Текущее время: Пн авг 11, 2025 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:41 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А он прав. При таком отношении и с такими подходами, логовницу Ориона можно смело перименовывать в Логовницу ВПБ. Да и по большому счету интереса и иформативности в ней нет. Форум посещают 10 % играющих, а из них 90 % в курсе всего происходящего, а за бортом те, у кого лоб бетонный.
Эту песню запевает молодежь, молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь.

Сорри, если со словами наврал :roll:
Но смысл правильный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Г-н Dyatly, у вас проблема с получением интересующего вас лога?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Неа... боюсь что не дойдет никогда... Вы меня оскорбили, приписали мне слова которых я не говорил, открыто и принародно оклеветали, а когда я попросил либо доказать свои слова либо забрать их назад и извиниться вам стало стыдно со мной общаться. Правильно понял? Да или нет?

В глаза мне. Да или нет? За свои слова будете отвечать или будете гордро делать вид что меня нет и высказанное мне обвинение повиснет недоказанным в воздухе? Лис, вам кто-нибудь говорил что надо уметь отвечать за свои слова и надо уметь извиняться когда неправ? Отвачайте за слова. Сейчас же. Прямо здесь. Я жду. Извинитесь и после этого не будете общаться сколько угодно.
Черт, толи я по жизни тупой, толи жара так действует.
Птах, перечитал заново весь топ, но так и не нашел оскорбления тебя со стороны Лиса, кроме того на основании поста Седого и на основании написанного Лисом, можно сделать вывод, что вы отказываетесь от своих слов, а именно, что вы даете победившему 1 сутки на выкладывание боя, после этого, если он не сделал этого, сами его выкладываете.

Далее по поводу цитирования правил форума (параграф номер семь) и работы модеров. В правилах ДС, жестко указано, что логи можно постить ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ОБОИХ СТОРОН. То бишь, в данном случае этот параграф нельзя применять. К тому же, я весьма сомневаюсь, что модераторы в праве изменять правила форума, но если это действительно так, то ситуация весьма печальная получается, ибо среди модераторов столько неадекватом, по моему скромному мнению, что мама не горюй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 11:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Черт, толи я по жизни тупой, толи жара так действует.
Птах, перечитал заново весь топ, но так и не нашел оскорбления тебя со стороны Лиса, кроме того на основании поста Седого и на основании написанного Лисом, можно сделать вывод, что вы отказываетесь от своих слов, а именно, что вы даете победившему 1 сутки на выкладывание боя, после этого, если он не сделал этого, сами его выкладываете.
Хорошо, конкретизирую. Конкретно меня обидел вот такой диалог:
Цитата:
Все эти нелепые отмазы, про то что, победитель постит... Смешно. То вы заявляете, что и победы и поражения озвучиваете, то в сторону прыгаете.
Удивленные таким обротом я попросил цитату:
Цитата:
А вот тут я бы попросил цитатку. Желательно цитатку из меня. Где я заявляю что мы озвучиваем и победы и поражения. Я конечно требовать ее права не имею, боже упаси. Но было бы неплохо если вы свои слова все-таки бы подкрепили чем-нибудь.

Если цитатки не будете и вы свои слова обратно не возьмете - я очень огорчусь. Потому что получится опять клевета и напраслина
В ответ я цитатку так и не дождался, извинений тоже, а увидел следующее:
Цитата:
По поводу цитаты, нет, естественно не вы, то ли Алдо, толи цифрабуква, но разгребать горы флуда и искать конкретное сообщение, честно, в падлу.
Цитата Седого имеет мало отношения у теме - в ней шла речь об одном конкретном бое на Кассандре. Да и там я не брал никаких обязательств, просто констатировал, что в принципе можем выложить. А можем и не выкладывать.

Делать из этой цитаты вывод, что мы собираемся в обязательном порядке и всегда выкладывать как логи побед так и поражений - нелепо. Я не скрываю, что логовница нам нужна для создания определенного имиджа нашего альянса, а не альянсов наших противников.

Если наши противники считают что публикация такого лога - действо правильное и нужное - пусть выкладывают. Если не считают - нам в этом тоже интереса нет.

Таким образом, я считаю, что Лис не имел оснований упрекать меня в том что я говорю одно, а делаю другое. Я нигде не утверждал что мы будем публиковать как победы так и поражения. И требую от Лиса забрать обратно свои слова и извиниться за них.
Цитата:
Далее по поводу цитирования правил форума (параграф номер семь) и работы модеров. В правилах ДС, жестко указано, что логи можно постить ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ОБОИХ СТОРОН. То бишь, в данном случае этот параграф нельзя применять. К тому же, я весьма сомневаюсь, что модераторы в праве изменять правила форума, но если это действительно так, то ситуация весьма печальная получается, ибо среди модераторов столько неадекватом, по моему скромному мнению, что мама не горюй.
Как я уже говорил вот тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&start=90 Параграф 6 - Другие правила вступает в противоречие с § 1. Общие положения, гласящим

На форуме есть разделы, в которых оговорены дополнительные правила поведения, или изменения основных правил форума, согласно специфике того или иного раздела, которые действуют в рамках этих разделов в дополнение к общим правилам форума.

По всей видимости, Логовница как раз относится к таким разделам, и согласно § 7 правила там могут модифицироваться модераторами.

Я не претендую на абсолютную истинность моих выкладок. Но по крайней мере я попытался объяснить свою позицию и с точки зрения закона отстоять невиновность Хранителей - модераторов Логовницы.

С моей точки зрения Лис просто обвинил этих игроков в нарушении закона, никаким образом свои слова не подтвердил. И я рассчитываю что он по крайней мере извинится и признает свою неправоту.

Если я говорю в реале что, например, Лис - вор, насильник и укрывается от алиментов, Лис вправе потребовать от меня доказательств моих слов либо подать на меня в суд за клевету. Это нормально и мне не совсем понятно, почему я не могу потребовать от него того же.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 12:11 

Цитата:
Цитата Седого имеет мало отношения у теме - в ней шла речь об одном конкретном бое на Кассандре. Да и там я не брал никаких обязательств, просто констатировал, что в принципе можем выложить. А можем и не выкладывать.
Ну, с этого и нужно было начинать, я просто не просек, что речь шла об одном бое, а не о всей вашей политике в области «выкладывания логов»
Цитата:
Таким образом, я считаю, что Лис не имел оснований упрекать меня в том что я говорю одно, а делаю другое. Я нигде не утверждал что мы будем публиковать как победы так и поражения. И требую от Лиса забрать обратно свои слова и извиниться за них.
Ну, видать ты еще плохо знаешь Лиса. Кроме того основания упрекать есть у всех против всех, везде, кроме офф-доков, на то он и форум. Благодаря стараниям Лиса топик, который по идее должен был содержать одни респекты, превратился в веселый срач. :lol:
Цитата:
Как я уже говорил вот тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&start=90 Параграф 6 - Другие правила вступает в противоречие с § 1. Общие положения, гласящим

На форуме есть разделы, в которых оговорены дополнительные правила поведения, или изменения основных правил форума, согласно специфике того или иного раздела, которые действуют в рамках этих разделов в дополнение к общим правилам форума.

По всей видимости, Логовница как раз относится к таким разделам, и согласно § 7 правила там могут модифицироваться модераторами.
Ладно, будем считать, что ты, лукавый, меня уболтал. :) Хотя я все равно не понимаю, почему правило запрещающее постить логии в одних раздела форума в других не работает, ведь изначально это правило было создано для того, что бы обеспечить некую секьюрность. :?
Цитата:
Я не претендую на абсолютную истинность моих выкладок. Но по крайней мере я попытался объяснить свою позицию и с точки зрения закона отстоять невиновность Хранителей - модераторов Логовницы.
Их никто особо не обвиняет, просто народ флудит.
Цитата:
Если я говорю в реале что, например, Лис - вор, насильник и укрывается от алиментов, Лис вправе потребовать от меня доказательств моих слов либо подать на меня в суд за клевету. Это нормально и мне не совсем понятно, почему я не могу потребовать от него того же.
Потребовать можешь. Но там реал, а тут вирт, соответственно там тебя бы суд защищал, а здесь тебя кто/что защищать будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 12:31 

Цитата:
Потребовать можешь. Но там реал, а тут вирт, соответственно там тебя бы суд защищал, а здесь тебя кто/что защищать будет?
Обчество? :roll:

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 12:39 

Цитата:
Обчество? :roll:
Эээ, врядли, пословица "как с гуся вода", в сфере трансформируется в "как с Лиса вода", вот такой вот он падонак :roll: Ну и еще одна пословица/часть анекдота, тоже про Лиса: Ну и бабы в соседней деревне, насилу от 7-х отбрехалась. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 12:52 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Птах ты точно я был ранее подметил становишься как Лис, внимательнее перечитай первый и потом второй абзацы своего высказывания и в этом плане Лис перед тобой не обязан извиняться вообще, потому что не зависимо касалось ли это одного лога, а во втором абзаце ты уже указываешь на все логи и здесь Касся не при чем высказывание твое так и умей отвечать за свои слова :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:06 

Цитата:
Г-н Dyatly, у вас проблема с получением интересующего вас лога?
Если ты спрашиваешь о конечном результате, т.е. наличии у меня лога, то проблем нет.
Если же речь идет о процессе получения, то проблема есть. Если существует более одного способа, то я предпочитаю тот, который занимает меньше времени. И моего, и чужого.

Любезность, за любезность.
Сколько раз надо написать на форуме одно и тоже, чтоб ты перестал переспрашивать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:21 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Любезность, за любезность.
Сколько раз надо написать на форуме одно и тоже, чтоб ты перестал переспрашивать?
А сколько раз нужно сделать что то, что б дошло, что при теперешнем отношении иниициативной группы логовницы будет только игнор?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:31 

Цитата:
...
Чего-то ты крутишь вертишь :)
Правильно ли я понял, что по твоему мнению, в ДС не все в порядке, в частности с организацией модерации? Но вот правила форума вышли идеальными? :)

И что за "секьюрность" ты имел ввиду?
Если смотреть на правила форума с точки зрения "секьюрности", то выйдет забавная картина
1. Вещи нельзя выносить через дверь, а через окно, пожалуйста.
2. Игрок В обязан обеспечивать "секьюрность" игрока А :shock: Да еще и игрок А является его противником.

Гиде логика и здравый смысл? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:53 

Цитата:
Чего-то ты крутишь вертишь :)
Правильно ли я понял, что по твоему мнению, в ДС не все в порядке, в частности с организацией модерации? Но вот правила форума вышли идеальными? :)

И что за "секьюрность" ты имел ввиду?
Если смотреть на правила форума с точки зрения "секьюрности", то выйдет забавная картина
1. Вещи нельзя выносить через дверь, а через окно, пожалуйста.
2. Игрок В обязан обеспечивать "секьюрность" игрока А :shock: Да еще и игрок А является его противником.

Гиде логика и здравый смысл? :)
Кручу-верчу, запутить хочу :lol:
Нет, противоречия именно в правилах форума.
Изначально правило про логи задумывалось для того, что бы человек мог запретить пост логов во всеобщее обозрение, сейчас это правило не работает :?

Вот-вот, имеенно это я и говорю, что по одному правилу можно постить логи без согласия второй стороны, а по другому нельзя :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:57 
Хранитель
Хранитель

знают двое - знают все! игнор логивцы, не более чем неудобство для части игроков.

з.ы. это моё заднее слово (с)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:00 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Сноу, о том и речь! Нужно привести законы в порядок. Дать Хранам не только модерские права+лишняя звездочка, а РАЕЛЬНЫЕ инструменты регулирования мира. Инче все это цирк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:04 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
знают двое - знают все! игнор логивцы, не более чем неудобство для части игроков.
Зараз, для полноценного функцианирования логовницы, как вы это себе представляете, нужно ещё достаточное количество "революционно настроеных матросов" (с) КВН Одесса. От вашей распальцовки их количество может только уменьшается. Надо вам, ребяты идти на компромисс. Жаль, что лично ты, как МИД ничего не решаешь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00