Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 13:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
скопить мега арму, всех нульнуть, и установить свои "справедливые" порядки :lol:
+1 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
скопить мега арму, всех нульнуть, и установить свои "справедливые" порядки :lol:
Какая никакая но идея. Вот только как ее реализовать ? Ведь вопрос в каком то роде как раз о том, что новичку сложно не то что разбить агрессора, но даже выжить порой трудно. Так что поподробнее если можно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 14:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2Vozhak Правильную тему ты поднимаешь. Но я вот только не нашел конкретных предложений как реализовать более "справедливые" идеи в этой игре (хотя бы).
По твоему мнению как можно изменить ситуацию ?
Самое смешное, что самый лучший выход из этой ситуации это использование тех же методов (тобиж контроль вражеских алов благодаря превосходству над ними) :roll:
Создание столь же мощного противовеса как и сам САТ, но с обязательной взаимопомощью. И дружненько валить стрелков и альянсы подписавшиеся за них. Принимаю во внимание договор САТа и прихожу к выводу что ДС Хелп Псолао и остальные состоящие в вышеназванном союзе имеют право не влезать, тобиж установить нейтралитет между созданным союзом и альянсами не заинтересованными в подобных действиях. :roll:
или игнор.
Интерестно у многих имеется привычка молчать в тряпочку?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 15:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Создание столь же мощного противовеса как и сам САТ, но с обязательной взаимопомощью. И дружненько валить стрелков и альянсы подписавшиеся за них.
Да.... и что это даст Терра Нове как миру для новых игроков ? Это больше похоже на борьбу за власть , один диктатор сменится другим. В чем разница ?
Я почитал форум и подобную идею увидел у НОВЕК . Они единственные попытались изменить ситуацию подобным способом. Но с ними довльно сложно связаться и как видно такой способ борьбы малоэффективен.
Есть конечно и другой способ. Это попытаться убедить самих агрессоров в неправильном подходе к игре (чем вроде мы занимаемся сейчас). Но почему то кажется , что эта тропинка нас вовсе никуда не приведет. Переубеждать взрослых людей - задача практически невыполнимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 15:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Создание столь же мощного противовеса как и сам САТ, но с обязательной взаимопомощью. И дружненько валить стрелков и альянсы подписавшиеся за них.

Ну допустим у вас получится создать союз равный по силе CAT, и к чему это приведет??? опять к войне??? получается замкнутый круг. Я не поддерживаю VS в развязании ими войн!
Но посуди сам! ведь кто может гарантировать, что в новом более мощном союзе не появится подобие вольных стрелков, ведь они будут сильны и иметь преимущество! и опять замкнутый круг!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 16:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да действительно никто не гарантирует. что не появятся подобные и среди нового союза.
Целью обеденения будет подавление агресорства, после решения конфликта союз должен будет разформироваться, ибо иных целей он перед собой не ставит.
И если все же появятся ноыве "стрелки" принять ту же меру, сформировать новый созыв. Не думаю что много у кого появится желание стать целью истребления.
Вы хотите сказать что сейчас обильный приток малышей?
усмерение агресора и введения "некого кодекса чести"(что будет включать в себя запрет нападения на альянсы ниже среднего уровня, тем самым дая возможность развиться новечкам, но поставить условия и новечкам не развязывать войну с каким-либо другим алом) в законы терры. Если же новечки не смогут самостоятельно развиться, то для этого есть уже существующие альянсы.
Естевственно это будет война, но война в которой не должны учавствовать новечки.
В данном случае это будет наглядным примером для обучения.
Скажу по секрету переговоры со стрелками проводились неоднократно, но ответ был отрицательный.
Созданый союз отлупит стрелков по заднице и скажет айайай, нунуну соску в зубы и в постель и шоб ни звуку!
Это мое предложение. Если вам нравится бороться с ними в одиночку, пожалуйста я вам ничего не навязываю, лишь предлогаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 18:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну вот смотри(упустим немнога) вот распустили союз? ведь агрессор может собрать свой и все по новой! банальная вражда за власть получается!
так устроена игра!
И поменять что-то очень тяжело!
даже если сильно захотеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 20:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

мдаа.....

Чем же тебя (Vozhak) так стрелки то обидели??? Все на них то скатываешься -)

Пойми ты наконец

1) на данный момент, САТ как такового нет ;) есть союз между несколькими альянсами, да и то он больше похож на: мы воюем, а вы не вмешиваетесь

2) у каждого из участников САТ уже есть более "лучшие" партнеры, чем те кто в САТ.

3) противовес САТ тебе не удастся создать, т.к. против чего его создавать??? ;)

4) по большому счету, против САТ не выгодно выступать только лисам, (кто ты и есть )) )

5) в САТ больше всего тебе насолили чем-то Стрелки......хз чем -)

ну и итог, создаш ты еще одни блок, из крупных алов, который будет стараться "утопить агрессора" т.е. на твой вгляд Стрелков, но если этот блог станет опасен, для других алов. ничего кроме мини войны на всю Терру ты не добьешься...

Итог:

ты сам не знаешь, что тебе нужно ;)

И на последок:
Это военная стратегия, и в ней кто хитрее, а уж тем более кто сильнее тот и прав.....
А помогать, кому-то "левому" ......

П.С.

Скажи мне кто в САТ то есть )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 20:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ну так мне кто-нибудь ответит почему "Вольные стрелки" не воюют с "ДС Хелп_Псолао"? :D
если почитать, то можно найти темку, где VS подписывало договор CАТ (союз альянсов терры), который организовали Хелперы_П, т.к. документов разрывающих, этот договор нет, и т.к. крылья Вольных и сами вольные это единое целое по команде, а не разные алы (как Хелп_Л и Хелп_П), то вероятность того, что официально эти два альянса находятся в состоянии войны стремится к нулю.

Правда в состоянии войны, могут находиться отдельные члены альянсов.

А что ты так интересуешься??? -)
Нако ты противоречешь сам себе!
Создатели уехали - САТ умер,
печально!

to nikitarechkunov89
мною предложено создание временной структуры для подавления уж очень активных выпендривателей.
хотите мексиканские сериалы писать, пишите!
наше дело предложить, ваше - отказаться!

Что мне сделали стрелки?
ты в раздел посмотри, стрелки против....., стрелки против....., стрелки против....
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 22:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Проходил тут мимо,зашёл,почитал,занятно :)
Да не было бы тут "стрелки против...",вы бы со скуки подохли))А так вам и повоевать можно,и на форуме баталии дипломатические развести,чего ж жалуетесь...)
Мы будим мир,спать не даём :P Это и в кодексе прописано нашем
З.Ы.По поводу САТ-изначально создавался не ради получения влияния над сферой,а для противодействия союзу других альнсов,ныне покойных,и не буду тревожить посему их имя :) Войнушка тогда была что надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 22:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Vozhak
у тебя какие то комплексы тебе обидно что про тебя ничего не пишут?)))
создай свой али обьяви войну нууууууууу к примеру стрелкам и напиши об этом тему
в ней и обсуждай это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 23:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:totlach:
какие люди нарисовались :daumen:
Для чего создавался САТ я знаю!
Ты кое-что пропустил :wink:
Цитата:
Цитата:
Внешнюю политику нашего альянса наш лидер где то уже писал в этой теме, и я с ним согласен - терра это учебка где надо учиться всему в том числе воевать:) к сожелению сейчас лето и я думаю у всех много дел, кроме того как сидеть за компом круглосуточно, поэтому сейчас военных действий практически не ведется, форс не бьется, так не большой обмен ресурсами...
а для тех кто до сих пор считает наш алл слабым, алл за который нужно вступаться и защищать, предлогаю пересмотреть свою точку зрения:)
А кто говорит о слабости? :totlach:
Все вы да не так понимаете!
Просто не было бы бреда, если бы сразу устранялись разрушители!
Для этого и был создан САТ, если не ошибаюсь. Для поддержки, торговли и установление контроля над альянсами-варварами!
А результат: представители САТ'а теперь сами варвары.
СТЫДНО ЗА САТ!
Учебка, учебкой, но мир-приемка - это мир где игроки развиваются и учатся, а не скотобойня где новечков просто истребляют большие и сильные.
Я вообще фигею с Вас!!!
со всех!!!
отношение такое: дайте тем у кого форс поразвлекатся, под прикрытием обучения новечков!
Супер!
Ребят продолжайте в таком же духе! :wink:

Играть не играешь, а по форумам мимо пробегаешь. :lol:
А вот имена то потревож будь добр :wink:
аглсите весь списк пжалуста..иК

to allexion3
поздно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 23:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

кстати vozhak расскажи лучше свое название али почему оно так называется?
и что общего у него с vxl причем желателно поподробнее а то мы мы все таки с vxv vxl в боевых действиях) можем заодно и ваш али приплюсовать) чтоб названий таких меньше было)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 23:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:shock:
Общего? :lol:
да нет, практически ничего, кроме названия и явление представительством

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 23:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

явление представительством?
это поподробнее будете потом так же как вхл мало проводить боевых действий и много разговоров в зеленке? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00