Цитата:
Цитата:
вопрос только один!
одкуда такое кол-во РУ, это что производство мультизаводов на мультисотах за полгода?? Я бы на месте ДВ проверила данного игрока на мультипликаторство!
Потеряно 651 из 10152 - Ракетная установка (9501)
Потеряно 534 из 92672 - Ракетная установка (92138)
= 102 824 РУ
время постройки - Время: 37016:38 = 1542 дня = 4,2 Года
видишь ли у меня не ОДИН завод,
17.07 20:41 - Статус строительства юнита Ракетная установка на соте norka (1.66.2). Построенно ** из 2664. Освобожденно 0 из ** заводов.
на счет прода, то я его скупаю везде и за все, насколько позволяют возможности. В основном за кад 1 к 3
всё это говорит об одном уберите мертвяков любым способом каким предлгали вам админы!
и + 1 к ZhekaSH ) имхо и в правду молокосос ))
АдминЫ ну серьезно уберите плз мертявячину и не только ....
и кстати привед тем кто юзает акк Хорсы ) малодцы )спасибо вам за ресы
Последний раз редактировалось EgorTC Пт июл 18, 2008 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Бой жестокий и большИми потерями даже для победителя, но все равно скажем Тису спасибо за то, что выложил его лог, потому что показал, что на Волке еще воюют крупными армиями и не только против пассивных середнячков, а и против активных развитых игроков тоже.
Лолита, дорогая, я сейчас очень пассивно играю и моя армия увеличивается на 30-40кк прода в неделю, так что могу предположить , что если бы я играл активно, то увеличивал бы армию на 70-100кк прода в неделю. Поэтому ненадо говорить, что у Тиса мол подозрительно много Рушек и он сразу мультовод. Ты вообще любишь кого-нить обвинить в чем-нить без доказательтв.
EgorTC
ZhekaSH
а вы из одной деревни что ли?
Жэку буду игнорить так как он яано опять где то денег на водку намутил и пишет бредятину как всегда по синьке, а вас Егор прошу обьяснить мне почему я молокосос по вашему имхо (кстати у вас с жекой не только ники так ещё и "ИМХИ" одинаковые ) ?
Если форс чесно добыт и построен, то приношу свои извенения..... но только я тоже тут не первый день играю и знаю что такое строительство РУ,поэтому и возмущаюсь тут.
Если форс чесно добыт и построен, то приношу свои извенения..... но только я тоже тут не первый день играю и знаю что такое строительство РУ,поэтому и возмущаюсь тут.
ненавижу мультипликаторов и ботов !
Не было Лолы и не было речи о том что кто то мультами разжился.
Появилась и понеслось. Лола, тебе самой то не надоело?
Каждый раз нести одну и ту же бредятину? Это уже на манию походит.
И ещё, кого и за что ты ненавидишь, ты не раз говорила.
Ты себя в этом убедить хочешь, что ли?
От ненависти до любви- ОДИН шаг! Так что будь осторожна
skulliks дружочек , да не переживай ты так
Даст Бог, скоро я тебе логи предоставлю.
P.S. там кто то говорил о том что можно было и получше слетать на столь долго спящую
защиту. Если бы у бабушки....................
Атакер слетал как смог. Он полётом доволен. И это главное.
И Респект ему,за то что доволен своим боем.
всё это говорит об одном уберите мертвяков любым способом каким предлгали вам админы!
Ты шо, голубчик! Нельзя убирать мертвячину! Кто тогда будет гнить на моем кладбище, а?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей