Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пишу в красненькие ромашки.
Дай мне свою аську Для тебя я буду вечно зеленым и цветущим
Зелёных цветочков у неё хватает, не переживай
Во первых !!!! тебя не спрашивали
Во вторых !!!! выскочкой быть не хорошо
А в третьих !!!! Думаю девушка сама сможет ответить, без помощи дешевых посредников З.Ы. На что напрашиваешься то и получаешь
Дай мне свою аську Для тебя я буду вечно зеленым и цветущим
Зелёных цветочков у неё хватает, не переживай
А в третьих !!!! Думаю девушка сама сможет ответить, без помощи дешевых посредников З.Ы. На что напрашиваешься то и получаешь
Да ты братец хам... Выбирал бы выражения - что за "дешевые посредники" ? Ты что ли очень дорогой и бесценный? Не можешь общаться нормально без грубости?
Если такая тяга к приватности - пиши человеку в личку, а раз написал на форум, то любой имеет право комментировать и отвечать на твои посты...
_________________ Каждому свое...
Во-первых. Посты пишешь на всеобщее обозрение и мне не надо рассказывать что я и где должен писать. Пиши в личку, если не хочешь комментариев.
Во-вторых. С этой девушкой мы сдружились еще 2.5 года назад. Я за неё могу и по шее дать.
А вообще, Али, я был о тебе лучшего мнения. А ты обычный хам или это ты так остроумие проявить решил?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Бугога....Кормухи верещат Один за всех и все за одного типа, вот только среди мушкетеров не было мадам
Я вас самих порву на тряпки за Люци, раздухарились млин Молчать ... цензировано ...
тоже мне Д'артаньяны ..... На псолао рот без разрешения не открывать, установка всем. Усекли?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Бугога....Кормухи верещат Один за всех и все за одного типа, вот только среди мушкетеров не было мадам
Я вас самих порву на тряпки за Люци, раздухарились млин Молчать ... цензировано ...
тоже мне Д'артаньяны ..... На псолао рот без разрешения не открывать, установка всем. Усекли?
Ну и что это было ? набор слов или дворовая дипломатия. Типа, а ты кто такой ? ты че в натуре ?
Макс, не разочаровывай... Прежде чем писать что-то прочитай, разберись.
P.s. сам кормухо.
_________________ Каждому свое...
Тысяча чертей! Оооо, разрази меня гром - это же сам кардинал Судари, всем спрятацо, ща будут рвать тряпки. Макс, почитай предыдущую страницу... каналья
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя