[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
в администрацию не обращался, не так много пропало. Но смена пароля помогла)))
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
ну не верится мне что если взломают пасс и полетят тютелька в тютельку к приходу твоей армы домой, и снулят ее - не верится что КпВИИ что либо вернет.
С вопросами веры или неверы - к религиозным деятелям
Я же - факты изложил
Я так понял, надо дождаться когда взломают и намутят, а потом подать предьяву в ДВ и КПВИИ и проверить че будет
Ибо неподтвержденные факты - это уже не факты
Или были преценденты? Если да - хочу ознакомиться.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ну не верится мне что если взломают пасс и полетят тютелька в тютельку к приходу твоей армы домой, и снулят ее - не верится что КпВИИ что либо вернет.
С вопросами веры или неверы - к религиозным деятелям
Я же - факты изложил
Я так понял, надо дождаться когда взломают и намутят, а потом подать предьяву в ДВ и КПВИИ и проверить че будет
Ибо неподтвержденные факты - это уже не факты
Или были преценденты? Если да - хочу ознакомиться.
По слухам идет проверка подобного прецедента. Мне самому хотелось бы взглянуть на результаты.
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Сломали один раз, могут и второй. Надо было в ДВ обратится.
могут и ещё как могут.. а обращаться в ДВ , я думаю, результата ноль... когда что то пропало, то ещё куда ни шло. а когда твою арму ловили неведомо как получив инфу... то наверно ДВ не поможет... ведь просто совпадение))) через один IP заходили, с другого летели... докажи причасность... а вот если бы потери пострадавшей стороне компенсировали , только при намёке на взлом... а подозреваемой нет, то явление могло бы изжить себя.... даже если идут просто на размен форсом...
а вот если бы потери пострадавшей стороне компенсировали , только при намёке на взлом... а подозреваемой нет, то явление могло бы изжить себя.... даже если идут просто на размен форсом...
Да, тогда явление игры в ДС могло бы изжить себя...
Перед полетом куда-то просишь соаловца зайти на соту... в результате, на кого бы не летел, тебе возвращают потери, а жертве - нет
Думать надо пытаться... иногда
А как ДВ отличат реальный взлом от подставы... следственные тайны не раскрываюццо
а вот если бы потери пострадавшей стороне компенсировали , только при намёке на взлом... а подозреваемой нет, то явление могло бы изжить себя.... даже если идут просто на размен форсом...
Да, тогда явление игры в ДС могло бы изжить себя...
Перед полетом куда-то просишь соаловца зайти на соту... в результате, на кого бы не летел, тебе возвращают потери, а жертве - нет
Думать надо пытаться... иногда
А как ДВ отличат реальный взлом от подставы... следственные тайны не раскрываюццо
для тоби обьясню проще....ко мну на акк залезли, подсмотрели мой перелёт, подрасчитав время прилетели и снулили... так вот пострадавшая сторона это я и потери компенсировали мне... а прилетавшие остались в минусах за взлом или намёк на взлом...в твоём варианте залезли на атакующую сторону, тогда по логике они должны напороться на стенку и соответственно снулиться... вот в этом случае нападающий - жертва и заслуживает востановления...но и тут с вариантами... однако нападение защищающийся мог видеть и предпринять меры... как и атакующий впрочем ...
а я пишу о случае перелёта по своим сотам, то чего ни кто кроме хозяина акка видеть не может...и показатель здесь время перелёта и прилёта,и также просчитанные волны нападения...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ по первой части тваво поста: Хало забанят когда ты Прухе подгонишь хотя бы 500 лямов прода... выставлять персональным лотом.. ник я тебе в ПМ скину... если надумаешь...
гарантии если дашь, что в течении недели Хало забанят, то выставлю сразу.
инк, канчай болоболиться, где вопросы от тебя?
зы. АИМ, а от вас какие нить комментарии будут по поводу хак отдела Хало (?)
я б чё нибуть залепил от имени АИМ, но ... да Eshin ругаться буит
Гы, loxudra что ты меня боишься то так. Свалил из ала, обратно тянет - так заплати налоги и живи спокойно. Размер стартового взноса ты знаешь..
Насчет читерства: на мн когда летал один чел, недавно совсем , перед его прилетом минут за 20 и на время атаки - всегда ( 3 раза из 3) - падал инет!!.
_________________ МИД =AIM=
Последний раз редактировалось Eshin Чт июл 17, 2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
перед его прилетом минут за 20 и на время атаки - всегда ( 3 раза из 3) - падал инет!!.
крутой чит
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
мне было не смешно - ладно один раз верхом пролетели, ладно один раз граблю не словила, но третий раз пришлось звонить на другой конец света буквально. Форс убирать срочно просить .. 5 мин оставалось.
на счет паданья инета.. у меня уже не раз так было. но всегда инет появлялся минут через 20. Провайдер не лыком шит - подымает мнет быстро, за что ему респект огромнейший.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Eshin! сестрёнка! ты же знаешь, младшие всегда побаиваются старших...)))
всех в ал с входным взносом принимать будете!?)))
не поверишь... не тянет..." я кот! сам по себе кот. хожу где вздумается, прихожу когда захочу..." (цитата)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей