поэтому параноики велкам в больничку, а серьезные товарищи - вас ждут в ДВ и КпВИИ...
ну не верится мне что если взломают пасс и полетят тютелька в тютельку к приходу твоей армы домой, и снулят ее - не верится что КпВИИ что либо вернет.
С вопросами веры или неверы - к религиозным деятелям
Я же - факты изложил
Факты фактами, а форс и арты исчезли бесследно((
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей