Цитата:
ага... значит не без почвенно!!!
Второе предупреждение, таки жду Альпаха
Цитата:
Эх, сама наивность.
Они предпочитают не расплачиваться, а "убеждатЬ"
Совсем недавно они анонсировали очень эффективный инструмент убеждения
Тогда я начну игнорировать альянс DJ, каждый день, по нескольку раз! Из-за отсутствия внимания, они впадут в депрессию, у них возникнут суициидальные мысли и в результате они исчезнут, а Орион, забудет о них и сотрет все воспоминания о них в своей истории
"Конечно нет худа без добра - Коты раскрыли свои карты и обнажили свою агрессивность. Теперь мы точно знаем, что наш противник жесток и безжалостен и не остановится перед убийством даже стариков и детей. Над нашей родиной нависла серьезная опасность! Враг силен и коварен, но он будет разбит."
ПИПЕЦ! Это коты прилетели или партизан к ним на соту стариков и детей послал?
Нда, ляп так ляп!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Старые слуги, священники-прелаты и заслуженные ветераны-гладиаторы а также их дети туда отправились на экскурсию. Это была вероломная, ничем неспровоцированная резня - истребление мирных туристов. И все прогрессивное человечество резко осуждает акт агрессии и бесчеловечность котов. Кто не верит - может провести опрос среди прогрессивного человечества (напоминаю, что оно в основном состоит в ВПБ, как наиболее прогрессивном политическом блоке)
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей