Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 5:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я тут сверху опущу часть текста. Проблемы у мну с квотами, когда их больше одной.
Понятно, три раза меня проигнорировал :(
Цитата:
Ты с этой идеей не подумывал в раздел "Продажа" заглянуть?
Там еще запущеней - Ап да Шаг. Наведи там порядок. Что за пережевывание соплей. Пусть развернуто отвечают. :D
Ну, зачем путать теплое и мягкое? В разделе "Продажа" флуд строго запрещен и этот раздел существует только для того, что бы быстро и эффектинов продать/купить и со своими функциями он справляется, хотя новоприбывшие наплевательски относятся к правилам этого раздела.
В разделе "Логовница", написано: "Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях."
Но где вы видели логовницу "без мата и без флуда"? К тому же, по заявлению некоторых представителей перебравшихся с Кассандры, логовница - раздел для флуда и срача (особенно нравится логовница Змеи. Стоит в любой теме появится Иванускасу, как тут же все скатываются на маты и оскорбления, а модерам на это наплевать). Разница есть?
ЗЫ: На Орионе, раздел для флуда и срача - ПиВ. Это мое собственное ИМХО, но думаю меня поддержат очень многие Орионовцы.
Цитата:
Раздел здесь специфичный. Развернутые ответы здесь вроде как не в тему.
Я сюда хожу примерно с той же целью, с какой футбол по телику смотрю. Чего-то я не замечал развернутых ответов при этом действе :D

Да, кстати, я в логовницу Кассандры всего пару постов написал. Не в логовнице дело, а в писателях.
Раздел не специфичный, а бесполезный и нефункциональный :)
ЗЫ: Только не нужно повторять слова Птаха про ПиАр своего альянса и самого себя, с этим-то я согласен, но это всего лишь верхушка айсберга от общей возможной эффективности логовницы.

Фсе, выдохся, пора работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 5:23 

Цитата:
Это галимые понты :lol:
Есть но не покажу эт вы своим девушкам/жонам/любовницам можите говарить а у нас военая игрушка котороя подрузумевает показ военых достижений ,а ваши слова сверните в трубочку и по тексту........
Факт на лицо вот что нас убедит :wink:
Кому ты нужен, что бы тебя убеждать? Ты вообще кто такой? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 6:33 

Цитата:
2inck смысла много - потомучто люди летают нулят и тя в том числе коцали , а что ты показал сидя на куче форса (продемонстрируйте пожалуйста )
Да, да, я помню. Когда в далёком 2006-ом мне было пять месяцев отроду и мне вдруг досталось по тем меркам много форса, я умудрился подставиться прайду (ФК). Только какое это имеет отношение к этому разговору?
Если ты про более поздний залёт, то, уж извини, я не понимаю о чём ты говоришь? Максимальные потери, что я помню с тех пор, как вы переехали на Ори - это потери прослоя. Может было и ещё что-то, но уж точно это не прошло бы в эту логовницу по причине недостаточности веса.
Помню, как Бурлаш слегка коцанул меня. Кажется, только пробоем(-ями). А вся ваша аловая пролетела верхом, потому как я спрятал в торгователь полляма фильтры за минуту до прилёта его волн. Причём, ему тогда тоже повезло не меньше, что я не проснулся на час раньше. ТЫ хочешь сказать, что он тогда представлял мне реальную угрозу? Давай отталкиваться от фактов - ему не удалось меня ударить. Даже напугать. Я просто посмеялся над ситуацией тогда (и над ним, и над собой). Я не отрицаю, что я тогда почти мертячил. Настолько мертвячил, что напрочь забыл про 500к фильтры на соте. И даже при такой моей омертвелости вы не смогли ничего достойного продемонстрировать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 17:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Фсе, выдохся, пора работать.
Хорош работать, пора потрындеть :)

Хотя чего тут трындеть, там все написал.

Проблемы со флудом - это вопрос воспитания пользователей и качества модерации.
И к тематике раздела отношения не имеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 17:55 

Цитата:
А подробнее? Какой есть смысл в любом из сообщений первой страницы? :D

Ты реально думаешь, что меня в споре интересует изменить мнение моего оппонента? Ты меня умиляешь :)
Я - эгоист. Меня интересует собственное развитие. В том числе - расширение кругозора за счёт знакомства с отличными от моего собственного мнениями. Развитие своего навыка риторики - на крайний случай (если, например, у оппонента нет осмысленного мнения, но зато есть желание переспорить).
Стало быть, чем больше вокруг меня "инакомыслящих", тем мне интереснее жить.

Разумеется. Конфликт не всегда подразумевает драку или обзывательства. Конфликт - это столкновение расхожих взглядов. Конструктивный конфликт - спор в ситуации, когда участвующие стороны заинтересованы в компромиссе. Он может проходить в форме мягкого полушутливого обсуждения, к примеру.
Какой смысл в конфликте? Нахождение взаимопонимания в частности и повышение собственной адекватности (степени включённости в свою среду обитания) в целом.
В споре - развитие (движение). В движении - Жизнь. Понимаешь, к чему я клоню? :)
Отвечу не на все, иначе получится много текста.

Согласен только "В движении - жизнь". Остальное друг с другом не стыкуется :)

Конфликт - ситуация, когда две сущности не могут существовать одновременно.
Применительно ко взглядам (мнению) на что-либо конфликт возникает тогда, когда стороны не допускают существования мнения, отличного от своего, и не способны поменять мнение сами.
В состоянии конфликта все остается на своих местах, т.е. каждый при своем мнении. Движения ноль. Кроме этого в состоянии конфликта всегда присутствует негатив, потому что интересы сторон не удовлетворены. Доходит ли это до драки, зависит от цивилизованности сторон.

Спором обычно называют ситуацию, когда стороны не способны поменять свое мнение, но все-таки допускают существование другого мнения. Также все остаются при своем мнении, но без негатива. Движения ноль.

Движение возможно тогда, когда стороны готовы и способны изменить свое мнение при достаточной аргументации. Возможно они и не подвинутся ближе к истине, но в любом случае мнение будет более осознано и аргументировано. Процесс этот можно назвать обсуждением, совещанием, обменом мнениями, но никак не спор или тем более конфликт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 6:48 

А где ты раздобыл такие определения конфликта и спора? И что тогда означает терминоголическое словосочетание "конфликт конструктивный"? Твоё определение конфликта вообще не допускает наличия конструктивизма. Спор - это вербальный конфликт, если чё.

В общем-то, в последнем своём посте ты не привёл никаких аргументов. Твои слова насчёт конфликта и спора сводят поиск компромисса лишь к синхронизации понятий. Для этого может воспользоваться гуглем. Я только что туда глянул и убедился, что все определения приведённые там совместимы с моим определением, и только определение из википедии примерно похоже на твоё. И то, косвенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 13:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ууу.. как тут у вас интересно...
ЗЫ. По логу... нелетающий форс нада сдвать активу...в противном случае мы видим результат... и нечего наводить тень на плетень... типа 1 БР у пострадавшего... 5 лярдов убитого форса это и в Африке 5 лярдов... и то что 1 БР значит только одно.. не летает он...ЛЕНЬ ему... зато прячется хорошо... теперь уже "прятался"
Уточню малость.
Относительно высказывания про Лень нашего сородича.
АрЧе НЕ военный Ал... попробуйте произнести вслух: "НЕ ВОЕННЫЙ, НЕ ВОЮЕТ, НЕ НАПАДАЕТ..." Не, ну на самом деле... ну попробуйте... может что-то и прояснится для Вас, уважаемый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 13:37 

Цитата:
Цитата:
ууу.. как тут у вас интересно...
ЗЫ. По логу... нелетающий форс нада сдвать активу...в противном случае мы видим результат... и нечего наводить тень на плетень... типа 1 БР у пострадавшего... 5 лярдов убитого форса это и в Африке 5 лярдов... и то что 1 БР значит только одно.. не летает он...ЛЕНЬ ему... зато прячется хорошо... теперь уже "прятался"
Уточню малость.
АрЧе НЕ военный Ал... попробуйте произнести вслух: "НЕ ВОЕННЫЙ, НЕ ВОЮЕТ, НЕ НАПАДАЕТ..." Не, ну на самом деле... ну попробуйте... может что-то и прояснится для Вас, уважаемый...
Дык, Джонни говорит не про военность, а про то, что если не летаешь, сдавай форс тем, кто летает либо еще лучше прячся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 13:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 БР значит только одно.. не летает он...ЛЕНЬ ему... зато прячется хорошо... теперь уже "прятался"
Уточню малость.
Дык, Джонни говорит не про военность, а про то, что если не летаешь, сдавай форс тем, кто летает либо еще лучше прячся.
наша политика в отношении войн известна... каждый решает сам как к нам относиться...
гордиться в данном случае нападавшему, имхо, нечем... ибо с момента зарождения этого мира и по сей день, мы считаем атаки без объявления войны - низостью... атаки превосходящим на порядок форсом - пустой показухой... имхо, стоит поискать равного для проявления своих способностей...

Относительно нашего сородича:
не все могут быть в сети 24/7... иногда люди бывают заняты... у многих есть дела и поважнее циферек... :roll:
в адрес нашего сородича по данному факту нами не было и не будет высказано ни слова осуждения... почему объяснять не имеет смысла уже... все хорошо, жизнь продолжается...

А вообще, форс дело наживное, а мир круглый... и это тоже часть жизни... коллеги... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 4:03 

Цитата:
наша политика в отношении войн известна... каждый решает сам как к нам относиться...
гордиться в данном случае нападавшему, имхо, нечем... ибо с момента зарождения этого мира и по сей день, мы считаем атаки без объявления войны - низостью... атаки превосходящим на порядок форсом - пустой показухой... имхо, стоит поискать равного для проявления своих способностей...

Относительно нашего сородича:
не все могут быть в сети 24/7... иногда люди бывают заняты... у многих есть дела и поважнее циферек... :roll:
в адрес нашего сородича по данному факту нами не было и не будет высказано ни слова осуждения... почему объяснять не имеет смысла уже... все хорошо, жизнь продолжается...

А вообще, форс дело наживное, а мир круглый... и это тоже часть жизни... коллеги... :)
Дык, это она нам известна, а не тем кто приехал, хотя и их уже просвятили на сей счет, однако попытки убиения архов и последующих торжеств по сему поводу продолжаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 8:47 

2 агрессор. а кты объяснишь вот этот факт ? http://steelres.ru/forum/viewtopic.php?t=1860
если ал такой уж миролюбивый как ты выражаешься? да кстати чего вы тут тогда делаете если не воюете и на форуме вас не видно? нафиг вашему алу вааще присутствие на этом проекте? эт так чисто из любопытства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 9:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 агрессор. а кты объяснишь вот этот факт ? http://steelres.ru/forum/viewtopic.php?t=1860
если ал такой уж миролюбивый как ты выражаешься? да кстати чего вы тут тогда делаете если не воюете и на форуме вас не видно? нафиг вашему алу вааще присутствие на этом проекте? эт так чисто из любопытства.
1. Наш Ал действительно самый миролюбивый на Орионе.
2. Позвольте, всеже, нам иметь собственную точку зрения относительно того, зачем мы тут... не возражаете? Спасибо...
Вкратце, от лица Ала, могу охарактеризовать цель нашего бытия на данном проекте как "поиск единомышленников", конкретных людей со схожими жизнеными позициями. Создание некоего сообщества в сфере и за ее пределами.
Ваше право считать это пустой тратой времени, но всеже мы продолжим этим заниматься... как показывает история эта ветвь развития далеко не самая тупиковая, да и игра все-таки развивается... мы верим, что со временем военная составляющая в данном проекте перестанет быть доминантной.
3. Относительно вылета нашего сородича могу сказать следующее: слово Миролюбивый всеже не синоним слову Беззащитный. Наш устав разрешает ответные вылеты... только не стоит говорить что наш сородич напал первым... :lol:

PS: Буду признателен, если впредь Вы позволите себе писать имя собеседника с большой буквы... да и вцелом, хамство не самый лучший способ общения... впрочем, Вам простительно, по-молодости видимо... :)
Удачи. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 9:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дык, это она нам известна, а не тем кто приехал, хотя и их уже просвятили на сей счет, однако попытки убиения архов и последующих торжеств по сему поводу продолжаются.
Странные люди... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 9:51 

почитал посмеялсо :D зайду попзжа мошт исче че ржачного напишете :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 13:27 

Цитата:
почитал посмеялсо :D зайду попзжа мошт исче че ржачного напишете :roll:
Харе отлынивать! :evil: Присоединяйся к творчеству!!! :evil:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00