ну с таким раскладом ведь можно пересмотреть вариант к примеру есть али НОВЕК и есть али НОВЕК_ мы с ними воюем есть али VXL мы с ними воюем вернее это уже не война а так грабли ) а есть али VXL_ вот и интересно кто они и что они? может это те кто в вхл были и теперь мстят??? надо же все понять какую политику они ведут?
пока я вижу очень агресивную против нас... пытаются поставить против нас новые али
но чтобы это делать нужно иметь вес в этом мире пока кроме словесных высказываний и обвинений ничего нету.
а ты чего умного сейчас написал?
мысли в слух?
Мною было уже довольно много сказано, а уж вы сами соизвольте сделать выводы.
кстати, мне кажется или на улице минусовая температура?
_________________ [color=darkred]моя свеча никогда не догорит!
А Ваша?[/color]
Альянсы были NBL и TKV(лисы и воры соответственно),на тот момент-очень сильные алли,причем союз у них был неслабый-даже форум общий имели.Спустя небольшое время подключился ал *VV*,но ненадолго
А САТ создавался мною(вместе с Black_Magic'ом),мне уж лучше знать для чего
Здравствуй, здравствуй!
Бгггг... вот мимо пробегала, увидела знакомый ник
решила зайти почитать, что такие славные игроки в политике и войнах Терры делают. Никак вернулся?
А вот с места где тобою создавался можно поподробнее
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
а ты чего умного сейчас написал?
мысли в слух?
Мною было уже довольно много сказано, а уж вы сами соизвольте сделать выводы.
кстати, мне кажется или на улице минусовая температура?
Н
Ну чтож я выводы сделал)
Но так как я начально развивающихся игроков не бью я дам развиться, в отличии от вортексов лиенсу))) давай меньше флуди а развивайся
А я буду за тобой наблюдать
Здравствуй, здравствуй!
Бгггг... вот мимо пробегала, увидела знакомый ник
решила зайти почитать, что такие славные игроки в политике и войнах Терры делают. Никак вернулся?
А вот с места где тобою создавался можно поподробнее
Привет
Ну как,идея САТ появилась у меня и Black_Magic'a(он был главой DSHELP_P),мы затем пригласили в состав альянс ВК(сейчас его на Терре кажется нету) и,собственно,заключили союз Вот так и создавался.
Ну такая интерпритация мне уже намного больше нравится
нда.....ВК на терре к сожалению умер
видимо лидером не того оставили
да и меня все со счетов уже давно сняли
эх....как тут Меджика не хватает...... наштальгия
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
А я подумаю давать развиваться или нет))))
Да, дебаты тут развели знатные))
Название темы нада менять.
А мы вот потихонечку летаем на грядочки НОВЕК -лиенсу
Все сумки полные)))
Вчера вот примерно 15кк в проде вывез вкуснотища.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей