Текущее время: Пн авг 11, 2025 20:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:13 
Хранитель
Хранитель

обоснуй.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
обоснуй.
Что именно?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:44 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Нет, противоречия именно в правилах форума.
Изначально правило про логи задумывалось для того, что бы человек мог запретить пост логов во всеобщее обозрение, сейчас это правило не работает :?

Вот-вот, имеенно это я и говорю, что по одному правилу можно постить логи без согласия второй стороны, а по другому нельзя :?
Ты видно путаешь :)
По первому правилу, можно изменить второе правило, по которому нельзя постить логи без согласия. Т.е. в логовнице первое правило поправило второе.
И вообще первое правило - правильная вещь, т.к. дает возможность исправлять косяки правил. Хотя не исключает возможности добавлять новых косяков :)

Запретить дело нехитрое. Интересно почему запретить и зачем запретить?
У меня такие соображения.
Игрок Б слетал к игроку А.
В результате получил инфу.
Получил вполне законным путем.
Т.е. инфа в логах игрока Б - это его инфа.
А если это его инфа, то он может ей распоряжаться на свое усмотрение :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 15:21 

Цитата:
А сколько раз нужно сделать что то, что б дошло, что при теперешнем отношении иниициативной группы логовницы будет только игнор?
Эх, разве можно дождаться любезности в современном мире :(

Однако любезно соглашусь выдать авансом еще одну любезность и помочь в этом сложнейшем вопросе.
Для получения лучших резутьтатов нужно уточнить некоторые вводные данные
1. Кто эти "кто-то", до которых должно дойти то, что мы пытаемся донести?
2. Что мы имеем из арсенала "что-то"? Дело в том, что разные "что-то" имеют разное воздействие на разных "кого-то". Иногда даже прямо противоположное желаемому.
3. Ну и собственно, что мы пытаемся донести. Кто и кого будет игнорировать?

А пока общие рекомендации.
Должен тебе напомнить, что нас окружают в основном представители гуманоидной расы.
В силу их ущербности, им не доступен ни язык резких запахов, ни язык цветовой пигментации кожных покровов.
Поэтому необходимо подтягивать навыки в вербальном способе коммуникации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 16:08 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Г-н Dyatly, вам знакомо такое выражение: "песня спетая камню"? Похоже здесь как раз такой случай.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 17:00 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Поэтому необходимо подтягивать навыки в вербальном способе коммуникации.
Лис - это он намекает на том что я тебе в асе втолковывал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 17:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
... Надо вам, ребяты идти на компромисс. Жаль, что лично ты, как МИД ничего не решаешь.
вот это. и про компромисс - по подробнее, и про меня как, не решающего мида обоснуй.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 21:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
... Надо вам, ребяты идти на компромисс. Жаль, что лично ты, как МИД ничего не решаешь.
вот это. и про компромисс - по подробнее, и про меня как, не решающего мида обоснуй.
А все элементарно, когда разговр, после "здравствуй" продолжается фразой "Я слуга альнса", то понятно, что тут уже ничего не решишь. По компрамису. Гонор в 0 свернуть не получится, понимаю, но хватет уже нести чушь про Сенат Кассандры, Наши правила и прочь. Ребят, вы на нашей земле. Велком, только пальцы по проще. Понятно, что ранее (да и теперь), при слове самопиар, то ли ржут, то ли звереют все читающие форум, кроме ВПБ, когда речь идет о их самопиаре.
Покажите ваш обещанный лом. Птах обещал, ХАЛО сказали, что у ВПБ нет сборки, но так как слово Птаха, по любе тежелее и уверенне слова ХАЛОвца (см. форум и найдете подтверждение, я вам показывать не буду, не фиг в вас лень куьтивировать), повторяю просьбу: покажте свой лом. Огнетушитель видел, Молот видел, Перфоратор и Дефлоратор видел... А лом нет, уважте лесную скотину, покажите лом. :roll:

Алдо, плохо учится русскому языку по рукописной книге китайца, который учил русский язык у плененного вьетнамцами француза. Никгда не поймет человек фразы 2+2=4, если понять не хочет, если не готов к пониманию в принципе. А если готов, то и "Хлопок одной ладонью" для него не проблема. Услышать фразу, оценить, не понять, так почувствовать.

Извините, комиксы, для упрощения восприятия, я рисовать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 0:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ребят, вы на нашей земле.
Это он об этом?
Цитата:
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.

Кстати, если хто не знает то перед этим была следующая ситуация :)
Цитата:
Мы ведем войну уже семьдесят лет.
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Ну и для тех хто в танке - великие переселения народов ничем хорошим для аборигенов не заканчивались. Впрочем как и для самих народов. За некоторым исключением :) Так шо как бы не хотелось некоторым представителям собачьих не видеть нас тута, сделать оне с этим - нашим тут присутствием - не смогут, как бы не старались.
Цитата:
Покажите ваш обещанный лом. .... Дефлоратор видел...
Э-э-э-э, вы шо ему не сказали??? Ну зачем же было так искусно маскировать лом. Терь чел останется в неведении, и в случай возгорания не возьмет с пожарного щита лом - подумает шо это Дефлоратор - а в резалте могут пострадать невинные люди. Низачот! Срочно покажите иму "лом", а то так и помре в неведении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 5:22 

Цитата:
Ты видно путаешь :)
По первому правилу, можно изменить второе правило, по которому нельзя постить логи без согласия. Т.е. в логовнице первое правило поправило второе.
И вообще первое правило - правильная вещь, т.к. дает возможность исправлять косяки правил. Хотя не исключает возможности добавлять новых косяков :)
Я не путаю, я запутываю, тебя и других "поклонников" логовницы :roll:
Еще раз постараюсь объяснить. Какого хрена запрещать постить логи во всех разделах, кроме логовницы? Причем, в ПИВ, Приемке и тыды их тоже можно постить, но только с согласия обоих сторон. Не улавливаешь идиотизма этих самых правил? Я щас выложу лог в ПИВ, получу бан от Альпаха. Выложу в логовнице, получу кучу респектов. Толстый Полярный Лис!
В данном случае был не исправлен косяк, а как ты заметил, добавлен косяк, то бишь противоречие с основным правилом.
Цитата:
Запретить дело нехитрое. Интересно почему запретить и зачем запретить?
У меня такие соображения.
Игрок Б слетал к игроку А.
В результате получил инфу.
Получил вполне законным путем.
Т.е. инфа в логах игрока Б - это его инфа.
А если это его инфа, то он может ей распоряжаться на свое усмотрение :!:
Правильные соображения. Дополню их.
Слетал ты на меня, завладел моей информацией, а я соответственно твоей (если ты летел на разведкой). Ну так и делись этой инфой со своими сокланами и союзниками а не со всей сферой! Нехрен всей сфере нашару давать инфу, пусть тоже летают.
Цитата:
Ну и для тех хто в танке - великие переселения народов ничем хорошим для аборигенов не заканчивались. Впрочем как и для самих народов. За некоторым исключением :) Так шо как бы не хотелось некоторым представителям собачьих не видеть нас тута, сделать оне с этим - нашим тут присутствием - не смогут, как бы не старались.
Ага, переселение европейцев привело к созданию пиндостана и пиндостанцев, которых сейчас весь мир ненавидит, а индейцы как были так и остались, хотя жить пришлось в резервациях. Ну да вам еще нужно постараться засунуть туда коренных Орионовцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 9:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Покажите ваш обещанный лом. Птах обещал, ХАЛО сказали, что у ВПБ нет сборки, но так как слово Птаха, по любе тежелее и уверенне слова ХАЛОвца (см. форум и найдете подтверждение, я вам показывать не буду, не фиг в вас лень куьтивировать), повторяю просьбу: покажте свой лом. Огнетушитель видел, Молот видел, Перфоратор и Дефлоратор видел... А лом нет, уважте лесную скотину, покажите лом. :roll:
Я человек терпеливый... Но манера Лиса сначала приписать человеку слова, которых он не говорил, а потом их блестяще опровергнуть и высмеять, начинает откровенно раздражать.
Цитата:
По большому счету, это все не имеет значения. Потому что есть всякие хитрости, планы, психологии и т.д. А есть лом. Простой железный лом, которым любитель хитростей получает по голове и больше не хитрит. Экономический, военный и кадровый потенциал ВПБ - и есть этот самый лом.
Кто-нибудь мне может в этой моей фразе выделить болдом слово "сборка"?

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 9:38 

Цитата:
Кто-нибудь мне может в этой моей фразе выделить болдом слово "сборка"?
Твое высказывание ее подразумевает, она часть лома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 9:58 

Под "военным потенциалом" подразумевалась возможность собрать воедино форс участников блока. Под "нет сборки" подразумевалось отсутствие на данный момент факта объединений форса. Лис, чего не понятно то? Или ты просто не знаком со словом "потенциал"? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 10:15 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Дим, вот и ты жмот оказывается :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 10:30 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

ХАЛО сказали, что у ВПБ нет сборки
Лис, я тогда лишь спросил: с чего вы взяли что у нас есть сборка?
Остальное ты сам додумал.

:roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00